FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Ужасный звук от кондея при запуске двигателя на холодную Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
чуVAG
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго всем дня!
При запуске холодного двигаетля когда оброты в районе 1100 об/мин, буквально секунды через 2 начинает крутиться вентилятор и дикий скрежет писк лязг виз, когда мотор хорошо прогрет да и просто когда поездил и при запуске обороты в рабочем режиме такой лаг не наблюдаеться
При запуске двигателя с выключенным кондеем после того как стрелка упала до рабочих оборотов - всё отлично!
У кого нибудь было что-то похожее или что может быть по логике вещей, конечно вскрытие покажет но оч не хочеться лишний раз лазить....

Stalker88
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 10:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

о, я не один)

я пока вылечил это так - выключил климат
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
чуVAG
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 12:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

))) я тож, выключаю климат завожу, жду, а потом через минуту включаю климат

Kawada
Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 8:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не пинайте сильно, еси глупость спорол, но может это ролик на ремне кондея...? Embarassed Smile

Stalker88
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 2:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что за чудо и как к нему подлезть?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
Askicker
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 4:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А летом такого не было ?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 5:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а может электро магнитная муфта кондея!!!! Smile зверь тот ещё
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
чуVAG
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 5:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нет, летом такого не было, причём только по утрам когда машина простоит часов 6-7(в подземном паркинге),или ждать пока чё нить не поломаеться...у меня пробег 45000км машина свежак и такие траблы, тт это просто помойка я в этом убедился меняя лампочку в стопаре когда увидел какой зазор между фарой и кузовом и что её нужно как бы "натягивать" регулируя двумя болтами по высоте, расстроен я короче(понимаю что бывают мелочи жизни но Crying or Very sad ...вот так вот Crying or Very sad )
не ролик тк я в момент скрежета резко заглушил и слышен звук лопасти вентилятора только вот какого...

Askicker
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 6:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня такая ху*ня тоже тыла... Я заменил ГРМ...но когда его меняли оказалось что там все ремни покоцаны и помпа лопнула, мне офигенно потфартило, ремонтники сказами ещё несколько км и можно было бы движок на помойку... Вообщем мне помогла вмена ремней и помпы, стало 160$... Попоробуй, съезди к ремонтникам, пусть разберут и посмотрят...

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 12:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня тоже когда завожу на холодную через 2 секунды после запуска начинает свистеть какая-то хрень, через минуту прекращается. В последнее время свист усилился. Начинаю волноваться.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Askicker
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот, у меня такая же фигня и была, сделайте диагностику всех ремней в движке - мне помогла полная их замена.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 3:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ed2508 писал(а):

У меня тоже когда завожу на холодную через 2 секунды после запуска начинает свистеть какая-то хрень, через минуту прекращается. В последнее время свист усилился. Начинаю волноваться.

это естественно, работает насос воздушный вспомогательный (продувки катализатора) шумно? значит умирает.

чуVAG писал(а):
конечно вскрытие покажет но оч не хочеться лишний раз лазить....

Сам же и ответил.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема