FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Метелками махать умеете? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 1:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет? Учитесь!!!

Нарушителей ПДД в Москве привлекут к уборке улиц

Глава московского ГУВД Владимир Пронин высказал предложение - привлекать к работам по очистке городских улиц автомобилистов, неоднократно нарушивших правила дорожного движения.

"Нам надо ужесточать ответственность за нарушения правил дорожного движения. Пусть нарушители подметают улицы за неоднократные нарушения ПДД", - сказал Пронин в эфире телеканала ТВЦ 8 апреля. Как считает начальник ГУВД, для нарушителей правил будет "позорно находиться на улице с метлой".

По его словам, с вступлением в силу новых правил дорожного движения только в первом квартале текущего года к административной ответственности были привлечены около 700-сот тысяч автомобилистов. "К сожалению, у нас по-прежнему существует неуважение к праву, неуважительное отношение друг к другу, это превалирует сегодня, особенно в Москве", - сказал Пронин.

http://www.regnum.ru/news/983737.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
tor77
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 1:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сцуко, ну какие же они тупыыыые.

Все бы им ужесточать.

Бля, ну еще 3 года назад я предлагал - расстреливать на месте любого водителя без суда и следствия за любое нарушение. Например, за не пристегнутый ремень. Они же к этому все ведут?! И будет всем городским начальникам,бля*ь, большое человеческое щщастье. Ни пробок тебе, ни этих сраных мелких людишек, которые им жисть отравляют.
Один хрен к этому идем, нахрена тянуть?
Evil or Very Mad

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 1:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
По его словам, с вступлением в силу новых правил дорожного движения только в первом квартале текущего года к административной ответственности были привлечены около 700-сот тысяч автомобилистов. "К сожалению, у нас по-прежнему существует неуважение к праву, неуважительное отношение друг к другу, это превалирует сегодня, особенно в Москве", - сказал Пронин.

Бля*ь, ну привелекли 700 тысяч. И фули? Да нифуя ! Не работает это, бля*ь, понятно?! Бля*ь, ну хоть в цирк сходили бы, поговорили с дрессировщиками об эффективных стратегиях дрессировки ! Них! Бля, постучали башкой в стенку - безрезультатно. Вывод - надо стучать башкой сильнее. Тупые, упрямые идиоты.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 1:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Приношу извинения за мой литературный русский.
Достали эти убоища.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 2:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

tor77 писал(а):
ITERA писал(а):

Бля*ь, ну привелекли 700 тысяч. И фули? Да нифуя ! Не работает это, бля*ь, понятно?! Бля*ь, ну хоть в цирк сходили бы, поговорили с дрессировщиками об эффективных стратегиях дрессировки ! Них! Бля, постучали башкой в стенку - безрезультатно. Вывод - надо стучать башкой сильнее. Тупые, упрямые идиоты.

ну не знаю.. а ты попробуй.. я вот пробовала, приберись на улице.. желательно не своей, и посмотришь работает или нет)) уважительное отношение.. хороший кстати экспириенс)) 5000 для народа за встречку и сплошные не такие уж и деньги ак выяснилось)) а уж за скорость так подавно...

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 2:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИМХО

1.
Приборкой на улице занимаются дворники. Уж извини, кто под что заточен. Хотя..... в моей любимой стране, некоторые особо одаренные администраторы завсегда любили микроскопами гвозди забивать, а академиков на лесоповал лет эдак на ...надцать загонять. А что? Тоже ведь хороший экспириенс,верно? Да и экология благоприятная.... Smile

*****, ну ничего не меняется.

2.
А как вы себе представляете практическую реализацию всего этого? Ну вот вывели меня на улицу. Ну не буду я мести ничего. Бить будете сапогами по почкам, как водицца? Ну бейте. В ШИЗО закатаете? Ну и ладно. Ну не возьму я веник в руки.

3.
Если вы когда либо сталкивались с проблематикой управления группами людей, воспитания или даже дрессировки (женщин,детей или домашних животных), то вы ,наверное, знаете, что отрицательное подкрепление (репрессии) дает результат всего лишь в 10 процентах, тогда как положительное подкрепление приносит результат в 90 процентах. Если говорить на народном языке, то вряд ли вам удастся воспитать хорошего и воспитанного ребенка, если за малейшую провинность его пи*дошить ногами.

Теперь понятно, что меня возмущает ?

Последний раз редактировалось: tor77 (Ср Апр 09, 2008 2:46 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 2:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

tor77 писал(а):
Ну не возьму я веник в руки.

Эти ребята тоже не хотели больше убирать улицу! Cool

Image
tor77
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 2:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Малек отрихтованная морда это уже конец света?

Нормальная рабочая ситуация.

Почти производственная травма.
ROFL

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 2:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
tor77 писал(а):
Ну не возьму я веник в руки.

Эти ребята тоже не хотели больше убирать улицу! Cool

Image

)))))) Вот обычно не согласна, а сейчас согласна с тобой ...

Гиперважность это конечно так прикольно со стороны))) я цааарььь...

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 2:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lala писал(а):
я цааарььь...

Embarassed Ой не надо таких громких слов, я стесняюсь.

Зовите меня просто - Ваше Сиятельство

)))))))))))))))))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 3:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

tor77, да и не бери ты веник в руки. Другой не возьмёт, третий, и революция, - всю власть советам, всё поровну и т.д...

А на самом деле, что там было в теме про 2к и прожиточные суммы в день в Москве? Вот, когда штрафы будут составлять до 30% процентов от годовой зарплаты и списываться со счёта автоматом (с нехилой пеней) при злостной неуплате, в дополнение к потере прав вплоть до нескольких лет, эффективность может увеличиться.

tor77
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 3:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мдяяяя, с управленцами проблема...

Vik's писал(а):
Вот, когда штрафы будут составлять до 30% процентов от годовой зарплаты и списываться со счёта автоматом (с нехилой пеней) при злостной неуплате, в дополнение к потере прав вплоть до нескольких лет, эффективность может увеличиться.

Это опять та же тактика репрессий, не находите?

Собачка опять разгромила мусорку дома? Тааак. В прошлый раз мы ее били сапогами по корпусу и поломали пару ребер. Не поняла. А давай-ка мы возьмем теперь молоток и пару раз жахнем ей по черепушке. В назидание. Пусть знает,сцуко, как помойки крушить. А вдруг станет доброй, умной и послушной?

А вы не пробовали мусорное ведро тупо убирать так, чтобы собачка до него не добиралась?

Аналогий не улавливаете?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 3:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Совершенно никаких аналогий между физической расправой и нормальной адекватной финансовой ответственностью не вижу.

Именно адекватной, а не так чтобы, - "ой, за ремень теперь обалдеть сколько штраф повысили, целых пицот рублей (или сколько там? салат-шоколадка, короче), ну да ладно, на месте с ментом разберёмся".

Могу сказать, что здесь, в Скандинавии, вижу на живых примерах, как это работает. Плюс пересдача встаёт в хорошие финансы. И это правильно.

ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 3:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Наша милиция ох как умеет, если хочет, объяснять, что веник брать в руки нужно и махать им, и махать ROFL
tor77
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 3:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Совершенно никаких аналогий между физической расправой и нормальной адекватной финансовой ответственностью не вижу.

Очень жаль. Вы за разной внешней формой не видите общего содержания. А содержание одиннаково - в обоих случаях мы имеем НАКАЗАНИЕ. То есть отрицательное подкрепление. Которое статистически работает всего лишь в 10 процентах случаев.

Теперь понятно?

Изначально предлагается стратегически ложное и неэффективное решение.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 3:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

tor77 писал(а):
Vik's писал(а):

Очень жаль. Вы за разной внешней формой не видите общего содержания. А содержание одиннаково - в обоих случаях мы имеем НАКАЗАНИЕ. То есть отрицательное подкрепление. Которое статистически работает всего лишь в 10 процентах случаев.

Теперь понятно?

Изначально предлагается стратегически ложное и неэффективное решение.

Да нет никакой репрессии. Взыскания, которые не мотивируют совсем на повторение. И не надо ни какие крайности бросаться, расстрелы, шизо и прочее.

Просто менталитет такой российский, нарушать можно, а если за это вдруг отвечать надо, то это уже репрессии, и власть козлы..

tor77
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 4:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Просто менталитет такой российский, нарушать можно, а если за это вдруг отвечать надо, то это уже репрессии, и власть козлы..

tor77 писал(а):
Собачка опять разгромила мусорку дома? Тааак. В прошлый раз мы ее били сапогами по корпусу и поломали пару ребер. Не поняла. А давай-ка мы возьмем теперь молоток и пару раз жахнем ей по черепушке. В назидание. Пусть знает,сцуко, как помойки крушить. А вдруг станет доброй, умной и послушной?

ITERA писал(а):
Image

Vik's писал(а):
Да нет никакой репрессии.

Печально.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 4:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

tor77 писал(а):
Vik's писал(а):

tor77 писал(а):

ITERA писал(а):
Image

Vik's писал(а):
Да нет никакой репрессии.

Печально.

Что за помесь из гоголя и гегеля?
Опять же повторюсь - не в крайностях дело, а в соответствии нарушений и взысканий, в данном конкретном случае, - то есть нарушении дтп.
Меньше спеси и лажи, типа "ваше сиятельство" etc и всё будет нормально. Ведёшь себя нормально на дороге, и спроса с тебя нет.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема