FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

как в относитесь к камеди клабу ? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

оч инетерсно у кого какое отношение к камеди клабу ? )) нет ассоциаций с петросяном ? )

меня бесят )

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

раньше нормально жгли, а сейчас уже сдулись, да и вообще, там теперь от прежнего состава мало кто остался.......
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
071
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 1:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ассоциаций с петросяном нет, разные жанры
тем не менее, после камеди-клаб, аншлаг и ко не смотрится, не особо смешно.
камеди клаб не люблю - много разврата, и что самое ужасное, все привыкли. кто бы мог подумать несколько лет назад, что такое попадет на Первый канал? а попали..
на тв эпидемия сейчас - сиськи/пиписьки и т.п., народ тупеет, ну и хорошо.

п.с. не смотрю камеди по тв, т.к. раздражает реклама мтс и тез-тур каждые 10 минут. купил 5 двд, почти со всеми выпусками. многое перематываю, не люблю Сорокина, Красную Бурду и ещё неск. резидентов. Бульдог, Ревва, Мартиросян, Галыгин (не всегда), Батрутдинов, Таир - видно, мозги варят, фантазия есть.
молодцы!, но был бы против, если моё мнение кого-то интересовало и чтото меняло. вынужден смотреть Smile

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 1:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну вот так часто бывает: пока в новинку, то нравится, а позже приедается как-то. Некоторые миниатюры откровенно не смешные, некоторые черезчур пошлые. Больше всех радует Мартиросян -талант, считаю. Сейчас проект "Наша Раша" чуть популярнее и смешнее, по-моему.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 1:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Школа благородных девиц прямо ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 3:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А я когда первый раз посмотрел (не помню какой, там было про "...плаксивые истории, в программе "Жди меня"...), меня зацепило. Скачиваю переодически.
Не все выпуски одинаково прикольны, это понятно. Но, в общем и целом, ребята жгут хорошо. То же относиться и к резидентам, многие действительно с мозгами и талантливы.

Говорю, конечно, про ТНТ (ОРТ можно не смотреть, практически).

Мне нравиться, что протаскивают всё и вся, без цензуры и оглядок. Сатира в полную силу, и как правило в точку. Эстрада, так называемые "звёзды", бывшие и настоящие полит.бездельники и т.д., все грамотно и подчёркнуто обстёбываются.

Да, Макс Перлов великолепен на гитаре!

Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 9:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Далеко не все нравится. Провокационно местами. На грани с откровенной пошлостью, а иногда и пошлость ненужная. Купил оч. много выпусков на ДВД, чтобы просматривать не все подряд, а отдельных личностей (Мартиросян, Ревва, Бартрутдинов с Харламовым в основном). Обычно по пятницам вечером после трудовой недели настроение просмотром корректирую. По ТНТ не смотрю почти, реклама напрягает.

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Слишком много и часто, а потому уже скучно и не интересно Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а я вот интересуюсь(С), если не камеди клаб, то что?.. новые русские бабки или приснопамятный аншлаг?
они действительно молодые и талантливые, на их еженедельные (!)выступления билеты стоят дороже, чем на кого бы то ни было из артистов разговорного жанра, они заработали себе имя и славу своими собственными мозгами, их шутки цитируют, издают, продают на дисках, скачивают из интернета, о них говорят даже на форумах автолюбителей да не покажтся вам это странным Rolling Eyes , их приглашают на центральный канал, да они выглядят там как причесанный хулиган-двоечник с замазанными синяками в гостях у бабушки, но бабушка за каждый такой визит покупает вожделенные плэйстэйшены, велики и дает еще денег на карманные расходы, поэтому ради этого можно и покривляться с люимой бабушкиной скрипочкой...
а если вы до сих пор краснея выбегаете из помещения, где рассказали ужаскакойнеприличный анекдот, то просто эта передача не для вас...

daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

смотрю когда есть возможность, нравятся.

Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

по телеку почти не смотрю, ибо постоянно повторяют программы, в основном на ютубе))

ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Камеди раньше - МК1.
Камеди сейчас - МК2.
Cool
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
по телеку почти не смотрю, ибо постоянно повторяют программы, в основном на ютубе))

я думал смотришь каждый раз вживую))))

ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
Lerka писал(а):

я думал смотришь каждый раз вживую))))

Я больше не смотрю, мне почему-то не интересно стало Sad
Так чё-нить бывает в асю зашлют, тогда на ютубе гляну.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема