FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Увеличение таможенных пошлин Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Димон425
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 9:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Комиссия правительства РФ по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике рекомендовала повысить ставки ввозных таможенных пошлин на иностранные транспортные средства. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу кабинета министров.

Меры таможенно-тарифного регулирования по поддержке отечественного автопрома приняты по итогам заседания комиссии под руководством первого вице-премьера Виктора Зубкова.

Комиссия Зубкова рекомендует правительству повысить ввозные таможенные пошлины в отношении транспортных средств иностранного производства, срок эксплуатации которых превышает 5 лет. Абсолютный размер ставки рекомендовано поставить в зависимость от объема двигателя и установить в размере от 2,5 до 5,7 евро за 1 куб см - в отношении легковых автомобилей, на грузовые определить в размере от 2 до 4,4 евро за 1 куб см, на автобусы - 3 евро за 1 куб см.

Также признано целесообразным установить таможенную ставку на импорт в Россию легковых авто со сроком эксплуатации от 1 до 3 лет на уровне 30% при одновременном пропорциональном увеличении евросоставляющей. Аналогичные размеры ставок предложено ввести на легковые автомобили со сроком эксплуатации от 3 до 5 лет. В отношении автобусов со сроком эксплуатации не более 5 лет новые ставки пошлин составят 0% на автобусы экологическим классом не ниже Евро-4 и 25% - на автобусы классом ниже. Комиссия также признала возможным установить беспошлинный режим ввоза в отношении новых седельных тягачей экологического класса Евро-4 и выше.

Предлагаемые меры, отмечается в сообщении, подготовлены в соответствии с поручением премьера РФ Владимира Путина. Они направлены на "оптимизацию ставок ввозных таможенных пошлин на легковые и грузовые автомобили, а также автобусы иностранного производства с учетом конъюнктуры, складывающейся на мировом и отечественном автомобильном рынке".

Последний раз редактировалось: Димон425 (Вс Ноя 09, 2008 12:14 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
VAG(иваныч)
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 9:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, 7 числа совещание было. Теперь только вопрос с какого числа вступят в действие поправки. Типа защита заводов в РФ.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Димон425
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я только непонял с 3 до 5 лет какие будут?
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 11:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

душат суки бедных граждан!...скоро последние деньги отберут!!!

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 1:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю, что скоро смострячат законопроект и мы все узнаем, когда вынесут его на рассмотрение в думу.
Если ВВП предложил - врятли долго тянуть будут Cool
Димон425
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 1:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Чувствую подорожает мой будущий Мерс примерно на 1000$ Evil or Very Mad
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 2:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Урррроды! Китайское говно пусть ездит и убивает, а хочешь взять крузак- тридцаточку отвали володе...
сейчас пока писал- шли новости: в англии человеческий мозг клонировали, а у нас по красной площади на конях с шашками скачут, парад епт. но комментс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Димон425 писал(а):
Чувствую подорожает мой будущий Мерс примерно на 1000$ Evil or Very Mad

Если на штуку ладно, как бы раза в 2 не подорожал Evil or Very Mad
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а может провести совместную акцию со всеми автоклубами? ведь отстояли люди однажды правый руль! шансы конечно призрачные, но всё таки...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 1:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я об этом писал еще года полтора назад,что в 2008-2009 пошлины будут подняты,рассматривал на примере Тойодо Камри произведенной в пиндостане в начале 2006 года,в 2009 она перешагивает рубеж 3х леток и заваливает рынок б.у Камрей,которые были проданы здесь оф. дилерами...Огорчает не это,а то что БМВ в 92 кузове теперь тоже похоже подорожает Sad И еще огорчает почему разница стоимости произведенных в пиндостане и у нас машин достигает 100%? У них всяко издержки выше,чем в совдепии..."Забота" о народе налицо млять!
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ниче лет через 20-30 войдем в ВТО и срали на ВВП!

Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
а может провести совместную акцию со всеми автоклубами? ведь отстояли люди однажды правый руль! шансы конечно призрачные, но всё таки...

готов участвовать и продвигать тему.

ВВП гандон Evil or Very Mad

mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 8:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Димон425 писал(а):

30% от стоимости авто

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/11/10/1430140
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 8:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не понял, сейчас от года до трех ставка 25% для дилеров, 45% для остальных. а будет 30% для всех?

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 8:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76 писал(а):
Димон425 писал(а):

30% от стоимости авто

Тоесть неважно будет какой объём двигателя?
Стоимость авто как определяется?
Если например купил в Америке на аукционе за 15000$ то заплатишь 4500$?
Щас ведь только по объёму двигателя.
А таможенная стоимость только для новых авто.

Последний раз редактировалось: Димон425 (Пн Ноя 10, 2008 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Димон425 писал(а):
mix76 писал(а):
Димон425 писал(а):

30% от стоимости авто

Тоесть неважно будет какой объём двигателя?

Видимо.
Так при вступлении в ВТО там таможня тоже расчитывается из расчета стоимости авто, а не кол-ву лошадей.
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

30% от стоимости нового авто? в стране вывоза или стране производства? очень много не понятного

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я от 3х до 5 беру - мне все не гут Sad
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я вот думаю может будут занижать цены при покупке если это прокатит это даже плюс

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема