FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Загранпаспорт где сделать?:) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 5:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

посоветуйте пожалуйста!!!

сроки не важны, важно качество и хорошие отзывы!

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 5:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
посоветуйте пожалуйста!!!
сроки не важны, важно качество и хорошие отзывы!

Паспортный стол при отделении милиции.
Я за 30 дней сделал.
Никаких тебе проблем.
Если больше 27, то военник не требуют.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне меньше 27))) Но у меня есть военник. Он покатит, или всё равно нужна справка?

shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 5:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

311-10-23 ЛЮБА, сроки выбираешь сам, качество –ОРЕГИНАЛ!! Сам там делал, и друзья фсе делают!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 5:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а сколько это сейчас стоит, не подкажете?

ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 5:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
Мне меньше 27))) Но у меня есть военник. Он покатит, или всё равно нужна справка?

Сча паспорта делают при отделении милиции.
Проблем никаких.
400р - обычный
1100 - биометрический
Перечень доков висит внутри.
Про справку не скажу, не помню.
Если военник есть, то мне кажется проблем быть не должно.
У меня например нету, все никак не доеду до военкомата.
А паспорт выдали без вопросов.
Срок - 30 дней.
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 5:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA, в паспортном столе говоришь проблем нет?
...я вот тоже подумал нах платить, пойду сам фсе сделаю, так и пошел!! Как увидел очередь, запись, и т.д., развернулся, и поехал к друзьям делать за бабки....
п.с. живу в ЦАО
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

shefik писал(а):
ITERA, в паспортном столе говоришь проблем нет?
...я вот тоже подумал нах платить, пойду сам фсе сделаю, так и пошел!! Как увидел очередь, запись, и т.д., развернулся, и поехал к друзьям делать за бабки....
п.с. живу в ЦАО

Не знаю, что там в ЦАО, я живу в ЗАО.
Был в паспортном столе, при моем отделении милиции 3 раза, и еще несколько раз тамже в ЛРО - всегда был один.
Пришел, заполнил, платил, отдал, получил.
Ноу проблем.
Про толпы народа ни разу не слышал.
Говорят, что их давно уже нету.
Это было в те времена, когда ОВИРы этим занимались.
Хотя, что там у вас в ЦАО твориться, я не знаю Smile
LOLA
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 7:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У нас в паспортном столе в ЗАО (Крылатское) тоже аншлаг.

Спасибо за телефон, придется обратиться в мае.
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Загранпаспорт без нервов. Не для всех

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=6812
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 4:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пару месяцев назад получал паспорт, к нему тебе обязательно надо будет получить справку в военкомате, она действительна в течении месяца!
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 4:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
пару месяцев назад получал паспорт, к нему тебе обязательно надо будет получить справку в военкомате, она действительна в течении месяца!

Это для тех, кому до 27?
У меня не спрашивали.
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 4:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у тебя практически рядом с работой (напротив сауны), есть паспортный стол, не обязательно доки сдавать по месту жительства, для москвичей можно в любом районе.... но мне удалось это сделать с четвертой попытки......неимоверные очереди Shocked ...через месяц был готов.

Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 5:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Roprun писал(а):

Это для тех, кому до 27?
У меня не спрашивали.

Мне сказали, что пока 27 не стукнет без нее ни-ни, она даже в списке обязательных док.тов была, который я у них брал!
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 5:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Мне сказали, что пока 27 не стукнет без нее ни-ни, она даже в списке обязательных док.тов была, который я у них брал!

Дык это, с завтрашнего дня призыв )))
У вояк тож планы по отгрузкам )))
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 6:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто-нить знает...к примеру у меня отсрочка была в 2001 г по состоянию здоровья и выдан военный билет..а в 2005г надо было повторно явиться на переосвидетельствование..но я не явился, так как указанный день оказался выходным)))мне тут сказали, что переосвидетельствования отменили с 2005г...и теперь можно не дожидаясь 27 явиться в военкомат и записаться в запас и соответственно оформить загран))))вот и думаю подождать 1,5 года до 27 лет иль зайти в военкомат)))))хехе...
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 6:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сходи, у них план горит )))
Мне за 30 уже, до сих пор туда не дойду )))
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 6:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VLADLEN писал(а):
А кто-нить знает...к примеру у меня отсрочка была в 2001 г по состоянию здоровья и выдан военный билет..а в 2005г надо было повторно явиться на переосвидетельствование..но я не явился, так как указанный день оказался выходным)))мне тут сказали, что переосвидетельствования отменили с 2005г...и теперь можно не дожидаясь 27 явиться в военкомат и записаться в запас и соответственно оформить загран))))вот и думаю подождать 1,5 года до 27 лет иль зайти в военкомат)))))хехе...

у меня точь в точь)))) а ты не пробовал сходить в паспортный стол с красной книжкой?Smile)

VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 6:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не пробовал)))но вопрос этот я выяснял через знакомого человека, который работает военным юристом...он раньше завязан был с военкоматами...так вот он и сказал, что бояться нечего...согласно приказу(если хошь номер могу найти и такому-то то пункту)все отсрочки отменены с 2005г...максимум могут снять штраф за неявку в срок...и что мол переосвидетельствование никто больше не делает...но что-то я все равно побаиваюсь)))...хотел сходить до 1 апреля..но как всегда времени нет...а теперь вот призыв....надо еще с кем-нить проконсультироваться....чтобы все на 100%
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 6:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

но чтобы не париться можно сделать справку для турфирмы...но тоже вопрос не повлечет ли это в дальнейшим лишних проблем???

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема