FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ТТ - старая и новая Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Товарищи владельцы ТТ второго поколения, пожалуйста, сравните новую ТТ со старой.

Какие отличия (кроме дизайна) вы обнаружили?
Поведение на дороге, торможение, удобство эксплуатации, эргономика салона и т.п.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 1:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Для этого надо хотя бы разок прокатиться на первой ROFL А если серьезно, тут по-моему нет таких, кто перепрыгнул с первой на вторую. Хотя я тут редко бываю, может и пропустила что.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 2:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Anna писал(а):
Для этого надо хотя бы разок прокатиться на первой ROFL А если серьезно, тут по-моему нет таких, кто перепрыгнул с первой на вторую. Хотя я тут редко бываю, может и пропустила что.

Есть, несколько человек.

EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 9:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mk1 для меня резкое отличие с mk2 у 2-ой маленький радиус разворота, ощущение (из нутри) что находишься в авто более крупном возможно из за более растянутой базы. Ну и напольная педаль газа =))
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 10:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
mk1 для меня резкое отличие с mk2 у 2-ой маленький радиус разворота, ощущение (из нутри) что находишься в авто более крупном возможно из за более растянутой базы. Ну и напольная педаль газа =))

Может еще что есть?
Качество и восприятие салона. Может что-то еще?
Интересно.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 10:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

про внутреннее отличие салона думаю упомянать не стоит видно невооружённым глазом их )) + можно для особо жаждущих заказать расширенную отделку алюминием внутри салона и 2-х зонный климат
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 10:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хреново, что у новой 2.0 - нет кватры!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
про внутреннее отличие салона думаю упомянать не стоит видно невооружённым глазом их )) + можно для особо жаждущих заказать расширенную отделку алюминием внутри салона и 2-х зонный климат

Ладно, прямо в лоб)
Салон нравится больше? Он более удобен?
И вообще машина больше нравится?
Она злее, она удобнее?
???

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Flier писал(а):
Она злее, она удобнее?
???

На вкус и цвет... Лично мне дизайн первой - ближе Smile
Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Экстерьер первой мне точно больше нравится. Но вот недавно задумался, что брать после первой ТТ...

Вводные:
- красивое купе (а не переделанный седан, как, например, трешка купе БМВ)
- хоть какие-то задние сидения
- возможность перевозить сноуборды и велики (не на крыше)
- желательно полный привод

В итоге: новая ТТ и 911.
Только в 911 не влезет велик (сноуборд не знаю ROFL )

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Voodoo писал(а):
В итоге: новая ТТ и 911.
Только в 911 не влезет велик (сноуборд не знаю ROFL )

А не думал об урезанной версии А5. Сейчас их будут в несколькох комплектациях делать, в том числе и 170 лошадок.

Основываясь на уже объявленных европейских ценах, можно предположить, что в России Audi А5 с наиболее популярным у нас двигателем 3.2 будет стоить от $65000. Если наш прогноз подтвердится, то Audi A5 3.2 попадет прямиком в пустующую ценовую нишу между самым доступным купе BMW 325Ci и его топ-версией BMW 335Ci с 306-сильным турбомотором. Вдобавок российские покупатели Audi могут заказать и дефорсированную до 249 л.с. версию V6, так что им не придется платить чудовищные налоги за «лошадей». А осенью появится еще и «бюджетная» версия со 170-сильной «турбочетверкой» 1.8 TFSI...

P.S. А тут неплохая статейка:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/audi_a5/
Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, А5 не мой вариант. Нужна красивая и оригинальная машина. На мой взгляд А5 слишком спокойно выглядит (типа А4), не цепляет.

Забыл добавить самое главное в вводных условиях:
- отличные драйверские характеристики (разгон, управляемость, торможение, эргономика)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Voodoo писал(а):
Нет, А5 не мой вариант. Нужна красивая и оригинальная машина.

Я не знаю почему, но новая ТТ не кажется мне оригинальной после старой! Crying or Very sad
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flier писал(а):
EVO писал(а):

Ладно, прямо в лоб)
Салон нравится больше? Он более удобен?
Она злее, она удобнее?
???

так вы же вроде "ждун" уже так что поздняк метаться! Wink
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Voodoo писал(а):
Нет, А5 не мой вариант. Нужна красивая и оригинальная машина.

Я не знаю почему, но новая ТТ не кажется мне оригинальной после старой! Crying or Very sad

Вот и у меня в голове витают такие мысли. На тест-драйв что ли записаться...

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

внешность мк 1 и мк 2 приблизительно одинаковая ( в субботу еще раз смотрел R8...сравнение к сожалению не в пользу ТТ ) единственное что во второй выдыигающийся спойлер...прикольно...а так по моему тт 1 даже немого более гармонично смотрится...по салону тт2 значительно больше даже не ожидал что так будет просторно...как управляется... все таки тт 2 лучше даже исходя из того что сделана не на платформе очередного гольфа...как разгоняется...по крайне мере обычная светофорная гонка с тт 1 была в пользу тт2...подробностей комплектации машины соперника к сожалению сказать не могу... тт2 легче... моторчик 2 л очень шустрый и тянет с низов прилично...
вывод из всего этого такой....ТТ очень самобытный аппарат и вряд ли можно найти в том же ценовом сегменте ( по крайне мере у нас официальное ) что то способное конкурировать с данным авто
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если есть деньги берите Кайман ! Wink
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
обычная светофорная гонка с тт 1 была в пользу тт2...

Хм, я гонял со второй по Киевке, вздрючил я 2х литровую! Особенно на мокром асфальте ROFL
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну это знаешь от прокладки зависет между сидением и рулём друг мой Wink
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

значит моя светофорная гонка была не с тобой))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема