FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

муки выбора ТТ кабриолета Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
kirzik
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья,

Для начала я хотел бы поприветствовать всех ТТводов и очаровательных ТТводочек и передать привет от бмвклуба.

Я хотел с Вами посоветваться. Сейчас я владею 5 в 39 кузове. в принципе машинка всем устраивает, хорошая, надежная, резвая(относитлеьно) но второй день хожу как ошпаренный. Хочется кабриолет. Уже читал на разных форумах что ТТшка:
1. жесткая(но мне это нра)
2. шумная(так ли это?)
3. ломучая (не верю!)

поэтому хочется спросить - реально ли найти в москве приличный вариант ТТ кабрио с 225лс - квакой-кожей за 26-27тыс? или же они все будут заезжанные и бюджет надо увеличивать. вопрос не праздный - просто хочется скажем продать 5 и взять ТТ и выйти как бы в нули. расширять бюджет не представляется возможным, так как висит ремонт и поздка на отдых - а это сами понимаете сколько Smile

машинка планируется для меня единственной и круглогодичной, но у жены на вский пожарный есть 3 в 46 кузове...

еще хотел спросить как вообще тт кабрио в плане езды зимой? она теплая или же в обязательном порядке надо ставить железную крышу?

буду очень благодарен за ответы и комментарии.

Спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

За такую цену - максимум 2002 год, имхо.
Кабрик не юзал - не знаю.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
tor77
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 3:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

kirzik писал(а):

Я бы сказал, что жестковата.
Но приятно жестковата. Субъективно машинка ощущается очень собраной и целостной, а не размазней на дороге

kirzik писал(а):
2. шумная(так ли это?)

Мне лично кажется, что шумная (у меня купе, а не кабрик ! ). Очень многое, конечно, зависит от резины. Но ведь никто не мешает сделать вибро-звуко изоляцию. Это относительно недорого.

kirzik писал(а):
3. ломучая (не верю!)

У всех по-разному Smile Я лично считаю, что ходовая у бэшек более нежная (эксплуатировал в свое время пятерку)

kirzik писал(а):
еще хотел спросить как вообще тт кабрио в плане езды зимой? она теплая или же в обязательном порядке надо ставить железную крышу?

Ездил на кабрике, но не на ТТшке и не в Москве. Особого холода не заметил Smile

kirzik писал(а):
машинка планируется для меня единственной и круглогодичной

А ты уверен,что это будет удобно и практично? Заднего ряда сидений нет - с пассажиром сумки или одежду на заднее сидение уже не кинешь.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 1:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

kirzik писал(а):

2. шумная(так ли это?)
3. ломучая (не верю!)

Ездил на е39 и на ТТ (но купе, а не кабрио)
1. Жестче, чем е39, но несильно. Даже не жестче... Более упругая, что ли, как мячик.
2. Шумнее, чем е39, преимущественно за счет звука "бубнящего" выхлопа, на холостых и на небольшой скорости. После 60 км/ч - одинаково.
3. Ломается так же как и е39, немного чаще, но значительно дешевле.

Вообще это абсолютно разные машины, кроме, пожалуй, удовольствия от вождения.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже думал на счет кабрика, но т.к. у меня одна машина взял все же купэ. Какбрик думаю хорош летом в солнечную погоду.Повседневно её использовать можно но только если кроме дамской сумочки или барсетки и одного пасажира ничего возить не собираетесь.

По з.п. не проблема и цены демократичные. А по поводу ламучести это как следить/следили за машиной ИМХО
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
olgesha
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 1:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

зимой кабрио дико. имхо!
если есть возможность, бери.. апрель-октябрь ездить сможешь. больше полугода
kirzik
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ох друзья, сложно конечно на это решится... на покупку кабрика. совсем другая философия и идеология вождения =)

хотя КМК кабрик зимой с жесткой крыше мало чем отличается от седана обычного... но тут тебе в плюс идет полный привод.

ну возить то особо нечего =) если что, буду отбирать у жены ее машинку.

в последние выходные видел несколько тт без крыши... как же я им завидовал, когда едешь и над тобой только небо...

но поводу шумности и ломучести я все понял спасибо. в принципе я так и думал что все нормаоьно с ней.

вопрос остается только разьве что в подборе нормального не ушатанного варианта...
и хонда с2000 конечно напрягает. ее я рассматриваю как основного конкурента ТТшкину.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
tor77
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 7:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76 писал(а):
Какбрик думаю хорош летом в солнечную погоду.

Вдогонку.

Воспоминания от вождения кабрика летом.

Коротко - здорово в хорошую нежаркую погоду на малых скоростях.

Если жарко и солнце печет, то приходится кататься под крышей и кондиционером.

На трассе со скоростью под 90-100 км/ч больше пяти минут с откинутой крышей не выдерживал. Шум от движения напрягал безмерно.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 3:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня кабрик 2001 года.

225 кобыл.

За 2 месяца эксплуатации вывод один - ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!

У меня еще есть А6, но с появлением мыши ТТ, на нее полностью забила.
Стоит, подгнивает сиротливо. Продам наверно через месяц.

Езжу с открытой крышей постоянно как стало +5.

Попогрейка, сзади ветровое стеклышко, обогрев на 26 (или 28, хотя и 26 хватает) и релакс. До 70 кмч в салоне полное тепло и ветра почти нет, за 100 уже езжу с ветряком, но. если честно, то мне нравится Razz

Шумновато, верно, но с закрытой крышей парит не сильно, разве что музыку хуже слышно, а так быстро привыкла.

Лучше пиши мне в личку, если ты в Мск, прокачу - сам попробуешь.
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 11:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Lola
по поводу а6! если будешь продавать - можешь гденибуть дать знать об этом в доступном пространстве ? )) Я тут в пасивном поиске "большой-семейной" машины...
она у тебя какого года ?

Larry
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 11:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
2 Lola
по поводу а6! если будешь продавать - можешь гденибуть дать знать об этом в доступном пространстве ? )) Я тут в пасивном поиске "большой-семейной" машины...
она у тебя какого года ?

подсуетился ROFL

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема