FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

В Киев на машине. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
игорь2003
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу поехать с подругой по маршруту Москва-Минск-Киев-Москва на ТТ.Кто-нибудь совершал подобные вояжи?Есть чем поделиться, от чего предостеречь?В данных городах не был ни разу. поэтому уж оч.хочется посмотреть.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dynamite
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я в Киев ездил туда-обратно.
Там сейчас трасса Москва-Киев на украинской стороне закрыта на ремонт, без навигации не советую соваться, так как знаков на объезд нет никаких. Я по украинским деревням на ТТ рассекал часов 6, а всего дорога заняла 16 часов, довольно утомительно.
Весной, когда дорога была, спокойно доехал за 9 часов.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а граница как пересекается,нормально?
Dynamite
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Пересекается со свистом.
Пораньше только выезжай часиков в 5-6, чтобы очередь поменьше была. И много вещей с собой не бери, так как украинские таможенники имеют дурацкую привычку трясти россиян. Если много шмоток будет, будешь долго доставать и объяснять что ты везёшь.
Я со всеми пожитками оттуда ехал, только на досмотре часа 2 потерял.
Эти придурки прицепились к картине, которую я на Андреевском Спуске купил. Мол, картина является достоянием Украины, представляет культурно-историческую ценность и требуется справка из министерства культуры. Идиоты.

Приготовь побольше денег некрупными купюрами, чтобы быстро решать вопросы на границе.

Да, и страховку (украинскую осагу) гораздо выгоднее купить на границе, но не с украинской стороны.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ясно))) вот интерессно, сейчас за какой-нить штраф неоплаченный ,наши погранцы не пресекут при пересечении границы. а то слышал в новостях ,что сейчас многие невыездными стали из-за разных неплатежей. а то я штрафы не плачу))))
Dynamite
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот это я не знаю, я законопослушный Wink
Точно знаю, что они по компьютеру проверяют, не нарушил ли ты сроки пребывания.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 2:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вопрос пересечения таможни БЕЗ досмотра решается 50 долларами...в этом году пересекал аж 4 раза) стаховка осаго покупается ТОЛЬКО на нашей стороне т к они выпустили закон... на территорию украины нужно въезжать УЖЕ со страховкой...украинские товарищи скучают) возьми на всякий случай наклейку рус...правда она официально не нужна но...гаишники местные сговорчивы...за превышение скорости берут обычно 50 грн так что подготовься сдачи у них нет) меряют скорость почти везде так что внимательней смотри на встречку когда мигают дальним светом...самый прикол с выезда из таможни) люди настоялись в очереди ну и сразу по газам а там знак 20 км \ч и дружелюбный даишник с радаром)
а вообще на тт так далеко по НАШИМ дорогам все таки авантюра...но все равно желаю удчи)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
dima-parkhomets
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 2:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не тт несовету ехать, очень плохая дорога по нашей стороне, я на мерсе 210 ехал, думал всю подвеску там оставлю, говорят что через 1 год сделают дорогу. но если медлено то ехать можно я на некоторых участках ехал 20км/час
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема