FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

крысы Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 4:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сегодня случился ппц. прихожу значит утром, завожу кар и не могу включить заднюю передачу, кое-как со стоянки вытолкнули, решил разработать ручку втыкая по очереди передачи, четвертая воткнулась и все приплыли =) больше ручка никуда не двигалась и на нетраль не ставилась, доехал на одной 4-й (!!!!!!) до сервиса. хорошо пробок в горку не было Smile добрались до коробки а там...... вся коробка забита костями (!!!!) которые видимо принесли крысы Smile

внимание вопрос, вроде против крыс есть какой-то спрей специальный, заехал в пару магазов никто о ней не слышал даже. никто не знает где купить?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 5:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а как крысы в коробку залезли?: Shocked
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 5:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а хз =)
я пару раз открывал капот и находил кости на пластике сверху =)
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 6:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):
а хз =)
я пару раз открывал капот и находил кости на пластике сверху =)

Жесткач!!
Они уже тебе с проводкой раз мутили, если не ошибаюсь?

al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 6:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нет, с проводкой у меня тьфу-тьфу-тьфу все ок =)
это у кого-то другого было
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 8:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А! У tag_'a они проводку в прошлом году пожрали, точно, он маты складывал.

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 10:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Крыс не тронь у них скоро праздник )))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):
сегодня случился ппц. прихожу значит утром, завожу кар и не могу включить заднюю передачу, кое-как со стоянки вытолкнули, решил разработать ручку втыкая по очереди передачи, четвертая воткнулась и все приплыли =) больше ручка никуда не двигалась и на нетраль не ставилась, доехал на одной 4-й (!!!!!!) до сервиса. хорошо пробок в горку не было Smile добрались до коробки а там...... вся коробка забита костями (!!!!) которые видимо принесли крысы Smile

внимание вопрос, вроде против крыс есть какой-то спрей специальный, заехал в пару магазов никто о ней не слышал даже. никто не знает где купить?

любят от они ТТ, пожрать в них, погулять, собаку съесть!)) тож думаю может пусть год попасуться))) потом выгнать)

Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 2:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня машина стоит на стоянке где 3 собаки Smile а они кости оставляют, видимо крысы у них подтыривают их ночью))
Pipa
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 10:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Что-то я сомневаюсь насчет спрея. Если найдешь - расскажи. У нас на даче есть мерзкая свиристелка, она действительно всех распугивает, но это только если сторожа у себя подключат.

У меня весной крыса сдохла в вентиляции. Обнаружилось это, когда потеплело Shocked . Месяца два со мной никто не ездил, т.к. голову приходилось высовывать в окно и ни в коем случае не останавливаться. Зато я отлично смотрелась в аптеке, когда скупила у них три литра интимного спрея (в расфасовке по 50 мл, больше не было ROFL ).

al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну мне о спрее мастер на сервисе сказал, что типа есть такой, а как называется не помнит. вот я и думаю, может кто знает ...
Serge
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня такая же батва с крысами. Открыл капот, а там проводку поели немного, кости куриные, короче остатки крысиного пира.
Способ простой - переехал в другой гараж, написал заявление в Управу района о наличии аццкой популяции грызунов. Приедет СЭС и проведет тотальную зачистку.

Сам яд не покупай, действенный только в арсенале у соответствующих служб, а магазинах шняга.

p.s. все мероприятие бесплатно, точнее за счет муниципального бюджета.
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

предлагал облить коробку кошачьей мочой как тоSmile))

Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):
ну мне о спрее мастер на сервисе сказал, что типа есть такой, а как называется не помнит. вот я и думаю, может кто знает ...

спрей под названием капкан? ROFL

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема