FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Второй ключ для Мк1 кто сможет привезти? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В общем хочу сделать себе второй ключ, т..к у меня всего один.
да и не я один хочу второй ключ себе Smile
тема в том что у оффицалов, ключ стоит 11т.р. ждать 3 недели+ 4т.р. за адаптацию, без неё ключ на руки получить нельзя.
Ключ изготавливается на заводе под конкретный вин авто.
вопрос: у кого есть завязки,кто может сделать ценник дешевле?
вопрос думаю актуален не только для меня.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
NesTTer
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+1, 15 т.р. за ключ дорого... узнавал в Кунцево у ключника, он сказал 6500 ключ с кнопками будит стоить, а без кнопок 3500 вроде. и уже по моему с адаптацией.. правда это месяца 3 назад было..

mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ключу без кнопок адаптация не нужна он на то и технический... а вот с кнопками и должен стоить от 5т.р. до 7т.р. + максимум 1000р за адаптацию... оффицалы же дерут немерянную цену, причём уже был скандал в том году на тему наценки на ЗЧ оффицальных СЦ Ауди в москве, приезжяла делигация из германии, решали эти вопросы, имхо 2200р за нормо-час(который устанавливают как хоят и никакого строго декларированного регламента по этому нет,это полный пиндец... но видимо ничего так и не решили...
у меня с пред-й машиной у оффов так было,вначале сделали по работе 3-и нормо-часа, после письма в офф представительство, количество нормо-часов сократилось до одного Good
NesTTer
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mikkbob писал(а):
ключу без кнопок адаптация не нужна он на то и технический... а вот с кнопками и должен стоить от 5т.р. до 7т.р. + максимум 1000р за адаптацию... оффицалы же дерут немерянную цену, причём уже был скандал в том году на тему наценки на ЗЧ оффицальных СЦ Ауди в москве, приезжяла делигация из германии, решали эти вопросы, имхо 2200р за нормо-час(который устанавливают как хоят и никакого строго декларированного регламента по этому нет,это полный пиндец... но видимо ничего так и не решили...
у меня с пред-й машиной у оффов так было,вначале сделали по работе 3-и нормо-часа, после письма в офф представительство, количество нормо-часов сократилось до одного Good

Вот уроды... так и хотят обобрать...
P.S. ты когда успел статус поменять правозащитник??? Smile

B@ks
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я б тож заказал ключ(без кнопок)откидывающиися
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
xaxaxa
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 3:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы тоже заказал с кнопкой, без конпки и балванку

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 3:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Осталось найти кто привезет стопку ключей, я тоже возьму за адекватные денюжки

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 3:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда я брал ТТ, мне отдали ключ с кнопками обломанный и запасной ключ, все это на одном колечке. хорошо я сделал запасной ключ без чипа без всего просто тупо что бы дверь открыть. и как я себя хвалил один раз за то что сделал запасной ключ, когда в 30 градусный мороз у меня машина закрылась а основные ключи в ней остался... хорошо телефон с собой был а не в машине, звонил просил что бы запасной ключ привезли))

mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тут суть в чём, технический ключ который без кнопок как бы даст вам только открыть машину и снять собачку с руля Smile
выкидной ключ с кнопками,даст вам всделать все операции с машиной включая -завести и поехать, но его нужно адаптировать, процедура не сложная но требует знаний и спец приборов(на сколько я понял).
по сути я бы сказал так, стоит коллективно заказать "выкидные" ключи, для их заказа нужно человеку который их будет оформлять в германии иметь наши вины, имхо программа под каждый ключ-приборку-иммо, хранится там под каждый вин индивидуально.
я согласен на ценник за "выкидной" ключ не выше 7т.р.
имхо это самая реальная цена должна быть за него с учётом транспортировки и навара того кто будет их заказывать.

теперь ждём что скажут знающие форумчане, т.е. те кто может с этим заморочится, я бы хотел тут увиедть BVVT или как там его(сорри ник точно не запомнил).
borman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mikkbob
Есть ключи без кнопок, но с транспондером. И они адаптируются и работают как полноценные ключи.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+1 NesTTer
у меня тоже есть основной ключ обломанный, так вот экзист обязаутся за 2.5 рубля принести ту часть которая на которой закреплён сам ключ.
а официалы просят 3.4 рубля за ту же часть.

вот схема: http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=DCC00278

я говорил о номере 11

только не понятно железка будет уже нарезана под меня или придётся ещё китайца искать что бы нарезал...?

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
borman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tim Tim писал(а):

только не понятно железка будет уже нарезана под меня или придётся ещё китайца искать что бы нарезал...?

Придет болванка не нарезаная.
Redline1985
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mikkbob писал(а):
.
я согласен на ценник за "выкидной" ключ не выше 7т.р.

По экзисту получается:
4D0 837 246 B INB - внутренний профиль ключа - 2 716 руб.
4D0 837 231 N 01C (Q 01C/P 01C) - брелок - 2 691 руб.
Про адаптацию можно почитать здесь
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144182&highlight=%E0%E4%E0%EF%F2%E0%F6%E8%FF+%EA%EB%FE%F7%E0
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Redline1985 писал(а):
По экзисту получается:

Редлайн, а кто резать рисунок на болванке будет?

Серёг, а что за ключик такой без кнопок, поподробнее.
Redline1985
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mikkbob писал(а):
Redline1985 писал(а):
По экзисту получается:

Редлайн, а кто резать рисунок на болванке будет?

Серёг, а что за ключик такой без кнопок, поподробнее.

я сообщение от бормана прочитал, когда уже свое написал Smile
+насколько я понял по обсуждением на ауди клабе, для адаптации ключа нужен уникальный логин, который можно вытащить из памяти, только спец прогами. Соответственно, самостоятельно эту процедуру не проделаешь Sad Так что либо к официалам, либо искать других специалистов по прошивке ключей
borman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mikkbob
А я тебе вроде показывал свой второй ключ? Обычный, но со встроенным транспондером.
http://www.kupikey.ru/shop/UID_577.html
А вообще на этом сайте есть все что вам нужно по нормальным ценам.
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

насчёт адаптации ключа, у меня есть завязочка, думаю больше тысчи за процедуру не возьмёт, осталось ключ найти, лично я хочу выкидной,оригинальный.
NesTTer
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tim Tim писал(а):
+1 NesTTer
у меня тоже есть основной ключ обломанный, так вот экзист обязаутся за 2.5 рубля принести ту часть которая на которой закреплён сам ключ.
а официалы просят 3.4 рубля за ту же часть.

вот схема: http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=DCC00278

я говорил о номере 11

Я Согласен на балванку под номером 11, и отдать блок с болванкой ключнику пусть сделает.. я наверно так и сделаю, буду заказывать балванку..

mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пофлужу, слушайте а под номером 13 -это оригинальный размораживатель замков от ауди ил губная помада? ROFL
Каравай
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=audi+tt+key&_sacat=See-All-Categories
а вот если купить болванку, тут нарезать и запрограммировать?
Я б тож попробывла - у меня 1 ключ
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема