FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Мороzzzzz Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Bum
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 6:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

C утрица значит прибегаю трусцой на стояночку,хорошоооо,свежооо,-29 С.Выдвигаюсь на трассу,чем дальше от города тем холодней Shocked -37 С.На спидометре гдето между 170-180 км/ч. Загарается чек Confused ,потом загорелся уровень масла Evil or Very Mad Думаю : во мля попал.... drag Машина на ходу окалевает,или акуевает Embarassed ,короче газ тока отпускаешь-такое ощущение что из багажника якарь выпал..Ага ,значит принимаю в право,встал.Дёрнул капот,ну чё мля гонщеГ сцко..нагонялся,где то маслецо то давануло Mad Сую своё рыльцо под капот и что я вижу-из под фильтра Shocked ну и чё дальше-да не фуя,руками его подтянул(он почему то прослаб)Долил масла и потихоооньку,не спеша 100-120 км/ч до дому Smile Заехал на сервис,потушили мне чек,сказали что из за мороза чёт там с клапаном вентиляции картерных газов(завис или взмерз) и ошибка по воздуху(слишком разряженным он оказался для нашего тазика).Ну и всё нормуль ROFL ,а на трассе то бзданул Embarassed ,думал что до prof12 тут drag буду!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 6:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

значит когда масло последний раз менял сервис мен слабо совсем притянул фильтр.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Bum
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 7:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
значит когда масло последний раз менял сервис мен слабо совсем притянул фильтр.

после первого мороза я уже подтягивал филтр Wink
то ли фильтр тагой гавно?
Dam
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 11:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Слухай Bum!
ты машинку в -30....-35 заводишь??? Мля, чё-то я завожусь очень туго, стартер кручу раз по 10, тока потом еле заводится (отмечу, что аккум заносил домой, на ночь ставил на зарядку), вынес утром, а она Сцуко заводится не с первого раза...
И вообще, можно ли секунд 10 крутить стартер, ни чё не будет с ним???
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 8:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

пипец -37 .... Shocked самое большое ездил -32.... заводилась с первого раза....с пол оборота Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Bum
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 9:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

во вторник ночью было -35,завелась без проблем с первого раза Cool

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема