FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Глупый я Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Antoxa
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 12:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мне поиск не помог) Появилось несколько вопросов, хотелось бы пролить на них свет)
1) Существует ли возможность отключения Хальдекса на кваттре БЕЗ нанесения ему смертельных повреждений?))
2)Правда ли, что на 225 МК1 сцепа горит чувствительно чаще, чем на 180?
3)Если хальдекс норм обслуживать, он как, живёт?)
4) Велика ли разница в стоимости обслуживания задней подвески у кваки и у монопривода?
Откуда, собсно, вопросы:
Коплю на tt_tease89 , и хотелось бы 225 кваку auto1 , но не уверен, что потяну с обслугой. Год думаю взять 2003, штучек за 600, ну можно старее, важней состояние. Просто если 180 моно механка дешевле в обслуге - есть смысл. 100к в год в машину вбухивать в крайнем случае смогу, а вот если больше - будет проблематичней. Ваше мнение, господаSmile
ПС про отключать хальдекс - не из этой оперы, просто интересна Rolling Eyes

МК1 FWD BILSTEIN B16 PSS9 (снял нах - зад болит уже), Valeo Lightweight Flywheel+228mm Clutch Kit, FMIC, ECS N75 RACE, DECAT exhaust, ABT Sportsline BBS 3-piece Forged 8Jx17" + FEDERAL SS595 - продана!
350Z Supercharged -> TURRBO - пуляет Smile
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 1:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

За два года вложил порядка 40-45 т.р. машина 2001г. больше вложений не требует. А вложения в основном зависит от того как относишься к авто, т.е. убиваешь его гонками и плохими дорогами либо же ездишь как пенсионер.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 1:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76 писал(а):
За два года вложил порядка 40-45 т.р. машина 2001г. больше вложений не требует. А вложения в основном зависит от того как относишься к авто, т.е. убиваешь его гонками и плохими дорогами либо же ездишь как пенсионер.

Квака? И на тему гонок и пенсионеров: промежуточный вариант жизнеспособен?)

МК1 FWD BILSTEIN B16 PSS9 (снял нах - зад болит уже), Valeo Lightweight Flywheel+228mm Clutch Kit, FMIC, ECS N75 RACE, DECAT exhaust, ABT Sportsline BBS 3-piece Forged 8Jx17" + FEDERAL SS595 - продана!
Image
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 1:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Antoxa
у меня ТТ три года, правда наездил на ней за три года 20 тыс., но когда выезжаю на ней, езжу быстро.
вложил за все это время максимум 100тыс. (тьфу-тьфу-тьфу)

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 2:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну я за год сейчас делаю в среднем 13-15 тыс...
То есть вердикт - не загоняться и брать кваку 225? Или есть альтернативные точки зрения?=)
В любом случае, на повестве дня остается вопрос №1)

Image
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 2:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Antoxa писал(а):
mix76 писал(а):

Квака? И на тему гонок и пенсионеров: промежуточный вариант жизнеспособен?)
Нет, моно
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 2:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Antoxa писал(а):
ну я за год сейчас делаю в среднем 13-15 тыс...
То есть вердикт - не загоняться и брать кваку 225? Или есть альтернативные точки зрения?=)
В любом случае, на повестве дня остается вопрос №1)

Если не располагаешь свободными средставамито лучше брать моно.
1.Полный привод не постойнный
2.если не гоняешь он тебе понадобиться месяца два в год на зиму
3.Подвеска на моно гораздо дешевле чем на кваку, это очень актуально для плохих дорог

Да и с моноприводом одной проблемы меньше, и так авто блещет своей капризностью.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Antoxa
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 2:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Смекнул, учту, спасибо большое Good Меня посещали такие же мысли)
Про хальдекс я не совсем ясно выразился. Я примерно представляю себе принцип его работы, и меня интересует именно возможность его отключения - чтобы он не включался при пробуксовке. Чтобы кнопкой или чем-нить еще можно было ему разрешать подключать заднюю ось или не разрешать) Не предусмотрена такая весчь?)

Image
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 3:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Antoxa
для начала определи для чего тебе ТТ, тиоток катать или самому нормально кататься.
если второй вариант то квака 225

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема