FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Турбы и турбочки Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ON_AIR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет.
Пришло мне время менять турбу, свою я уложил Sad Озадачился поиском поставщиков. У официалов выходило достаточно дорого, поэтому искал альтернативу и нашел. В столице. Парня зовут Антон, очень быстро сработал, за сутки нашел мне новую К04 с годовой гарантией. За 28000 руб. Единственное отличие от оригинала - упаковка не Audi, а Borg Warner. В наличии так же есть восстановленные, само собой дешевле.
Не рекламы, а в помощь ради Smile поэтому номер его выложу только с разрешения Тигры. Ну или если кому срочно надо кину в личку.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Димон425
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Антон с Ауди клуба? Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Миша
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 5:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ON_AIR, а почём востановленные примерно? Rolling Eyes
интересно тоже самое но в Питере Rolling Eyes
пс. а какие ещё есть турбы кроме К04 и К03 :?: [/b]

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 5:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не знаю, может быть. Если он знаком ТТ-клубу, то мой пост считать за положительную рецензию его работы Smile
На счет Питера не знаю, я сам из Краснодара. Деньги ему Вестерном, он мне турбу Даймексом Smile

Последний раз редактировалось: ON_AIR (Чт Авг 23, 2007 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 5:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кидай инфу мне в личку. Скоро свою поеду проверять, мож заменю сразу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Димон425
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 5:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сам брал турбу в мае у Антона с Ауди клуба.
У меня к03 взял за 19000 новую.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Димон425 писал(а):
Сам брал турбу в мае у Антона с Ауди клуба.
У меня к03 взял за 19000 новую.

И ты инфу в личку кидай ROFL
ON_AIR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О, щаз Итера выяснит он или не он ROFL
ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 5:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ON_AIR писал(а):
О, щаз Итера выяснит он или не он ROFL

ROFL ROFL ROFL
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Контакты в студию!)))

ON_AIR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 8:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ок. +7-916-134-19-79, Самохин Антон
LittleAtHome
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 9:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

успел Smile
только что зарегился - до этого ну никак залезть не мог.. у меня давно к ТТшкам слабость, но позволить себе не могу (всё ж 2я машина должна быть в семье, кстати поправьте так или не так?). Я юзаю А4 авант кватру 1.8т в кузове 8д(б5).

Про турбы:
барыжу, так и знайте Smile Новыми и восстановленными, гарантий куча Smile (новые - год, восстановленные - 6 месяцев), а также турбы для тюнинга (например для превращения 150-ти и 180-ти сильных моторов в ВАМ Smile)

Ещё помимо К03 и К04 бывает куча разных типов от ККК и Гарретта (это основные производители). Но на ТТшках (форум-то ТТшный Smile ) - К03 или К04.

Будут вопросы - задавайте, буду добросовестно отвечать.
Ещё бонусом - при покупке турбы у меня прошивка Вашей машины в www.s-chip.ru будет стОить 7000р. То же и наоборот, при прошивке у s-chip скидка на турбину у меня - 1000р.

Если это совсем наглая реклама - предупредите плс и я сразу вычищу.. Просто интерес нередкий ведь..

Прошу любить и жаловать Smile

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 9:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

LittleAtHome писал(а):
успел Smile
только что зарегился - до этого ну никак залезть не мог.. у меня давно к ТТшкам слабость, но позволить себе не могу (всё ж 2я машина должна быть в семье, кстати поправьте так или не так?). Я юзаю А4 авант кватру 1.8т в кузове 8д(б5).

Про турбы:
барыжу, так и знайте Smile Новыми и восстановленными, гарантий куча Smile (новые - год, восстановленные - 6 месяцев), а также турбы для тюнинга (например для превращения 150-ти и 180-ти сильных моторов в ВАМ Smile)

Ещё помимо К03 и К04 бывает куча разных типов от ККК и Гарретта (это основные производители). Но на ТТшках (форум-то ТТшный Smile ) - К03 или К04.

Ещё бонусом - при покупке турбы у меня прошивка Вашей машины в www.s-chip.ru будет стОить 7000р. То же и наоборот, при прошивке у s-chip скидка на турбину у меня - 1000р.

Если это совсем наглая реклама - предупредите плс и я сразу вычищу.. Просто интерес нередкий ведь..

А к тебе пришла почта с новым паролем к старой учетной записи? я её активизировал, вручную.

Ничего удалять не буду, предлагаю тебе адже где нибудь топик создать типа "всё про турбины" (В разделе Турбины) ))) И пускай там тебе все свои вопросы задают Smile и если вопросы будут на форуме повторятся - будем отправлять всех туда)

Вешать тебя в партнеры клуба? с контактами?

PS
А ты Наффика знаешь, да?Smile а в каком ты районе живешь?Smile))

LittleAtHome
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 9:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
LittleAtHome писал(а):
успел Smile

Про турбы:

А к тебе пришла почта с новым паролем к старой учетной записи? я её активизировал, вручную.

Ничего удалять не буду, предлагаю тебе адже где нибудь топик создать типа "всё про турбины" (В разделе Турбины) ))) И пускай там тебе все свои вопросы задают Smile и если вопросы будут на форуме повторятся - будем отправлять всех туда)

Вешать тебя в партнеры клуба? с контактами?

PS
А ты Наффика знаешь, да?Smile а в каком ты районе живешь?Smile))

Спасибо, я обязательно создам топик, тока позже, когда пойму какие вопросы стандартные всплывают.
В партнёры - вешать, спрашиваешь тоже Smile)

Про запись - может удалишь её тогда, я уж под этой посижу теперь. ?

Живу в люблино. Наффика - ессно знаю Smile) Ещё с во каких времён:
Image

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема