FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Ну куда мы все время торопимся? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 2:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С первыми холодами ездить стало страшно!!!
Еду вчера по мичуре прямо, висит знак: главная дорога.
Тут справа, какая-то корейская какашка, прям передо мной выпрыгивает.
Бедная моя абс, еле успела тормознуть.
Хорошо, что там чел более-менее нормальный оказался, ума хватило вправо на бордюр отскачить.

На киевке, обгоняет меня 99, а через метров 200 вижу ее впечатанной в рено-такси. Гонщик туев. И т.д.

Плин, ну буддьте же аккуратнее, лето-то ведь уже кончилось!!!!

Из-за превышения скорости на мокрой и скользкой дороге произошли два крупных ДТП

Image

В городе уже сейчас фиксируется огромное количество аварий. А минувшей ночью и рано утром из-за превышения скорости на мокрой, скользкой дороге произошли два крупных ДТП. Есть погибшие.

Проезжая по Ленинскому проспекту в сторону центра, водитель "Субару" не справился с управлением. Машину занесло, она перелетела через бордюрные ограждения и врезалась в фонарный столб. Удар был такой силы, что иномарку разорвало на 2 части.

Водитель "Субару" оказался зажат внутри кузова, где от полученных травм скончался. Погибла также пассажирка автомобиля. Она пробила лобовое стекло и вылетела на проезжую часть.

Утром на Ярославском шоссе "Ниссан" мчался на большой скорости в сторону области. Неподалеку от поста ДПС он резко затормозил. На мокрой дороге иномарку развернуло, и она столкнулась с металлическим отбойником, который прошил её насквозь.

Водителя выбросило из машины на несколько десятков метров. От полученных травм молодой человек, которому недавно исполнилось 20 лет, скончался на месте.

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=18246&cid=8
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тема, которая себя никак не изживёт... К сожалению...
Сколько ни говори, всё равно каждый год одно и то же...

ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 2:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну я конечно ХЗ, но у меня сейчас еще летняя резина.
Жду когда диски привезут. Сейчас они в Питере.
Поэтому, езжу очень аккуратно, если и гоню, то с большой осторожностью.
Бездумности и бесшабошности, той что была летом, себе не позволяю.
Неужели людям моск не помогает понять, что на дороге может быть скользко Cool
И риск этот не оправдан.
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 2:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мне таких людей не жалко, они сами выбрали свой "путь"!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 2:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):

Так ведь они и других с собой потянут, вот что...

ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 2:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):

А мне кажется, бог учил прощать!!! Cool
Другой вопрос в том, что люди бывают исправимые и неисправимые.
Ну нах так гонять-то, плин, тем более на всяких помойках.
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 2:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

разбиваются кстати совсем и не помойки субару ниссан...а помнится и р8 пострадала...
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):

Странное заявление!
А если люди ехали спокойно, но выбежал человек или собака или, например, п****нутый рейсер подрезал...

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
разбиваются кстати совсем и не помойки субару ниссан...а помнится и р8 пострадала...

Помоек бьется намного больше. Я прошлой зимой столько тазов разбитых насмотрелся Cool
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):

[b]Из-за превышения скорости на мокрой и скользкой дороге произошли два крупных ДТП[/b]

А минувшей ночью и рано утром из-за превышения скорости на мокрой, скользкой дороге произошли два крупных ДТП. Есть погибшие.

Утром на Ярославском шоссе "Ниссан" мчался на большой скорости в сторону области. Неподалеку от поста ДПС он резко затормозил. На мокрой дороге иномарку развернуло, и она столкнулась с металлическим отбойником, который прошил её насквозь.

Водителя выбросило из машины на несколько десятков метров. От полученных травм молодой человек, которому недавно исполнилось 20 лет, скончался на месте.

выделила для СОЧУВСТВУЮЩИХ

А Про субару вчитайтесь в текст и всё ясно станет!

Проезжая по Ленинскому проспекту в сторону центра, водитель "Субару" не справился с управлением. Машину занесло, она перелетела через бордюрные ограждения и врезалась в фонарный столб. Удар был такой силы, что иномарку разорвало на 2 части.

Водитель "Субару" оказался зажат внутри кузова, где от полученных травм скончался. Погибла также пассажирка автомобиля.
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 4:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="EVO"][quote="ITERA"]
[b]Из-за превышения скорости на мокрой и скользкой дороге произошли два крупных ДТП[/b]

Последний раз редактировалось: Flier (Вт Окт 16, 2007 4:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 4:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
ITERA писал(а):

А минувшей ночью и рано утром из-за превышения скорости на мокрой, скользкой дороге произошли два крупных ДТП. Есть погибшие.

выделила для СОЧУВСТВУЮЩИХ

А Про субару вчитайтесь в текст и всё ясно станет!

Водитель "Субару" оказался зажат внутри кузова, где от полученных травм скончался. Погибла также пассажирка автомобиля.

Ой, ну эти журналисты чего только не напишут)))

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 12:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Жалко людей,всех жалко.Я когда такое проезжаю перекрещиваюсь.
А говорить "мне таких людей не жалко, они сами выбрали свой "путь"!"
так ты у нас 60км\ч ездишь?не нарушаешь ничего?Машина не онированна,То сам проходишь?это может случиться с каждым,да виноват он,все мы бываем виноваты...
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 11:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Quattro писал(а):
Жалко людей,всех жалко.Я когда такое проезжаю перекрещиваюсь.
А говорить "мне таких людей не жалко, они сами выбрали свой "путь"!"
так ты у нас 60км\ч ездишь?не нарушаешь ничего?Машина не онированна,То сам проходишь?это может случиться с каждым,да виноват он,все мы бываем виноваты...

вообще это она...
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 12:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вообщето это ОНИ ROFL ROFL ROFL

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема