FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Заменили процессор в приборке!!! Но не все проблемы решены! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
karlucio
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Наконец-то решился на эксперимент с заменой процессора приборки для решения проблем с мигающими лампочками, стрелками и подсветкой в салоне. Цена вопроса встала в 10 тыс рупий, время работы 4 часа. Действительно все стало работать, я очень этому рад, что теперь не сбрасываются часы, пробег и не издаются предупреждающие сигналы компьютера.
Однако, осталась проблема со стрелкой температуры, она продолжает ездить туда-сюда, периодически зашкаливая на максимум и естественно комп опять пищит и показывает перегрев! Что делать теперь! Датчик температуры вроде бы проверял! Причем ПОСТУЧАВ пальцем по стеклу на приборке, он возвращается в нормальное положение! Бред! Smile
А также, по прежнему сильно врет стрелка бензобака, больше чем на половину!
Что посоветуете делать?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 1:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Crazy Поменять приборку в сборе Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 1:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

по бензобаку - однозначно врет датчик уровня топлива. можешь попробовать его помыть(находится он на насосе, снимается под задним сиденьем).

я когда вынимал свой насос - он сцуко был коричневого цвета - весь в гавноналете. по итогу - поменял насос. 7 или 8 тыс руб.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 6:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

karlucio писал(а):
Причем ПОСТУЧАВ пальцем по стеклу на приборке, он возвращается в нормальное положение! Бред!

Не бред, у меня все смеялись как я приборку нажатием пальца лечила... в результате заменили моторы и был непропай...
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

karlucio писал(а):
Наконец-то решился на эксперимент с заменой процессора приборки для решения проблем с мигающими лампочками, стрелками и подсветкой в салоне. Цена вопроса встала в 10 тыс рупий, время работы 4 часа. Действительно все стало работать, я очень этому рад, что теперь не сбрасываются часы, пробег и не издаются предупреждающие сигналы компьютера.
Однако, осталась проблема со стрелкой температуры, она продолжает ездить туда-сюда, периодически зашкаливая на максимум и естественно комп опять пищит и показывает перегрев! Что делать теперь! Датчик температуры вроде бы проверял! Причем ПОСТУЧАВ пальцем по стеклу на приборке, он возвращается в нормальное положение! Бред! Smile
Что посоветуете делать?

А где ты это делал?
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 10:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Костя, ты же делал панель... Подскажи товарищам...
Ау кот отзовись Wink
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 11:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

karlucio

как это пробег сбрасывался? Wink

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 6:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

To ajiellika: Делал тут в Питере у электрика....здесь на форуме позвонил сначала челу в Москве, тот перевел на чела в Питере, который созвонился с электриком, а он уже мне сам позвонил Smile Smile Smile 10 тыс рупий и 4 часа работы...

To Mikhail: если мешают бабки, дай их мне и я куплю новую приборку Smile

To Leroy: пробег общий конечно оставался, сбрасывался текущий, вместе с часами и подсветкой, ну как после снятия клемы с акк.....

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема