FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

печька перестала крутить Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ttvot
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

после разбитого лабого стекла, осколки были везде......... и я так предпологаю что попали и в печьку.......... раньше крутилась, но с диким СКРЕЖЕТОМ, так поработала пару дней и все, теперь постоянно сгорает предохранитель........я так думаю что стекло попало в лопасти мотора и недает ему крутится.....и из за этого горит предохранитель.......КАК ПРОДУТЬ??? или надо печьку снимать??? хотелось бы без сьома печьки потому-что это гиморно и долго.....может кто-то занимался такой фигней??? что Вы делали??? раскажите.... я вот думаю трубку может пылесоснуюю туда засунуть...(в отверствие там где фильтр (под стеклом) или с компрессора дунуть???,...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 5:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

жесть) я бы разобрал....

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

вот там где фильтр стоит полазий там, посмотри что мешает вентилятору. у меня когда паралона кусок туда попал был ацкий треск, пока не вынул. у тебя скорей всего что-то лопасти застопорило.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 3:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

самое плохое!если мотор згорел!разбирать полюбому надо! Sad
ttvot
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спс пойду попробую

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема