FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Кто хочет работать на радио?))) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Совенок Пуговка
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 11:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну или в какой-нить другой крупной конторе?)))

http://karandirry.livejournal.com/61804.html

Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Совенок Пуговка писал(а):
ну или в какой-нить другой крупной конторе?)))

http://karandirry.livejournal.com/61804.html

Жесть... Я бы за первые пять минут их всех отправила очень далеко и ну очень надолго... А напоследок бы навела там такой "порядок" - что на всю жизнь запомнили бы!
Как люди позволяют так с собой обращаться!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно, как она там 2,5 мес проработала?
Ужаззззз.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а вы думаете на других радиостанциях подругому )))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 3:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Druny писал(а):
а вы думаете на других радиостанциях подругому )))))

Если честно, я ваще не думаю. когда думать начинаю, у меня голова болеть начинает Sad
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 5:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я ответ злого директора еще почитал - так вот по пункту "секретарь нужен тогда, когда он нужен" - согласен. нафига такой помощник, проще тогда самому делать все. или не для этого секретарь нанимается?

по экономии света жесть конечно. есть у меня товарищ, такой же крохобор...

а еще - раскрою страшную тайну - нормального сотрудника в москве найти нельзя - тупые роботы кругом.. и как еще вбивать им в голову как работает принтер\копир и тд. при мне 2 факса скрепками захреначили за неделю.. поэтому рвнодушные действия "деффачки" по ремонту принтера - блин, ппц. у нас так же - если б руководитель не сказал чинить принтер - она б вообще ухом не повела неделю - пох что убытки идут, зарплату давай..

поэтому я бы сказал - смотрите всегда с обеих сторон..

Совенок Пуговка
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Директор - не злой, а именно е*нутый на всю голову ИМХО. Ну какому нормальному шефу придет в голову в гонг бить, оповещая тем самым народ о собрании??? Явно у человека с психикой проблемы, комплексы или мания величия...

Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 11:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

вас это удивляет? вы знаете, я недавно был на заводе в швейцарии, так там сирена оповещает об обеденном перерыве. маразм? традиция.

и у каждой компании - своя.

и еще - во многих фирмах в больших отделах продаж есть такое - время менеджера по продажам стоит денег, не звонящий по телефону менеджер - балласт для фирмы. поэтому та стоят гонги - старт\стоп на кофебрейк.
и знаете - могу сравнить. белая зависть - у них продажи в 4 раза выше чем у нас, таких правильных...

ITERA

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 12:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне все пох, кроме высокомерного отношения.
За такое и в морду можно дать!
Совенок Пуговка
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ra писал(а):
вас это удивляет? вы знаете, я недавно был на заводе в швейцарии, так там сирена оповещает об обеденном перерыве. маразм? традиция.

и у каждой компании - своя.

и еще - во многих фирмах в больших отделах продаж есть такое - время менеджера по продажам стоит денег, не звонящий по телефону менеджер - балласт для фирмы. поэтому та стоят гонги - старт\стоп на кофебрейк.
и знаете - могу сравнить. белая зависть - у них продажи в 4 раза выше чем у нас, таких правильных...

Да меня это удивляет... Но, в большей степени удивляет то, что управленцам гораздо проще придумывать такие нелепые способы "воспитания" и штрафы, нежели брать на работу адекватных профессиональных людей, которые качественно выполняют свою работу. Можно создать сильный HR-отдел, в конце концов.

Но, у нас, к сожалению, легче положиться на "авось", взять первого попавшегося человека с улицы и впиндюривать ему штрафы по каждому поводу, а не увольнять за регулярные опоздания.
Я лично за то, чтобы все друг к другу уважительно относились. А не как стадо баранов шли на собрание в Великому по зову гонга или бегали, а не ходили, потому что так захотел руководитель. Здесь я имею ввиду факт не того, что всех сотрудников шеф вызвал на собрание, а каким образом он это сделать. Вот эта претензия на пафос, якобы возвышенность над "простыми смертными" - раздражает и смешит! А поскольку мы с вами не в средневековье живем слать хочется таких "выскочек" далеко и надолго. Нормальный руководитель, у которого с воспитанием все в порядке, никогда не станет разговаривать даже с уборщицей в духе "подай-принеси"!!!!!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 7:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хе-хе ) Савицкий ))

А есть еще Александр, Его брат. Полная противоположность. Мой бывший финансовый директор. Нормальный чувак кстати. С братом общался, знаю лично ) тоже норм чувак. просто немного гнет свою палку сильнее чем надо бы в отношении сотрудников. А вообще ничего личного и плохого про него не скажу оставляет впечатление культурного и образованного чела. Видимо сотрудники дебилы

Кстати тема - аццкий баян

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема