FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

У нас пропали пробки, а у Вас? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 3:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не, чесслово, уже второй день не могу нарадоваться на дорогу, вообще нет пробок.
Толи народ на зиму машины уже попрятал, толи кто-то не завелся, толи другими дорогами ездить стали, но... пропали они все куда-то.
Надеюсь, что это явление не временное, уж больно хочется ездить в такой обстановке.
Чего и всем желаю.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 3:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Не, чесслово, уже второй день не могу нарадоваться на дорогу, вообще нет пробок.
Толи народ на зиму машины уже попрятал, толи кто-то не завелся, толи другими дорогами ездить стали, но... пропали они все куда-то.
Надеюсь, что это явление не временное, уж больно хочется ездить в такой обстановке.
Чего и всем желаю.

вчера конкретно стояли вечером на Москворецкой и как обычно(не меньше) на Ленинском. утром довольно резво шёл Кутузовский, но не сказать, что был свободен...так что думаю это локальные временные послабления...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, я не знаю, сегодня посмотрю: случайность или тенденция. Надеюсь на тенденцию, уж больно люблю подольше утром дома поспать Cool
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вчера вечером я тоже заметил комсомольская площать была пустая сам удивился, что произошло?

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что вчера вечером было хз а вот сегодня утром вернадка ближе к университету всетаки очень туго ехала (( Чуть не опоздал, ну и набережная как обычно !
Хотя на набережной из-за парада перекрывали движение !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Был такой мультик сто лет назад, там крот и ко. натолкали в выхлопные трубы по сардельке или сосиске чтоли, в каждое авто в городе, а утром наслажались тишиной и незагазованностью))

ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
что вчера вечером было хз а вот сегодня утром вернадка ближе к университету всетаки очень туго ехала (( Чуть не опоздал, ну и набережная как обычно !
Хотя на набережной из-за парада перекрывали движение !

На вернадке менты регулировали сегодня светофор, вероятно кто-то ехал.
Я сам постоял немного, и дворами через Ломоносовку уехал, а так вернадка свободна была. Ну до ментов всмысле, я чуть-чуть проскачить не успел.

Vik's писал(а):
Был такой мультик сто лет назад, там крот и ко. натолкали в выхлопные трубы по сардельке или сосиске чтоли, в каждое авто в городе, а утром наслажались тишиной и незагазованностью))

Пусть этим только в Москве занимаются, к нам в МО не надо Cool
Serge
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Х.З. Волгоградка как стояла, так и стоит. :twisted:

В семь утра вываливаюсь из дома в Марьино, чтобы к девяти приехать на пл. Ильича. С каждым днем все хуже и хужееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Понятно, все свалили на Волгоградку.
А чо у Вас там? Cool
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Serge писал(а):
Х.З. Волгоградка как стояла, так и стоит. :twisted:

В семь утра вываливаюсь из дома в Марьино, чтобы к девяти приехать на пл. Ильича. С каждым днем все хуже и хужееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

на метро там по моему минут так 17 будет + 2 сломаных ребра при входе Smile

когдаж это кончится....
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, ужастно надоели пробки на яндексе, весьма необъективно, порылся в инете и нашел несколько ссылок, мож кому пригодится, но не знаю насколько достоверно они отображают ситуацию:

http://www.moskva.com/map/traffic/

http://www.bibika.ru/probki-msk.php

http://www.probki.net/Maps/default.asp?mapName=Москва

Последний раз редактировалось: ITERA (Чт Ноя 08, 2007 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз
*TT Star*
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Кстати, ужастно надоели пробки на яндексе, весьма необъективно, порылся в инете и нашел несколько ссылок, мож кому пригодится, но не знаю, насколько достоверно они отображают ситуацию:

http://www.moskva.com/map/traffic/

http://www.bibika.ru/probki-msk.php

http://www.probki.net/Maps/default.asp?mapName=Москва

Спасибо полезная инфа , первая ссылка о4ень удобная и ка4ественная
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хрррррррр.........тьфу.............значит так.............лучше, чем сейчас уже никогда не будет.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема