FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Не работает подогрев заднего стекла? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Alenka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Купили на днях ТТ 1.8. В дождливую погоду сильно запотевает заднее стекло. Нажимаю кнопку "обогрев заднего стекла" - реакции ноль. В чем может быть причина? Что делать? Или для отпотевания заднего стекла надо пользоваться другими методами?
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Может предохранитель перегорел? Вообще с включенным кондеем ничего не запотевает...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gaechka
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На ТТхе часто засоряется салонный фильтр. Возможно его поменять надо.

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alenka писал(а):
Купили на днях ТТ 1.8. В дождливую погоду сильно запотевает заднее стекло. Нажимаю кнопку "обогрев заднего стекла" - реакции ноль. В чем может быть причина? Что делать? Или для отпотевания заднего стекла надо пользоваться другими методами?

ни здрасьте, ни представиться, а сразу про так, как потеем. рексоной намажь стекло!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да, фильтр засоряется....
но машинка по неизвестным в природе причинам всё равно запотевает внутри быстро, даже при исправном фильтре)

по сабжу)

+1 за предохранитель) если обогрев заднего стекла включён, то оно почти сразу начинает отпотевать)

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alenka писал(а):

Когда я в прошлом году купила машину... таже фигня)) я даже в сервис ездила!!!!
так что могу поставить аналогичный диагноз! - всё работает, просто щас такая погода, что не видно всё рвно, тока если запотевание, то видно, а дождь не видно. Если трогаешь рукой заднее стекло, то верхние три полоски не греются, так как они - антенн)))
короче, всё работает.. если я ошибаюсь.. могу что нить пообещать))) например накормить в ресторане.. если голодно будет, ну или просто так)))

А если праваааааа.....))) то меня)))

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 2:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lala
и меня накорми! я оооочень голодный pleasantry

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 3:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень надеюсь, что это окажется всего лишь предохранитель, а то мне и без того трат предстоит ого-го!
А кстати, в исправном виде при включении подогрева заднего стекла это как-нить отображается на панели приборов?
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 12:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alenka писал(а):
Очень надеюсь, что это окажется всего лишь предохранитель, а то мне и без того трат предстоит ого-го!
А кстати, в исправном виде при включении подогрева заднего стекла это как-нить отображается на панели приборов?

на панели никак... тока значёк на кнопке подогрева жёлтеньким загорается)

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Alenka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 8:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Собсно вся проблема была в предохранителе, а точнее в его отсутствии. А так же отсутствовал предохранитель противотуманок. Вот я удивилась, что оные (противотуманки) у меня вообще имеются! ))) Теперь у мя все работает. Ура! Спасибо всем! Yahoo!
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 9:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alenka писал(а):
Собсно вся проблема была в предохранителе, а точнее в его отсутствии. А так же отсутствовал предохранитель противотуманок. Вот я удивилась, что оные (противотуманки) у меня вообще имеются! ))) Теперь у мя все работает. Ура! Спасибо всем! Yahoo!

Не голодная? Rolling Eyes

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 7:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lala писал(а):
Alenka писал(а):

Не голодная? Rolling Eyes

Не, я на диете. Пожизненно. Crazy

Кстати, поменяла на днях салонный фильтр, теперь стекла вообще не потеют!! Пасиб всем за рекомендации!! Good

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема