FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

когда не хватает денег на S5 - взять ли A5? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Malikov
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 4:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

имеет ли право на жизнь 3-х литровая А5 с 265 лошадьми
ну собственно тот же вопрос как и по infiniti был - какое ваше мнение об А5?

Image

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 4:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я очень хотела А5, она классная

Тип двигателя
V6, прямой впрыск, DOHC
Рабочий объем, куб. см
3197
Мощность,л.с. при об/мин
265/6500
Крутящий момент,Нм при об/мин
330/3000-5000
Тип привода
Передний, ESP
Коробка передач*
мультитроник, бесступенчатая/вариатор
7.

Динамические характеристики
Максимальная скорость, км/ч
250
Время разгона, 0-100 км/ч, с
6.6

Она прикольная, народ из ауди считает, что ТТ это боловство, а А5 это более серьезно и презентабельно. Стоимость ТТ и А5 одинаковая практически
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 4:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

92 кузов бэмэвэ нравится горааааздо больше
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 5:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Охуенный внедорожник, бери! Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Malikov
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 5:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Охуенный внедорожник, бери!

у меня просто, в отличие от тебя, от новорижского шоссе до загородного дома проложена асфальтовая дорога
поэтому в процесс выбора внедорожника иногда попадают такие варианты как А5 Cool

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 5:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я и говорю - бери Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Malikov
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Я и говорю - бери

а я к твоему мнению прислушиваюсь - возьму!

girl писал(а):
Она прикольная, народ из ауди считает, что ТТ это боловство, а А5 это более серьезно и презентабельно. Стоимость ТТ и А5 одинаковая практически

те же мысли при выборе между ними появляются..

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 5:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Итере +1
Если нравится, то надо брать

На мой вкус и взгляд показалась скушноватой, может быстро надоесть (имхо)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 5:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А 5 и ТТ для меня примерно одно и тоже. только ТТ это чистый эгоизм. а А5 это презентабельность для социума ... ИМХО

Для меня они равны, можно еще рассмотреть вариант ТТS
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 7:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень секси машинка эта А5 ... по мне интереснее ТТ....
Особенно в MK2

MK1 не рассматриваю потому как у меня такая ROFL

Если брать сейчас и выбирать между старым Х5 и А5 то что бы сохранить финансы лучше брать Х5 Wink Его продать потом легче, ауди как показывает практика продаётся очень плохо... Будут требовать значительную скидку... и все такое....
Потом Х5 уже есть в новом кузове, соответственно в старом сейчас имеет оптимальную цену..

А то что ломается, рейка ремонт стоит 12 000 рублей, так что это не трабл. Если его не насиловать, то будет жить... дизель как раз такой.. Не думаю что кто то на нем летал ...

Итера я все правильно сказал про Х5? Wink

Так же хотел сказать что можно взять Х5 3.0 дизель, потратить еще 2200 евро + доставка на обвес оригинального производства, поставить благо очень многие продают часто Спорт пакет даже если не стоит и диски 19 моноблок... и все... Машина красавица, может быть не самая красивая на свете, но даже по сравнению с каеном ...все в ее пользу Wink

Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 10:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а мое имхо на ней дизайнеры отдыхали видимо скушненько слехка)))) на новой тт тож отдыхали но старались)

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Деньги главное сохранить Wink

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

по х5 ваабще не согласен!!! продать легко?! да он нах не нужен ни кому!Их столько навезли что просто сбили и интерес и цены и все что можно тока.Народ наелся иксами.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

х5 нормальный продать легче в разы чем ауди... вот можем проверить.. на ауди будут сбивать цену... или вообще звонить никто не будет...

смотрите авто ру, на сегодняшний день хорошо продаются б.у. мерседес, бмв...

но все равно сильный спад продаж на б.у.
т.е. только до 15 баксов есть какие то движения активные
еще лучше до 10
а уже после все тише и тише...

недавно приобрели (как противоречивый пример) жене друга 211 Е класс 2004 года, цвет черный, немка, 240, на коже, автомат, биксенон, ченжер .. Авангард... за 25 000 USD потому что человеку никто не звонил три месяца вообще, мы поехали и с 33 сбили цену (хотя за него и 33 это хорошая цена, пробег около 70 000 км, все доки, сказали вот есть деньги.. и он плюнул и сказал ок по рукам...
Это не гуд конечно но что делать.... жизнь

А у друга был вариант либо C4 жене, либо еще что то... Надеюсь понимаете что С4 похуже будет?

Так же нужно агрессивно и Х5 покупать, приехать, посмотреть все и сказал мол вот цена... деньги даем... ок? думаю что если так озадачится за недели две можно взять очень хороший агрегат ...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема