FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Москва отдыхает! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Роман2
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 4:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Помните я как-то уже поднимал тему транспортного налога, который у нас в Саратове на авто от 200 до 250 сил составляет 75 рублей? Ох не зря я волновался... Так вот в ближайшее время этот самый налог собираются поднять - насколько вы думаете: на 10, 20, 50% - хрен там, сразу в три раза. Нука подсчитайте сколько нужно будет отдавать в год за ТТ 225 сил? Причем повышение коснется всех регионов Росси, просто в каждой области местные власти сами устанавливают ставку. Так что вот где "столица", вот где настоящая жизнь! Я помню, как в свое время возмущались в Москве, когда на авто свыше 250 сил сделали налог 50 р./сила. Р.S. Я херею!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 4:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хех,у нас в Питере изначально по моему так было,тока больше 150р за силу вроде поднять не могут,законодательно верхняя планка ограничена...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема