FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Наши любимые маршруты Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Предлагаю поделиться своими маршрутами, на которых можно почувствовать себя владельцем почти спорт авто. Учитывается качество дороги, загруженность автотранспортом, наличием скоростных участков, поворотов, кол-во постов ДПС, светофоров, наличие интересных мест для остановки и т.д.
Прдлагаю свой домашний вариант.
Ленинский проспект с 10.30 вечера практически в любой день можно погонять, постартовать со светофоров ( благо есть зеленая и красная волна), качество асфальта вполне приличное, менты обычно с левого ряда никого не цапают, скоростных поворотов правда нет. Если ехать по прямой приедишь к Красной площади...очень романтическое место) можно погулять и т.д. Потом на Арбат со всеми вытикающими...)) а потом пристроиться к мигалке и по кутузовскому до МКАД ) по МКАДУ до Ленинского и домой, получив удовольствие и немного адреналина
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

наглость второе счастье! ROFL это я про разделительную на Кутузовском! Evil or Very Mad
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
наглость второе счастье! ROFL это я про разделительную на Кутузовском! Evil or Very Mad

бывает иногда)
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне пох где гонять, я везде гоняю, чаще ночью:
МКАД (зависит от обстановке, обычно на предела), Киевка (сколько выжму), Боровка (200-210 - поворотов много), Кутузовка (200-210 - больше ночью стремно, нифуя не видно), На Ленинградке иногда ношусь (там тож безумно Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

культура вождения у нас пи....ц полнейший!
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):

Обычно я никому не мешаю. В 4-5 утра, таких ид...ов как я, - мало ROFL
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):

да и вообще с культурой у нас напряг...если уж девушки пишут пи...ц...
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Итера...
сколько у тебя стаж вождения? и сколько ДТП было с твоим участием за это время?

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
2 Итера...
сколько у тебя стаж вождения? и сколько ДТП было с твоим участием за это время?

Рулю с 2001.
1. ДТП с другими авто, или только с моим?
2. Када моя вина, или нет?
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вопрос без под***ба....
ДТП всего, когда ты был за рулем.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа и дамы давайте не засорять данный топик который ну никак не относиться к культуре вождения и кол ву ДТП
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а мне нравится везде, где хороший асфальт и нет пробки, можно жарить по полной =))
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TTunezzz писал(а):
а мне нравится везде, где хороший асфальт и нет пробки, можно жарить по полной =))

и где же такое?
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
вопрос без под***ба....
ДТП всего, когда ты был за рулем.

1. Моя вина. Не заметил знак уступи дорогу, пролетел прямо. Машина на главной резко тормозит. У нее слетает железная дверь. Моя машина не пострадала.
Чья вина. Я - не уступил дорогу. Он - не закрепил дверь. Дорожники - повесили знак за деревом.
На этом месте мой друг оставил бочку навсегда.
2. Еду по главной дороге (не ТТ). Светофор не работает.
Со второстепенной выезжает волга. А ее разрезаю пополам. У него светофор работает.
Вопрос тот же, кто виноват?
3. Зимой на скорости 120 улетел с моста. Полстрадала только мая машина (не ТТ). Упал на крышу. Причина, передними колесами попал в яму, машину выкинуло и понесло, поймать ее я не сумел. Либо было не реально, либо у меня не хватило опыта.
Кто виноват. Я - м..ак, зимой езжу более 100, или дорожники роющие ямы посреди дороги и не обозначаюие их знаками.
4. На повороте под мигающий зеленый бью ваз (не на ТТ), который пытался вылезти под мигающий красны. Виноват он.
5. В левый бок авто (не ТТ) меня ударил камаз, сцуко и даже не почувствовал. Я ехал в правом ряду, он в левом. Кто виноват, я хз, даже разбираться не стал.
6. Недавно было так:
Image
Image

Я считаю что он виноват, он считает что я.
Суд решит.

Я очень опасен для общества? Cool
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне очень нравится набережная Яузы.
Место очень приятное в плане покрытия и живописное в плане дороги. Но существует одно большое НО это ГАИшники.
Дорога очень извилистая и проходить повороты на ТТ одно удовольствие.
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
Мне очень нравится набережная Яузы.
Место очень приятное в плане покрытия и живописное в плане дороги. Но существует одно большое НО это ГАИшники.
Дорога очень извилистая и проходить повороты на ТТ одно удовольствие.

приятное место)) помню как на копейке гонял )

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема