FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Камеры и лишение прав за превышение много раз Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
LOLA
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 1:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот мысль бродит уже несколько недель...

Вот, сейчас по Москве понаставили камер и теперь вроде как их результаты выраженные в штрафах могут слать по почте...

Если я каждый день превышаю по москве (мкад и разные не очень загруженные куски трасс в черте города) и все превышения на 30, 40, 60, 70 и проч км/ч - и так по несколько раз на дню, каждый день, много месяцев подряд, и меня много раз фиксируют эти камеры...

А теперь вопросы -

Где эти штрафы и почему пока ничего не прислали?

Сколько раз меня могут лишить прав подряд если нарушать постоянно на лишение? Ежедневно Crazy

Меня ваще пожизненно прав лишить должны? квоту я уже выбрала если по 2 года считать )))

И когда я обо всем узнаю?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
9_А
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На сколько я знаю никому из моих знакомых такой макулатуры не присылали... действующих камер очень мало, которые во всяком случае лицензированные и по которым могут лишить прав и выписать штраф. стоят они рядом с постами гаи и 2-3 на мкаде...
Алексей вологда
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 2:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Камеры только штрафуют.

Was: Audi TT MK2 3,2 DSG

Intake K&N, custom made stainless steel 3" full exhaust system, TT-RS brakes, H&R Street Performance -30mm, 24mm WHITELINE sway bar, опоры мотора 034 Morotsport
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.gde-mne.ru/guide-6/

справа выбираем что нужно....
9_А
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 2:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kawada
Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Карта устаревшая, причём серъёзно устаревшая....

Как минимум на ярике и на осташке уже всё лето висят толи просто с фото фиксацией, то ли вообще автоматы, которые над каждой полосой отдельно.

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, вы часто путаете камеры, что просто фиксируют нарушение скоростного режима с камерами, которые ищи и штрафы присылают. Уже много раз писал, что таких объектов по Москве сейчас раз-два и обчелся. Система сейчас только обкатывается. Как обкатается, все заработает - начнут плодить.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
LOLA
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ухх, ну её!
Луше пускай не обкатывается...

Объявляю соревнование по стрельбе по камерам! Cool
Кто больше за месяц???
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 8:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

LOLA писал(а):
Ухх, ну её!
Луше пускай не обкатывается...
Объявляю соревнование по стрельбе по камерам! Cool
Кто больше за месяц???

Не, лучше пункты мониторинга громите Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема