FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Поцарапали машину и покрасили Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 6:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Друзья ! )

Веселые истории продолжаются !

15 числа около двух часов дня , я подъезжал к работе на своем любимом двухдверном авто, и со мной произошла небольшая нелицеприятная история.

Дело в том , что при въезде в арку дома, во дворе которого находится здание нашей организации, я встретил банду из 3-4 парней ~ 17 лет , завернутых шарфами с символикой спартака-така. Школьники походу являясь глубоко Быдлом, шли вперед толкая друг друга , матерясь и оплевывая землю. Я медленно тащился за ними , пока они, чувствуя своим затылком приближение автомобиля, начали медленно разбредаться. Не прибавляя скорости я ехал вперед и поравнявшись с ними уже должен был их миновать, как один из них с криком типа '' МУДАК '' толкнул другого в плечо, который от удара полетел мне на тачку. Удара тупого тела удалось избежать ( они походу были еще трезвые) , однако для меня все это оказалось неожиданным и я в момент полета МУДАКА, нажал на руль , извлякая тем самым из под капота воздушные вибрации. Звук сигнала им показался ноправданно громким и МУДАКИ начали возмущаться махая руками. В этот момент я хотел открыть окно и выразить им свое недовольство , однако мгновенно отказашись от этой затеи, поехал дальше.
О чем вскоре пожалел, так как возможно, на небольшой перепалке между нами, конфликт мог бы быть исчерапан.

Но не тут то было. Доехав до стоянки ( по прямой метров 20 ) я вышел из тачки, приготовившись открывать замок ключом, и сбросив цепочку сел обратно в машину и заехал на стоянку. МУДАКИ к этому моменту уже поравнялись со мной, и чето там пальцами кудато в сторону тт показывая, со злобными лицами удалились. Стоянка у нас общедоступная, т.е любой кретин может пройти мимо припаркованных машин. А малолетние спаратака-така-ковцы тоже там тусят . причем делают это все время примерно с двух до восьми. Просто школа рядом а водку во дворе школы пить нельзя, а тут как нельзя кстати подвернулась стояночка тепленькая возле подстанции, и машины красивые стоят. Вообщем завидное детство.

Вернувшись на стоянку около нуля часов, я обнаружил машину стоящую во дворе, на том же месте, однако с небольшими отличиями от той машины, которую я припарковал часами ранее в том же месте.
Короче эти ублюдки , как показала впоследствии камреа внешнего наблюдения , за 6 (!!!!!) секунд покрасили мне автомобиль КРАСНОЙ БЛ@#Ь КРАСКОЙ по периметру, долбанули об дверь два яйца и поцарапов переднее и заднее стекла , удалились черт знает куда.

Я быстро доехав до мойки смыл краску . Яйца , к счастью попали на наклеку патруля (видимо не зря не снял - лень было) ну а царапины я даже не сразу заметил... только когда оказался на заправке гже света гораздо больше чем на мойке возле олимпийского....

Стало грустно. Сразу захотелось на следующий день ворваться в толпу детишек с пистолетом и дубинкой и всех к черту разнести. Однако , немного подумав пришли к выводу что это может в дальнейшем сказаться негативно не только лично на мне, но и на других автомобилях который на нашей стоянке примерно 40 штук....

Вообщем побушевав маленечко , я забил и стал парковать машину возле двери.ПРЯМО НАПРОТИВ ВХОДА

Собсвенно прошло 5 дней наступило 20 число..

и в 14 ноль ноль ситуация повторилась... на этот раз МУДАКИ поцарапали мне уже стекло левое...

вообщем написал я заявку в ментуру, приехал участковый.. сейчас машину паркую на платной стоянке...
Думаю как надрать задницу этим скотам. Абсолютно невидно кто это делает.

Грустно.

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 6:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если стреляешь из рагатки хорошо, могу одолжить... и пачку стеклянных шариков...
поставь машину под окном и покарауль немного или поставь камеру чтобы транслировала изображение тебе на комп... и как появятся снова...
вобщем из своих "задниц" будут им эти шарики уже в травме выковыривать спец. инструментом, врачи...

единственное - в башку не попасть бы, а то череп пустой, не выдержит...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 6:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не переживай! Ублюдков надо наказать, причем ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО!!! На записи удалось кого-нибудь более-менее хорошо разглядеть?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 6:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Машину теперь паркуй на платной - это правильно.
Мудаков сдай мусорам - если не поможет, нужно бить е...оло!!!!
Причем основательно.
У меня собачка есть, шарпей. Я с ней во дворе гуляю. Она доброждушная.
Повадилась к нам толпа с дворнягами ходить. Пару раз нас погрызли.
Я сходил - попросил не приводить данных псов.
Меня не послушались.
Однажды я не выдержал - подошел и без разговоров надавал по мордасам. Потом правда мягко сказал, что извините, но терпение иссякло. Теперь все ок. Ни они на меня зла не держат, не я на них.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 6:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

zacepin писал(а):
Привет Друзья ! )

Веселые истории продолжаются !

Мля, это грустная песня - безмозглые тинэйджеры с аэрозольными баллончиками и гвоздями в ручках которые у них всё время чешутся, вот бы их оторвать нах.. Evil or Very Mad
p.s. сочувствую
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 6:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Не переживай! Ублюдков надо наказать, причем ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО!!! На записи удалось кого-нибудь более-менее хорошо разглядеть?

в том то и дело что камера - говно. ничего не видно... я собираюсб заморочиьтся основательно завтра.. куплю камеры, подключу. буду смотреть. Ментво уже известил об этом. только что участковый звонил. просил какуюто справку от страховой с размером ущерба.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 6:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Проблема в том что платная парковка в восьмистах метрах от работы. а такси бессмысленно , везде пробки.

самое поганое что они почувствовали свою безнаказанность, и решили еб@шить дальше.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 6:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мля, как бы мне хотелось поучаствовать в избиении этих уродцев!!! Все зубы нахер вынести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты главное держи в курсе событий! Идеально бы было их конечно подкараулить!
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 6:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Н-да, знакомая ситуация. И как бороться действительно непонятно.
Единственный выход, который я вижу, подкараулить их и используя огнестрельное оружие, припугнуть и объяснить, что если еще что-то подобное повториться, то запись с камеры будет передана в ментуру, после чего им будет не так сладко жить.
Самое обидное в данной ситуации, что нельзя применять в их адрес никакую физическую силу и наносить им вред, а то обидятся, затоят злобу и все может опять повториться.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 6:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

zacepin писал(а):
в том то и дело что камера - говно. ничего не видно... я собираюсб заморочиьтся основательно завтра.. куплю камеры, подключу. буду смотреть. Ментво уже известил об этом. только что участковый звонил. просил какуюто справку от страховой с размером ущерба.

Нужно будет помочь с видео-наблюдением - говори.
Я очень даже в этой теме. Связи тож есть с диллерами хорошие.
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 7:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
если стреляешь из рагатки хорошо, могу одолжить... и пачку стеклянных шариков...
поставь машину под окном и покарауль немного или поставь камеру чтобы транслировала изображение тебе на комп... и как появятся снова...
вобщем из своих "задниц" будут им эти шарики уже в травме выковыривать спец. инструментом, врачи...

единственное - в башку не попасть бы, а то череп пустой, не выдержит...

Не плохая альтернатива рогатки дополненная лазерным целеуказателем :twisted:
http://www.all-sec.ru/2007/10/22/60.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 7:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

"травмат" может обернуться против самого ((( извесны случаи когда менты предъявляли обвинение в неправомерном использовании...

а так - да, тоже вариант !
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 7:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
zacepin писал(а):

Нужно будет помочь с видео-наблюдением - говори.
Я очень даже в этой теме. Связи тож есть с диллерами хорошие.

это мне оч инетресно!!

какрас нужен был человек, который бы разъяснил некоторые детали по видео

постучись в аську если не трудно !

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 8:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С маргинальными подонками бороться очень сложно. Они, уроды, злопамятные и совершенно без мозгов. С физическим воздействием, если до этого дойдет, поаккуратней. Прибьешь такого урода, самого же еще и посадят.

zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

видео http://youtube.com/watch?v=3xjNZ6AZRvk

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Поздновато подключился для обсуждения, но думаю для искреннего соболезнования никогда не поздно.. Sad
Согласен с мнением, что силой их лучше не брать - и сам пострадаешь и другие на стоянке могут пострадать, будет лучше действительно сдать ментам..
Ещё раз сочувствую, коллега - самому царапали..
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Мудаков сдай мусорам

это не по понятиям

2зацепин
есть вещи на порядок выше.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 3:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
ITERA писал(а):
Мудаков сдай мусорам

это не по понятиям

2зацепин

о чем это ты

Темная подруга Зам. Начальника Дневного

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 7:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

zacepin писал(а):
ertt писал(а):
ITERA писал(а):
Мудаков сдай мусорам

это не по понятиям

2зацепин

о чем это ты

Убей их!!! Evil or Very Mad

-вы не возражаете если я закурю?
-мне похуй,даже если вы застрелитесь...
Audi TT родстер 1.8T, qwattro, MКП, 225 л.с., BMW Х5
Image
ITERA

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 8:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
ITERA писал(а):
Мудаков сдай мусорам

это не по понятиям

Я не живу по понятиям.
Или как говорит Мария - убей, это наверное по понятиям.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема