FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Odnoklasniki - вирус! (Временный или постоянный?) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Институтские друзья попросили зарегится на однокласниках.
Ну я с дуру и зарегился вчера вечером.
Сегодня утром у меня оказалось уже 20 друзей!
Я попробовал поотвечать на письма и понял, что на это может уйти весь день.
Писец.
А самое интересное, что я теперь вижу кто из офиса там торчит Smile
Интересно только надолго этот проект в головы людям залез, или пару-тройку дней поиграются и займутся делом?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 3:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

уж точно чем пара-тройка дней, некоторые там уже несколько месяцев сидят и набрали по 100+ "друзей" ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Serge
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 4:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня весь банк на этом сайте. Зову "одноклассники" - пристанище бездельников. ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 4:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

можно устроить конкурс - кто больше там найдет ТТводов ROFL ROFL
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм, не, я против, еще больше однокласников станет, не не надо Smile
Я вообще думаю, мож к админу сходить, сказать чтобы всем этот сайти прикрыли Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

админ там самый первый сидит ROFL
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 8:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

есть ещё одна заразка Smile)) http://vkontakte.ru
ROFL
Хотя одноклассники для знакомств ИМХО лучше Smile)

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Миша
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 8:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

REND, контакт прикольная штука, есть там кто с форума кроме меня? ROFL

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 8:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пол форума где-то там тусует Cool А уж на однокласниках так вообще каждый первый почти )))
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 9:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

итаг, Тигра, создавай группу клуба в контакте и сообщество в одноклассниках Smile)

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 9:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хех))) пару тройку дней)))) уж у некоторых второй год пошел))) не...нармосная тема)))) забавно то что, в аське молчат))) а там пишут))
и так.......присоединяйтесь)))) http://www.odnoklassniki.ru/user/700054962
ROFL ROFL ROFL

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 9:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Люди, я уже 10 раз пытался создать там сообщество www.audi-tt.ru

я знаю, его можно сделать в разделе "Отдых", но я не знаю как Sad((

если что, моя: http://www.odnoklassniki.ru/user/139338691

жду!!

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 9:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня был в Лексус Лосиный Остров, так там менеджеры прямо не стесняясь ставят при всех оценки на фотографии))))))))))))))))

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А меня таки в "вконтакте" затащили) Я что-то долго не регился, а разговор зашёл, и решил попробовать. В принципе, интересно, нашёл несколько человек, которых даже не ожидал услышать)

Димон425
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё зарегился
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
А меня таки в "вконтакте" затащили) Я что-то долго не регился, а разговор зашёл, и решил попробовать. В принципе, интересно, нашёл несколько человек, которых даже не ожидал услышать)

давай лучше к нам!!!!))))))))

Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

2ITERA синдинте и не пиндинте)) Сами пади пастаяна тут висите, ибо чем объяснить Ваше вступление в клуб,, Вашем среднедневным числом собщений в 8 штук)))))) ROFL ROFL ROFL Вы музчина вопче работаите?))

ВолоТьКа
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 3:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На самом деле из сайта такой отстой и пафос устроили, что уже подташнивать начинаетSad Раньше весело было, но теперь громадьё контактов перелилось в лавину писемSmile + какую-то модераторскую функцию придумали якобы облегчить работу админов оценивая чужие фотки, аля подходят ли они для размещения на страницах и не противоречат правилам сайта. Cool На что я не моргнув глазом подписался,а ща жалею ибо приходится оценивать чужие фотки и выставлять оценки, в результате все твои фотки тоже видны всем кому попадиSmile Комичность всей ситуации в том, что я старался сканил старые фото с одноклассниками и друзьями школы выкладывал их на страницу, а какой то простите меня "объебос" нажав кнопку не соответствие правилам сайта блокировал фотоSad мотивируя тем что на фото где изображено 2 класса выпускников я не указал в каком ряду и какой по счету я стою снизу или сверху ROFL ну разве не правила для "вольтанутых"?Smile
из 50-ти фоток осталось 10, и то пытаются какой раз достучаться до разума администрации, что не надо банить мою фотку где мне 4 года отроду ROFL
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 5:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
давай лучше к нам!!!!))))))))

А когда ж работать?)))
Нет, серьёзно, неправильно будет просто регистрироваться и потом не заходить...

Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ВолоТьКа писал(а):
На самом деле из сайта такой отстой и пафос устроили, что уже подташнивать начинаетSad Раньше весело было, но теперь громадьё контактов перелилось в лавину писемSmile + какую-то модераторскую функцию придумали якобы облегчить работу админов оценивая чужие фотки, аля подходят ли они для размещения на страницах и не противоречат правилам сайта. Cool На что я не моргнув глазом подписался,а ща жалею ибо приходится оценивать чужие фотки и выставлять оценки, в результате все твои фотки тоже видны всем кому попадиSmile Комичность всей ситуации в том, что я старался сканил старые фото с одноклассниками и друзьями школы выкладывал их на страницу, а какой то простите меня "объебос" нажав кнопку не соответствие правилам сайта блокировал фотоSad мотивируя тем что на фото где изображено 2 класса выпускников я не указал в каком ряду и какой по счету я стою снизу или сверху ROFL ну разве не правила для "вольтанутых"?Smile
из 50-ти фоток осталось 10, и то пытаются какой раз достучаться до разума администрации, что не надо банить мою фотку где мне 4 года отроду ROFL

для инфы, оценивать их совсем не обязательно. тогда тебя ни кто и не видит))) Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема