FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ребят, срочно нужна помощь.... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 1:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Машину нужно поставить на учет, не могу сам найти где находитсья номер двигателя, чтобы протереть его в теплом боксе, а не ГИБДД на морозе....подскажите на словах или фото(конечно лучше бы было)
P.S. Извиняюсь если не в той ветке это написал!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 1:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

он сцуко хитро там спрятан справа, хрен подлезишь, особенно если там грязь это сплошной гемор, к сожелению фоток нет, если завтрего к машине пойду сделаю фото...
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 2:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sanya45 писал(а):
Машину нужно поставить на учет, не могу сам найти где находитсья номер двигателя, чтобы протереть его в теплом боксе, а не ГИБДД на морозе....подскажите на словах или фото(конечно лучше бы было)
P.S. Извиняюсь если не в той ветке это написал!

Номер двигателя сам протирать только снизу и то заипесси.
Мне на стоянке ТО за тыщу протерли.
А некоторым тут и за пицот протирали.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 2:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а некоторые сами корячились.... всю руку ободрали.. и выглядели потом как после неудавшегося суицида...

Ваенга

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 2:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lala писал(а):
а некоторые сами корячились.... всю руку ободрали.. и выглядели потом как после неудавшегося суицида...

+1
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 2:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Даааааааа, красота требует жертв drag
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 2:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

buger
ITERA
Lala

Я всё понимаю конечно, ребята, но не мгли бы вы точнее сказать, где он находиться, под чем, над чем ....и как вообще?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 2:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=136

можно ещё поискать... вроде я помню что были фотки уже где то на форуме...

Внизу самом находится, хрен залезешь.... по локоть надо руку засовывать, если сверху (щас начнуться пошлые шуточки, да Вадим?)

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 2:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хм....по картинке, которая на ходтиться по ссылки которую дала Lala, я мало что понял если честно! номер то находится справа на движке или прямо??

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 2:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А ты сейчас видишь одновременно двигатель и картинку?....

Последний раз редактировалось: Lala (Вс Янв 11, 2009 3:06 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораYahoo MessengerICQ Number
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 3:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lala

нет, но очень хорошо представляю двигатель... Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема