FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

выбор ТТ - 2.0Т или 3.2 ... Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Compas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 8:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!

надеюсь в тему нужную пишу ... решил купить ТТ купе, появилось несколько вопросов: (заранее Всем спасибо за ответы и помощь Smile)

1) Думаю о выборе двигателя, на тест-драйве ездил на 2.0T, едет хорошо, но больше склоняюсь к 3,2 ... хотя менеджер сказал что 2.0T можно чипануть с 200 лошадок до 250 л.с., т.е. до кол-ва у 3,2 ... так или это ? и если так, то какие TTX будут после чиповки ... оба варианта рассматриваю с АКПП.
2) Возможно мне показалось, но во время тест драйва, очень слышно шум-гул от шипов, в А5 для сравнения, на такой-же нокии, шума было не слышно ...
3) Пакет s-line ... нужен или нет ...

вроде пока все ...

Image

Фотка моего финика - клик на банер ^
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если пересаживаешься с FXа, то на переднем приводе, по крайней мере зимой, не комфортно будет!

1) Долго не думал, выбрал 3.2, хотя жаба душила! Двигателем очень доволен, отличная тяга и эластичность. Но главным доводом в выборе двигателя был полный привод.Чипуя переднеприводную машину все равно все рано или поздно упираются в закон, который гласит, что больше 240 л.с. на передний привод по большому счету мало пользы принесут.
2) В принципе машина действительно шумновата, но в пределах класса данного авто и она в нем далеко не самая шумная!
3) Ломая голову над этим вопросом провел не один день, в результате не взял, а теперь...не то чтобы жалею... Rolling Eyes Думаю, что взял бы, так как недавно видел в живую-очень понравилась! К сожалению, когда брал такой возможности не было((( Пару недель назад видел на Ауди запад оранжевую ТТ в S-line, выглядела просто офигительно!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

из тех что сейчас предлагают - 3.2 с magnetic ride оптимальный вариант

а чиповать вообще смысла не вижу, при условии возможности взять сразу машину с такой мощностью, со всеми вытекающими.
Народ последнее время что-то слишком "чипованием" увлекся, "чипуют" уже помойму все что под руку попадается, только чтобы "чипануть" ))
Мода сейчас наверное такая )
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

насколько я помню 2.0T выпускают только на переднем приводе....
Serge
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я купил 2.0 потому, что денег зажал еще 10 000$ доплачивать.

А на разницу еще одну машину. Cool
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я тоже купила 2,0 и вполне довольна машиной.. как здесь правильно писал SAS это оптимальный вариант цена-машинатакогокласса, а если добавить еще 10-15 тысяч (полный привод/пакет эс-лайн), то мы попадаем уже в немного другой ценовой сегмент...

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я из-за этого дико мучаюсь!!! Хочу весной поменять на МК2, но хочу полный привод и турбомотор. Чего не предлагается Crying or Very sad
Мне не нужен это древний 3.2.
Боюсь придется опять брать МК1, но свежую и чего-нибудь с ней вытворять ROFL

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если выбор стоит исключительно между 2.0 и 3.2, и до денег пофиг - то наверное 2.0.
Но, если привод тоже играет значение, то тогда однозначно 3.2.
2.0 не катит, монопривод - это все-таки не то. Не хочу никого обидеть, но это такой кайф ездить на полном.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Compas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я забыл написать, что оба мотора идут с полным приводом, монопривод для меня тоже не вариант ...

Image

ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Compas писал(а):
Я забыл написать, что оба мотора идут с полным приводом, монопривод для меня тоже не вариант ...

2.0 полный привод?
Уже пошли?
С какого месяца?
Вроде нету еще таких!
Shocked
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если это так, то я оху-ю!!!!!! Ты уверен, что 2.0 уже с полным приводом идет?
Compas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
из тех что сейчас предлагают - 3.2 с magnetic ride оптимальный вариант

а чиповать вообще смысла не вижу, при условии возможности взять сразу машину с такой мощностью, со всеми вытекающими.
Народ последнее время что-то слишком "чипованием" увлекся, "чипуют" уже помойму все что под руку попадается, только чтобы "чипануть" ))
Мода сейчас наверное такая )

magnetic ride - это, если я правльно понял, активная подвеска ... если так, то что она дает реально ?
А по поводу чиповки - не вижу в этом ничего плохого, главное с головой делать и не переусердствовать ... и как мне кажется двигатель 3,2 для такого кузова тяжеловат + управляемость с 2 литовым двигателем должна быть лучше в теории...

Image

Compas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Compas писал(а):

2.0 полный привод?
Уже пошли?
С какого месяца?
Вроде нету еще таких!
Shocked

Я на той неделе на тест-драйве ездил на 2.0T с полным приводом

Image

Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Охереть...
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Compas писал(а):

У какого дилера?
Позвонить хочу.
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сколько стоит в базовой комплектации?
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Compas писал(а):
ITERA писал(а):
Compas писал(а):

2.0 полный привод?
Уже пошли?
С какого месяца?
Вроде нету еще таких!
Shocked

Такого не существует в природе...
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я сейчас тоже на официальном сайте ауди смотрел, там все по-прежнему!
Мало того, таких и в германии нет :!: :!: :!: А если у них еще не вышло, то у нас и подавно!

Последний раз редактировалось: Roprun (Пт Ноя 16, 2007 1:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Compas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Был в Ауди-центр ... хотя после Ваших удивлений, начал сам сомневаться ...

Image

Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked Shocked Shocked

Наверное это все таки ошибка ROFL

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема