FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Покупка ТТ из США Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
STALKER Qx
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 6:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет Wink

Кто что может рассказать о покупке ТТ кватро с 225 л.с. Год хочу 2003 и пробег до 50000миль.
Какие подводные камни, болячки т.д.

Спасибо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
BuHTT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 9:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

STALKER Qx писал(а):
Всем привет Wink

Кто что может рассказать о покупке ТТ кватро с 225 л.с. Год хочу 2003 и пробег до 50000миль.
Какие подводные камни, болячки т.д.

Спасибо.

имхо, американская немка - это уже "подводный камень"
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 12:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BuHTT писал(а):
имхо, американская немка - это уже "подводный камень"

Ну почему же, для штатов свои модификации выпускаются, так что в этом плане особых косяков нет (ну если только мили на спидометре и отсутствие габаритных огней).

Тут на форуме не одна и не две машины уже есть, купленных в штатах. Подтянутся, расскажут как и что.

STALKER Qx
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спидомет у них и в км и в милях. Так что норма. По идее и пробег можно будет в км переставить. НА мерсках такая фишка есть.
Габариты :? :? То есть как их нету ????? Shocked Shocked Shocked Shocked
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 1:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

STALKER Qx писал(а):

Габариты :? :? То есть как их нету ????? Shocked Shocked Shocked Shocked

Спидометр да, и в милях и в километрах (только км мелко подписаны), а габариты - нет и все, где-то уже было обсуждение по этому поводу.

ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 9:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да бери и не парься.....а по поводу подводных камней...то же что и у немцев...читай форум и сайт...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 10:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
да бери и не парься.....а по поводу подводных камней...то же что и у немцев...читай форум и сайт...

Правильно ertt говорит, только ремень ГРУ поменяй сразу и помпу, чтобы потом не попадать.

Bo_TT
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 1:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

И бампер задний не под человеческий номер, плюс желателно что-бы после урагана "Катрин" она подводной лоткой не работала, а так вроде все камни закончились.

P.S. О забыл добавить с транспортировкой могут быть проблемы, побить могут.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SkyWalker
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 11:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хз...

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 12:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня ТТ из США - отличие в заднем бампере, вместо габаритов загораются желтая полоска ниже ламп ближнего-дальнего света (оччень даже красивенько), спидометр в милях. Компутер показывал все в милях-галлонах, но это легко меняется (есть на форуме как), климат был в фаренгейтах (тоже элементарно меняется). Из того, чего я так понял в европейках нет, это "спутниковое радио" (не работает нигде, кроме США), зато на крыше есть "плавник" Smile Еще стоит HomeLink (открывание ворот гаражей), я не знаю в европе вроди есть такая опция. Еще на рынок США часто сразу ставят 17 дюймовые колеса по умолчанию. Из минусов "американок" могу назвать только одну беду - ОРГАНИЧЕНИЕ в максимальной скорости в 130 миль/час, постоянное напоминание о непристегнутом ремне. ВСЁ Smile

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 5:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

max123 писал(а):
Еще стоит HomeLink (открывание ворот гаражей), я не знаю в европе вроди есть такая опция...

... , постоянное напоминание о непристегнутом ремне... ВСЁ Smile

Ворота должны работать с определенным приемником, который может быть запрограммирован в этот HomeLink.

А напоминание о ремне можно вырубить.

STALKER Qx
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ограничение в 130 мне пофиг. По городу больше 70 не езжу. на трассах наших опасно ездить уже выше 180...
Ремни - я всегда пристёгнут Cool
max123
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 4:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Vik's"]
max123 писал(а):
Еще стоит HomeLink (открывание ворот гаражей), я не знаю в европе вроди есть такая опция...

... , постоянное напоминание о непристегнутом ремне... ВСЁ Smile

Ворота должны работать с определенным приемником, который может быть запрограммирован в этот HomeLink.

абсолютно аналогичный Хоумлинк я пробовал приучить к воротам своего друга на авто Инфинити FX-35 - система одна и та же, что стоит у меня на ТТ.

Еще из отличий вспомнил - у американок задние фары мигают повортниками красным цветом - по ГОСТу в Украине не проходят, говорят чтобы меняли ROFL передние кстати тоже не проходят (светят не по "украински") :twisted:

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 4:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

max123 писал(а):

Еще из отличий вспомнил - у американок задние фары мигают повортниками красным цветом - по ГОСТу в Украине не проходят, говорят чтобы меняли ROFL передние кстати тоже не проходят (светят не по "украински") :twisted:

Да точно, у нас тоже такая же ботва - заставляют на Шеви жёлтые колхозить.

Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 8:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Все ТТ (китайские, немецкие, американские) собирает один и тот же негр, тьфу венгр Wink . Различий в сборке нет только в комплектации в зависимости от законов страны. Некоторые мелочи могут вызвать маленькие неприятности - FM радио в США работает на других частотах, евро alternator работает на другом напряжении чем USA. Традиционно в Европе предлагают больше выборов в "двиратель/коробка передач" комбинаций (в США версиях только два двигла) но дерут отдельно за удобства - круз контроль, CD, докатка, и т.д.

Посмотри вот эту тему - полный разбор что есть и чего нет в евро и в США ТТ.

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=945&start=20
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
max123
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 2:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
Традиционно в Европе предлагают больше выборов в "двиратель/коробка передач" комбинаций (в США версиях только два двигла) но дерут отдельно за удобства - круз контроль, CD, докатка, и т.д.

хочется добавить что "традиционно" европейцы имеют скуднее конфигурацию чем американцы Wink у меня в обычной модели есть все перечисленное, что можно поставить, нет только нафигации (спутниковое радио и то есть, тока зачем не понял, и вообще что ЭТО не понял). Я так понял что в европе есть какая то модель со 150 л.с. мотором... я прав? :?

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 6:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Я так понял что в европе есть какая то модель со 150 л.с. мотором... я прав? :?

Там таких овощных движка даж два вроде - 150лс и 160лс

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 6:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Двигателей дофига и больше по кобылам:

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема