FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Разбор салона и перотяжка проводов... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 1:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ я скоро буду проводить провода (от ака к центральной консолиот кансоли в багажник) буду встраивать комп и устанавливать саб подключать штатную систему к компу + саб через усил.
Вопросы следующие:
1) Где и как возможно провести достатосно толстые провода (4 штуки по 0,75 см) из подкапотного пространства (в частности от ака) в салон без проведения хирургического вмешательства (сварка, сверление и тп)?
2) Нет ли в снятие обшивки каких либо подводных камней (защёлки в каком-нибудь месте, каторые могут сломаться или что-то типа того), не хочется чтобы потом обшивка скрепела, я конечно буду придельно аккуратен, но о всяких там возможных гадостях знать необходимо...
Примичание передняя понель уже разобрана.
Если кто знает подскажите плиз, буду крайне признателен!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bananosaler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в дверные и задние обшивки снимаются без последствий
ломать там особо нечего вроде
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 1:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А что по поводу протяжки проводов в салон, кто -нибудь это уже делал?
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 4:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

есть отверстие:

Image

Image.

Но думаю оно для тебя будет маленьким.....

можно попробовать его всё-таки увеличить.... Smile

по салону тащил под обшивкой центрального тоннеля, потом под заднее сиденье, потом в багажник...и в багажнике под полом...

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 1:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

REND писал(а):
есть отверстие:

Image

Image.

Но думаю оно для тебя будет маленьким.....

можно попробовать его всё-таки увеличить.... Smile

по салону тащил под обшивкой центрального тоннеля, потом под заднее сиденье, потом в багажник...и в багажнике под полом...

Вот СПАСИБО!!! Типерь мароки намного меньше!!!
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 9:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ, спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как снять заднюю правую понель обшивки и не сломать пестоны ни какие?
Начал снимать верхнюю часть, начало хрустеть что-то, решил сначало спросить. Если можно укажитке стрелками, а то не хочется чтобы потом обшивка вся трещала...
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 8:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обшивку снимать мазгоепка...сначала выташи все с аптечки, желательно придави внутренюю пластмассу, так как она мешает снять обивку. если не трудно, сними заднюю сидушку....нижнюю часть обьязательно!!!! верхнюю смотри сам. с самого низа, у двери, где 2 обивки соеденяются 2 держателя..... Желательно отодвинь с одной отвёрткой немноженько, а потом уже когда убит видны зашёльки, с другой отверткой толкай их....можно и тупо поятнуть обшивку, но может быть что отвалятся держатели, хотя я снимал 3 раза, ничего и не случилось.... Удачи, и помни, только спокойствие...

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема