FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Плагиат Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 10:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Признавайтесь кто у кого спер шапку
http://dvcar.ru/index.php
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Судя по надписи внизу:
© Установочный центр «DVCAR», 2007-2008.

и учитывая что клуб был создан гораздно раньше, чесна говоря ни наю было ли в коубе все так как сейчас пару лет назад... но все же если так как есть, то http://dvcar.ru/index.php спёёррррр!!!!

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мож пусть автор признается? ROFL ROFL ROFL

P.S. Я всегда говорил, что мне МК2 - нинра ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 1:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):

во-первых, это иллюстрация из буклета по доп-оборудованию ТТ, а во-вторых, неужели ты думаешь, что кому-то интересно, что тебе нравится, а что нет?.. я смотрю тебе и машины дорогие не нравятся, и квартиру ты хочешь подальше от Москвы... прям как-будто тебе их дают задаром, а ты отказываешься.. имхо вывод напрашивается сам, так что иногда лучше жевать, чем говорить (С), так что сходи на обед чтоль...

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 1:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
во-вторых, неужели ты думаешь, что кому-то интересно, что тебе нравится, а что нет?

Плохо выспалась? Cool

P.S. Квартиру не хочу, дом хочу.
У мну уже коробка есть, больше не надо ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

гыгы))))))) не, плагиата небыло, но мысли в какой то мемент сошлись)))

я сам вырезал из рисунка, сейчас найти уже не могу Sad

мне их вариант не нравится))) что это за пятно справа?Smile))))

шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
ITERA писал(а):

во-первых, это иллюстрация из буклета по доп-оборудованию ТТ, а во-вторых, неужели ты думаешь, что кому-то интересно, что тебе нравится, а что нет?.. я смотрю тебе и машины дорогие не нравятся, и квартиру ты хочешь подальше от Москвы... прям как-будто тебе их дают задаром, а ты отказываешься.. имхо вывод напрашивается сам, так что иногда лучше жевать, чем говорить (С), так что сходи на обед чтоль...

хотелось бы сказать не в обиду всем владельцам МК2 что я тоже вхожу в число тех кому оно не нра.. и не собираюсь я защищать свой раритет мне тоже привлекательны многие машины , например вот дорогое авто http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1239325.html не прочь бы и приобрести, и возможно приобрету! , но не факт что оно нра...другим автолюбителям)))) дорогая МАРТА плохая погода не повод быть настолько категоричной)))))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

шель писал(а):
хотелось бы сказать не в обиду всем владельцам МК2 что я тоже вхожу в число тех кому оно не нра.. и не собираюсь я защищать свой раритет мне тоже привлекательны многие машины , например вот дорогое авто http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1239325.html не прочь бы и приобрести, и возможно приобрету! , но не факт что оно нра...другим автолюбителям)))) дорогая МАРТА плохая погода не повод быть настолько категоричной)))))

дарленк, траст ми... 10-го апреля стояли чудные погоды, а посему никак не могли повлиять на мое настроение, так что прежде, чем комментировать, а тем более критиковать мои (ключеове слово) посты, убедительнейшим образом прошу внимательно ознакомиться с предметом спора... ну, для начала хотя бы ответить на вопрос: каким образом комментарий на предмет нравится/не нравится относится к заданному вопросу про плагиат картинки?.. а если есть желание высказаться по поводу негативного отношения к МК2 (разумеется, она не доллар, чтобы всем нравится), для этого на моей памяти было открыто две-три темы и еще опрос... так что - давайте по существу и придерживаясь регламента, ок?..

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Милые девушки! По букету цветов вам! И не ссорьтесь, плизззз....

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема