FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

TT MK2 ROADSTER vs MK 2 Coupe Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Alex13
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Форумчанам привет!
Я здесь новенький, извините если не туда запостил. Вопрос такой. Счейчас стою перед выбором что брать Родстер или Купе (речь идет о новой ТТ). Есть ли тут обладатели родстера? Можете рассказать когда с открытой крышей едешь сильно в салоне ветер гуляет? Как с шумом? Если в центре, то можно сразу вешаться из-за запаха бензина?
Вариант: "съездий и потести не прокатывает" у официалов на тест-драйве тока купе. И вообще насколько вариант эксплуатации родстера возможен зимой, кто-нибудь ездил? И последний вопрос вам не кажется что родстер с закрытой крышей выглятет как-то непропорционально - горбато, что ли? Спасибо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alex13 писал(а):
Форумчанам привет!
Я здесь новенький, извините если не туда запостил. Вопрос такой. Счейчас стою перед выбором что брать Родстер или Купе (речь идет о новой ТТ). Есть ли тут обладатели родстера? Можете рассказать когда с открытой крышей едешь сильно в салоне ветер гуляет? Как с шумом? Если в центре, то можно сразу вешаться из-за запаха бензина?
Вариант: "съездий и потести не прокатывает" у официалов на тест-драйве тока купе. И вообще насколько вариант эксплуатации родстера возможен зимой, кто-нибудь ездил? И последний вопрос вам не кажется что родстер с закрытой крышей выглятет как-то непропорционально - горбато, что ли? Спасибо.

сам я сторонник купе но на родстере довелось проехать...
1.ветер практически не гуляет т к конструкция перераспределяет воздушные потоки что бы не дуло в ...
2.шум конечно выше, все таки родстер с опущенным верхом больше для поездок по набережным моря океана
3.запаха бензина МЕНЬШЕ чем в купе ( проводились исследования в закрытой машине вредных веществ в 3 раза больше чем в открытой)
4.зимой люди ездят и особенного дискомфорта не ощущают ( ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТАРЫЙ РОДСТЕР ТТ МЕНЯЛИ НА НОВЫЙ РОДСТЕР ТТ)
5.ПО ПОВОДУ ПРОПОРЦИЙ...с опущенным верхом по моему классно смотрится а с поднятым...есть что то приплюснутое))) кстати присмотрелся сейчас и купе выглядит немного как ...не буду говорить что)))) но может это после поездки на р8 я стал такой...привередливый))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема