FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Машина смерти Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Плять, может я что-то в жизни не понимаю, но неужели нельзя было просто выкинуть девушку.
За каким хером нужно было убивать?
Какая-то железка и человеческая жизнь.
В пятницу на корпоративе была тоже девушка, лет 25 пяти, на мерсе за 130 тон бакчинких, сразу ее представил, аж плохо стало.
Надеюсь этих козлов найдут и накажут.
Может кто уже видел, но я только нашел, потрясло до глубины души!!!

Машина смерти

Image

На Ярославском шоссе бандиты перерезали горло хозяйке «мерседеса» и оставили ее умирать на дороге

Спасти пострадавшую не удалось – 20-летняя девушка скончалась спустя десять минут.

Трагедия разыгралась около часа дня.

– Она стояла, истекая кровью, на коленках, одной рукой держась за горло, а другой махала, призывая о помощи, но ни одна машина не останавливалась, – рассказывает Надежда, невольная свидетельница произошедшего. – Теряя сознание, бедняжка рассказала, что ее только что выкинули из ее же автомобиля.

Подоспевшие сотрудники «скорой помощи» спасти бедняжку не смогли, полученная травма оказалась несовместимой с жизнью.

Трехдверный «мерседес» серебристого цвета был тут же объявлен в розыск. Однако план «Перехват» не принес никаких результатов – поймать убийц по горячим следам не удалось. Также неизвестной остается и личность погибшей – по всей видимости, документы остались в похищенной иномарке.

Для ся сделал вывод.
Всегда нужно закрывать двери во время движения.
Никогда не открывать их незнакомым людям.
Не опускать стекла.
Не останавливаться гайцам не на стационарных пунктах.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 1:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

насчет последнего предложения...

на улице Академика Капицы (как пример)
раз в месяц, вечером в выходной день (около 00-00 или позже)
стоит ментовская машина, и тормозит меня. И как быть то? мимо проехать?

ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
насчет последнего предложения...

на улице Академика Капицы (как пример)
раз в месяц, вечером в выходной день (около 00-00 или позже)
стоит ментовская машина, и тормозит меня. И как быть то? мимо проехать?

А вот тут я ХЗ.
Если уверен что они менты то пох.
А я вот по области ночью много мотаюсь.
Где нить на лесной дороге тормозят. Как быть?
Хер потом меня найдут Cool
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 2:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пи !! дец !!

не буду оригинален, но таскаю с собой оружие , если чо расстреляю нах . и мне насрать в ментвоской они будут форме или нет.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кстати говоря по поводу того что никто не остановился даже не удивило ! потому что в этом городе уже 90 % населения прогнило настолько что им чужды простые человеческие чувства!

както пару лет назад я сломал руку катаясь на велике в алтуфьево. Перелом был сразу в двух местах один закрытый на локте левой руки , один открытый на кисти той же руки. так вот, доковыляв в полубессознательном состоянии до ближайшей аптеки (велик был вхлам), я, весь окрававленный в порванной одежде с отбитым нах об землю лицом , зашел внутрь чтобы попросить дать мне перекись водорода, чтобы первично раны обработать перед тем как ехать в клинику. Протянул деньги и вместо баночки получил предложение свалить к черту наулицу и не пачкать свежевытертый кафельный пол своей КРОВЬЮ!!!!!
ну что мне оставалось делать ? естественно я достал волыну и заставил ее не только обработать рану но и перевязать руку бинтом.
Деньги отдал ) в лучших традициях фильмов гая ричи )

не стоит рассказывать о том с какими трудносятим пришлось столкнуться при попытке поймать в таком же виде машину ! Козлы таксисты вместо того чтобы помочь человеку загибали цену в ДВА РАЗА мотивируя это нежеланием пачкать салон !

в итоге до тверской я доехал оттуда за 1000 р и это в 2005 году !
так что так ) и нечего удивляться потом почему всем насрать на эту девченку было !

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 4:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а кто бы из нас остановился помочь?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 5:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):

Например - Я.
Serge
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 8:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень печальная история. Поймать бы тех тварей...
BuHTT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):

Я

прошлую субботу, двигаясь по трассе из аэропорта домодедово, прямо передо мной, в метрах 30-ти, на моих глазах перевернулся джип, в котором, как оказалось потом, были трое маленьких детей... (к счастью все живы - и дети и родители) ... мысли проехать дальше и не остановиться - даже не было!!.... и, кстати, остановилось еще оооочень много машин, все побежали доставать людей, оказывать первую помощь. Так что мир, всё еще не без добрых людей!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Миша
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 1:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А я этим летом первый раз разпотрошил свою фирменную аптечку ауди - спасал мотоциклиста врезавшегося в лося прямо на моих глазах на трассе, тоже мыслей не возникало - первый к нему подлетел, зрелище конечно было ужасное

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 6:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прошлой весной попали с женой в очень сильную аварию. В лоб километрах на 80ти вылетел пьяный гастер, минут 15 не могли прийти в себя от удара. Первая же машина, которая проезжала мимо остановилась за ней еще машин 5, тут же вызвали скорую, которая приехала через 10 минут. Помощь предлагали все, кто проезжал мимо.

Image
bananosaler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+1

Последний раз редактировалось: bananosaler (Вс Июн 05, 2011 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Александр
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Большой город - место постоянных провокаций. Именно поэтому именного городские люди кажутся такими черствыми и неотзывчими. Каждый (впрочем совершенно оправданно) боится оказаться жертвой провокации. К числу которых относятся лежащий или просящий помощи в людном месте человек. В случае личного свидетельства аварии, вероятность провокации существенно снижается и потому достаточно большое количество людей предлагают свою помощь. Кстати именно поэтому приезжие люди из маленьких городов и сел так часто попадают в неприятности, ибо намного легче попадаются на провокации мошенников, эксплуатирующих всегда самые высшие и низшие человеческие чувства.....
Шо то меня на философию потянуло, нах......

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Жалко, блин, девушку... Очень, блин. Ужас вообще. Горные бараны, блин.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 4:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Карочи этого пидара взяли. Это какой-то урод с подмосковья.
Показали в какой-то программе про криминал.
Попросил девчонку подвезти до метро и убил.
На вид вроде нормальный.
Сказал что не планировал, сома в голову пришло.
Неужели народ совсем от жадности с ума сошел.
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

странно как то...до метро подвезти на мерсе...думается что не все так просто...
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 4:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

zacepin писал(а):

не буду оригинален, но таскаю с собой оружие , если чо расстреляю нах . и мне насрать в ментвоской они будут форме или нет.

оружие- это конечно хорошо! Но вот девушке оружие врят ли может помочь, ведь она испугается и запаникует прежде чем выстрелит, да и если выстрелит то потом может в ответ такое ........ получить аж представлять не хочется, к тому же при таких выкидываниях из тачки оружие либо в тачки, либо в сумочке вот и ей бедняжке уже что тогда делать? Crying or Very sad
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):

Может и странно, но я помню как сидел ночью на остановке и никто не останавливался. Шел дождь и я плюнул на всё, и ждал автобуса, последнего по расписанию.
А тут 330 лексус остановился, и девушка меня просто так до дома подкинула. Вот те и не все так просто!
Хотя сам очень редко останавливаюсь, ну если совсем жалко становится. Но только слабый пол подвезу.
CTArC
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 4:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

..мля:
http://www.rambler.ru/news/0/0/11378939.html
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 4:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
SAS писал(а):

Может и странно, но я помню как сидел ночью на остановке и никто не останавливался. Шел дождь и я плюнул на всё, и ждал автобуса, последнего по расписанию.
А тут 330 лексус остановился, и девушка меня просто так до дома подкинула.

мда...рискнула девушка

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема