FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Тащит в Россию авто 94-99 г.в. 4litra - совсем невыгодно? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 9:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу притащить себе внедорожник TLC-80 или TLC-105.
Дизельные двигатели 4.2 и 4.2 турбо. С межосевым дифференциалом, блокировками и т.д.
В России я нормального варианта так и не нашел. А если и попадались - то стоили просто космик.
Вот сча задумался - мож притащить откуда с эмиратов. Знаю там точно есть.
Но возникает вопрос - скока меня за ввоз обдерут. Объем большой, машина старая (94-99 года). Совсем невыгодно получается?
Есть ли смысл заморачиваться?
Кто-нить знает?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 9:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

посчитай на калькуляторе таможенном))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 9:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если все по честному то 2 еврика за кубик. вот и считай 8400 евро Shocked таможня обойдется... Космос сцука Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 10:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Т.е. тож на тож и выйдет. Что здесь брать что там Sad
А нет никаких вариантов - чтобы на таможне сэкономить?
Просто там найти в нормальном состоянии еще можно.
У нас я за 2 года тока 3 варианта нормальных видел, и те сразу уходили, я даже посмотреть не все успевал.
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

по нечестному не могу сказать такими вещами не занимался!!!!Просто есть же темы что завозят по запчастям, потом собирают и делают как то бумаги, слышал про такую тему но не бум-бум ROFL
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Точно, по ТВ в криминале видел эту тему. Лана, замяли )))
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vit писал(а):
по нечестному не могу сказать такими вещами не занимался!!!!Просто есть же темы что завозят по запчастям, потом собирают и делают как то бумаги, слышал про такую тему но не бум-бум ROFL

Есть конторы которые ввозят отдельно кузов и двигатель, а сдесь собирают конструктор, косяк с оформлением данного транспортного средства в ГАИ.
Такой вариант оптимален при наличии на руках документов на аналогичное транспортное средство.
Смысла по "белому" везти и таможить 10 летний крузак нет!
Дешевле взять сдесь, тем более что, это очень крепкий танк, и 10 лет в России это для него фигня.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505 писал(а):
Есть конторы которые ввозят отдельно кузов и двигатель, а сдесь собирают конструктор, косяк с оформлением данного транспортного средства в ГАИ.
Такой вариант оптимален при наличии на руках документов на аналогичное транспортное средство.
Смысла по "белому" везти и таможить 10 летний крузак нет!
Дешевле взять сдесь, тем более что, это очень крепкий танк, и 10 лет в России это для него фигня.

Бензинов - море. А мне дизель нужен.
Я не могу пока найти Sad
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 1:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

С 1 января на машины старше какого то там года ПТС не дают, тк машины не удовлетворяют Евро 3....

Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 1:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

даааа, таку тему тоже слышал, но так и не понял что это значит и с чем его едят!!!! Sad
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 9:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Европейские-с 2000 года соответствуют Евро-3..
А по Японам вроде все замороки ожидают во Владике-что ЩАС таможня скажет...там вроде с 2002 или 3-го введен Евро-3..время покажет...ждать 2 дня осталось... :?:

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема