FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Масло в 2.0T Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
David
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет народ! хотел узнать какую вязкость масла льют в моторы новые 2T FSI? есть ли какоенить аюдюшное масло специальное? я не особо в теме..поэтому помидорами сильно не закидывайте
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сам ничего не выбира и не подбирай!!! Езжай официалам и купи у них. У ауди свое масло для всех движков. При первом то предложат залить кастрол-ты соглашайся и все время его потом залива и все будет ок!)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
David
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мм, немного не понял - своё масло это именно масло ауди или аудюшники используют для своих моторов кастрол?
Просто возник вопрос ибо знаю что у хонды например есть своё хондовское масло у тоёты тоже...у рено вроде даже...а некоторые используют уже раскрученные мировые бренды.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У них есть свое "аудюшное" масло, которое они заливают во все движки на заводе и есть кастрол, который они предлагают при смене масла.

"свое" масло не самый лучший вариант, т.к. неизвестно кто им его делает. конечно совсем гавна там быть не может, но все же... у форда тоже есть свое масло и я яро отстаивал мнение, что лучше быть не может, а через 30 тыс. км. у тачки от него забился маслоприемник (если не ошибаюсь) и получилась бяка! Вследствии выяснилось, что это из-за масла...
имхо
David
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ясно значит кастрол.....спасибо за помощь! Clapping

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Только ни в коем случае не смешива их, а то может быть ахтунг!!! Переходи на кастрол только с полной сменой масла!!!
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 5:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а мне лично в сервисе сказали купить мобил... W40 вроде...

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ИМХО я бы так не запаривался.
Есть таблица масел, рекомендованных ауди. Помоему в мануале видел...
Там достаточно много производителей

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну опять 25... начинается спор какое мало лучше)))
кастрол в России Bad так что если заличать то либо оригинальное масло либо масло производителей мобил и мотюль)

тока не желателно после других масел лить оригинал)

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 9:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я последних 2 года лью МОТUL 300V power 5w40 Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема