FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ТТ - самая веселая машина ) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 5:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ТТ - самая веселая машина ) когда ТТ-хи встречаются на дороге они моргают и подмигивают друг другу Smile пибикают и бегают друг за другом )

ездил в жигулях ) в меринах, бумерах, фордах, рено - они никогда друг с другом не здароваются ) а ТТ-хи в большинстве своем рады друг друга видеть )
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 5:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Зачот!
Мы согласны Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 5:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну хрен знает - делако не всегда, порой такие дроческопы сидят...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 5:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дроческопы)) конечно тоже встречаются, но в большинстве случаев мы рады друг друга видеть потому что нас мало и мы в тельняшках)))
Aleksey
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 5:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tozhe soglasen.
Toljko bil slu4aj, kogda pitalsa s bondinkoj na mostu poigratsa.
Na protjazhenii 5 km ehal rjadom, obgonjal, objezzal....a ona 0 emocij.
Evil or Very Mad
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 5:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а вообще было бы прикольно если б каждый ваз с вазом "здоровался")) или форд с фордом)) вот гул бы от бибиколок стоял ) а в глазах постоянное мерцание фар)
меня за пол года обладания тт шкой поприветсвтвовали ну дай бог 2 раза...
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
а вообще было бы прикольно если б каждый ваз с вазом "здоровался")) или форд с фордом)) вот гул бы от бибиколок стоял ) а в глазах постоянное мерцание фар)
меня за пол года обладания тт шкой поприветсвтвовали ну дай бог 2 раза...

у меня в городке только 2 ТТ-хи. я второго человека не знаю лично, но когда мимо проезжаю киваю головой в знак приветствия, он иногда машет рукой )

сегодня утром меня догнала синяя ТТ-ха на светофоре. я когда ее увидел в заднее зеркало - подмигнул ей, она обогнав меня подмигнула мне ) весело ) - за рулем очаровательная женщина ) мило улыбнулась и так вжарила со светофора, что я со своей "больной" ттшкой не смог за ней угаться, хотя догнал на следующем ) потом еще вместе ехали километров 5.
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если симпатишная, то Платон и на костылях бы догнал )))
Знаю одну подругу на синей ТТхе, только она в 0 тонирована.
Брюнеточка тама катается.
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Если симпатишная, то Платон и на костылях бы догнал )))

у меня так и не набирает обороты с места, если резво на тапку давить. сегодня на диагностику поеду в турбомоторс - задам этот вопрос.

ITERA писал(а):

Знаю одну подругу на синей ТТхе, только она в 0 тонирована.
Брюнеточка тама катается.

нет, тонировка или отсутствует или не сильная, я через свою вполне неплохо ее видел. номер 150 региона (Мос обл)
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

begemot писал(а):
нет, тонировка или отсутствует или не сильная, я через свою вполне неплохо ее видел. номер 150 региона (Мос обл)

Жаль, не она. А так попросил бы ее в бампер слегка того самого, типа привет от ..., ну понятно кого ))))
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

begemot писал(а):
у меня так и не набирает обороты с места, если резво на тапку давить. сегодня на диагностику поеду в турбомоторс - задам этот вопрос.

Пусть ошибки двигателя еще посмотрят.
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
begemot писал(а):

Пусть ошибки двигателя еще посмотрят.

интересно а бывают запчасти оригинальные бракованые?? просто ситуация БЕЗ расходомера и ситуация С расходомером одинаковая один к одному...
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

begemot писал(а):
интересно а бывают запчасти оригинальные бракованые?? просто ситуация БЕЗ расходомера и ситуация С расходомером одинаковая один к одному...

Запчасти конечно бывают и бракованными и левыми и т.д.
Но если ситуация с расходомером и без - одинаковая, то, скорее, причина в другом.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема