FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Пытались обокрасть меня. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Progresus (aka Dimm)
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 3:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Такая история. Пока ездил я за бронзовым загаром на НГ какие-то сволочи квартиру вскрыть мою пытались. К счастью у них ничего не получилось. Т.к. живу я там не долго и воровать вроде сильньно нечего о безопасночти не заморачивался, обычная бронедверь и обычные замки, но теперь видимо нужно браться за дело. Кто что посоветует? Может электро-механические замки? Охранка? Страховка наконец???
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 3:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У сестры неск месяцев назад тоже пытались - соседнюю квартиру вынесли полностью, а у нее один открыли, второй сломали - сами не могли попасть в квартиру.
Вызывал спецов через службу спасения.
Они же ей потом и замки меняли - посоветовали профессионально.
Есть их визитка - могу дать телефон если интересно. Вроде толковые ребята
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Progresus (aka Dimm)
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 3:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, если можно, буду благодарен.
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 3:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня тоже было такое....млин. Сломали оба замка и войти не смогли казлы. Теперь 2 двери стоят и в каждой по 2 замка более надежных.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Max
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 5:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Три года назад в новогоднюю ночь вскрыли мою квартиру унесли дрель и старый пылесос (пустая была после ремонта ROFL ). Поставил милицейскую сигнализацию, несколько раз забывал снять с охраны, ребята оперативно появлялись. Кстати минимальная страховка у них уже включена, но можно и увеличить.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 5:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я уезжая на дачу оставил свет включенным)))

(и двух сука-злых голодных котов)

леха
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 7:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Progresus (aka Dimm) писал(а):
Такая история. Пока ездил я за бронзовым загаром на НГ какие-то сволочи квартиру вскрыть мою пытались. К счастью у них ничего не получилось. Т.к. живу я там не долго и воровать вроде сильньно нечего о безопасночти не заморачивался, обычная бронедверь и обычные замки, но теперь видимо нужно браться за дело. Кто что посоветует? Может электро-механические замки? Охранка? Страховка наконец???

Есть такие спецы что хоть замки царские поставь им это как прикурить причем работают с замками они не больше 30 сек. Да если попытались залезть тогда конечно стоит задуматься по какой наводке, ведь знали куда и в какое время ты уходишь. На счет охраны это ты по делу думаешь.
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 9:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Progresus (aka Dimm) писал(а):
Да, если можно, буду благодарен.

8 905 550 66 90 Андрей
8 903 625 36 33 олег
они оба из московской службы спасения
Александр
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда у нас в холле между квартирами мы с соседом наняли армян положить плитку, они случайно перерезали светодиод моей милицейской сигнализации. Приехали менты и разозлившишь на ложный выезд, всех хачиков увезли в обезъянник Smile

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Отсюда вывод: такая сигнализация и вправду работает Smile

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр писал(а):

Когда у нас в холле между квартирами мы с соседом наняли армян положить плитку, они случайно перерезали светодиод моей милицейской сигнализации. Приехали менты и разозлившишь на ложный выезд, всех хачиков увезли в обезъянник

Да бедные хачики ни денег, ни работы, зато в обезьяннике.
ЁжикЯмамото
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 6:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ко мне как то пытались в окно залезть, но случайно выпали из него и разбились - не жалко Smile потом поставил решетки Smile двери железные.. но если сильно приспичит - вскыть не долго.. на сигналку денег жаль Smile
леха
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 7:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЁжикЯмамото писал(а):
ко мне как то пытались в окно залезть, но случайно выпали из него и разбились - не жалко потом поставил решетки двери железные.. но если сильно приспичит - вскыть не долго.. на сигналку денег жаль

Знаешь скупой платит дважды, и все 2 раза в 2 раза больше. Ты осмотрись дома на сколько баксиков у тебя выходит имущество и сооцени сколько стоит сигналка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЁжикЯмамото
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хорошо, давай считать Smile
жк телек, 2 обычных, компутер, акустика.... всякие там посудомойки, микроволновки, стиралка... кондеры, мебель - не утащишь... Smile чё воровать то?? я бедный Smile яичек фаберже кроме своих - не имеется. денег нет, золото и ружье в сейфе Smile и на сколько по твоему тянет то имущество, которое можно РЕАЛЬНО унести? тысяч на 200000 рубликов...
сигналка хорошая тясяч в 30-60 сядет. плюс договор с охраной вневедомственной 5-8 тыс в месяц.... итого если ко мне не полезут года 3 - все окупается Smile
пррошу прощение за орфографию, поломанными руками печатать тяжело Smile
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 4:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне пох. У меня хаты нет, БОМЖ я. Живу где придется. Посему и воровать у меня нечего Smile Ну, ежели тока пса голодного ))
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 9:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

..за сигналку недорого...плачу в Москве где-то 250 в мес при минимальной оценке...
Всетаки поспокойней с ней.. :idea:

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 4:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хорошо, давай считать
жк телек, 2 обычных, компутер, акустика.... всякие там посудомойки, микроволновки, стиралка... кондеры, мебель - не утащишь... чё воровать то?? я бедный яичек фаберже кроме своих - не имеется. денег нет, золото и ружье в сейфе и на сколько по твоему тянет то имущество, которое можно РЕАЛЬНО унести? тысяч на 200000 рубликов...
сигналка хорошая тясяч в 30-60 сядет. плюс договор с охраной вневедомственной 5-8 тыс в месяц.... итого если ко мне не полезут года 3 - все окупается
пррошу прощение за орфографию, поломанными руками печатать тяжело

Ну хорошо, доустим у тебя твое имущество не оправдывает сигналку. Тогда прикинь если это которое не оправдывает, вынесут, то придется приобетать новое.
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 8:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

общага рулит...)) видеонаблюдение, охрана круглосуточная... охраняемая парковка с видеонаблюдением))

но личная жизнь зависит от нахождения соседа дома... Rolling Eyes

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 11:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

REND писал(а):
общага рулит...)) видеонаблюдение, охрана круглосуточная... охраняемая парковка с видеонаблюдением))

но личная жизнь зависит от нахождения соседа дома... Rolling Eyes

Оооо, общага - рулеззз.
Я в студенческие годы там покуралесил.
Оооочень весело было.
Правда это в Питере было )))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема