FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ТТ за 850т.р. дорого или нет? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 6:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет! Вот зарегилсо у вас тут в предверии покупки агрегата хочу спросить у форумчан,собстно САБЖ,дорого или нет? Конец 2004,европейка,224 сильная квака,на гарантии тамошнего дилера...Пробег около 50т.км..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

щас конечно умные мужчины что нить скажут!

а я купила за 730, 2003г. пробег 68тыщ, 180лс передний привод .. русскую так скзать.. но агтомат... так что мне кажется нормально... но не дёшево)))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну если отталкиваться от авто.ру то в принципе дешевле чем там обьявления висят..Но одно дело "хотят" продать а другое дело продадут ли..Ну и конечно если сравнивать с ценами на американские варианты,то думаю дорого...Но мне американцы не нравятся априори в силу некоторых личных убеждений,которые здесь озвучивать нет смысла,потому склоняюсь в сторону европейского варианта..
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 9:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
Всем привет! Вот зарегилсо у вас тут в предверии покупки агрегата хочу спросить у форумчан,собстно САБЖ,дорого или нет? Конец 2004,европейка,224 сильная квака,на гарантии тамошнего дилера...Пробег около 50т.км..

Если это цена на Немца с условим растаможки в Москве, то это адекватная цена, где-то так и получается сча, если гнать хорошего немца года 2004 в Москву.
Сам нсколько дней немцев изучал, думал сменить свой на 3.2 но и попутно 225 посмотрел.
Карочи, цена адекват.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Larry
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

За 2004 год если все так и есть то цена вполне адекват.
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Присоединяюсь, для европейки цена нормальная.

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 8:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, цена вполне адекватная.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 3:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем спасибо за высказанные мнения Cool
tor77
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 3:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lala писал(а):
но агтомат...

Мое ИМХО Автомат на ТТ рулит безмерно. Сочетание приятного с ленивым ROFL

Lala писал(а):
но не дёшево)))

Хорошо обычно не бывает дешево.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 9:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

tor77 писал(а):

Lala писал(а):
но не дёшево)))

Хорошо обычно не бывает дешево.

да иногда просто не охота париться.... ради каких то сумм а скинуть дешевле но быстрее.. я так поступаю...иногда))) Может кому то надо срочно продать.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема