FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Типа ОПРОСа. Кто где ночью хранит ТТшку? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Александр
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 11:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня с момента покупки ТТ она ночью стояла на охраняемой стоянке рядом с домом, но теперь ее (стоянку) ломают. А вблизи нет ни одной. Чувствую придется ставить под окнами.
Просто сам вид ТТ как и любой спортивной машины склоняет наш полупьяный народ к вандализьму... А как ВЫ храните машины?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 12:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тупая животная зависть и жажда навредить "зажравшимся" всё ещё является большой проблемой...

Сочувстую... Каско, естественно, рулит.

Совсем по теме не могу ответить, точнее, ответ будет неприменим к России, - стоит на подьездной дорожке к дому, вместе с Вольво, без гаража. Самый гадский враг - птицы, поэтому по возможности обе машины стараюсь накрывать.

071
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

держу под окном, гаража нет.
враг №1 - птицы, и всё "вытекающее"
враг №2 - люди, считающие долгом навредить, ключиком пройтись, сумкой обязательно стукнуть, окурок иногда бросить, гвоздичек под колесо... скудный набор завидующих.

Evil or Very Mad

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне пришлось купить гараж... дорого, но сплю спокойно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 2:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ставлю под окном. Или лучше сказать рядом с подьездом. Потому как живу на 5 этаже. Не лучшее место - согласен. но выхода нет. стоянки рядом нет. Гаражи снесли.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

однозначно в гарже
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 5:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ставлю у дома...если мест нету еду на платную стоянку за дом за 100 рублей.
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 6:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ставлю только на стоянке)) во дворе мне что-то страшно оставлять.....
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 8:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ставил в охраняемом боксе Smile

Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 9:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гараж в 15 мин. пешком от дома, храню там. Хотя двор запирается, почти не ставлю, т.к. всегда кто-нибудь дверями стукнет или пацаны великом заденут. ПРЯМО НАПАСТЬ...

Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 11:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр писал(а):
У меня с момента покупки ТТ она ночью стояла на охраняемой стоянке рядом с домом, но теперь ее (стоянку) ломают. А вблизи нет ни одной. Чувствую придется ставить под окнами.
Просто сам вид ТТ как и любой спортивной машины склоняет наш полупьяный народ к вандализьму... А как ВЫ храните машины?

тт родстер стоит в арендованом гараже....у нас цена гаража такова что я за ети деньги молгу его арендовать лет 20:-)))) а6 стоит под домом во дворе....там машин дороже куча так что я несильно переживаю Smile)))))))да и никого неграбили во дворе уже года 3...

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 1:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

родстер стоял в пенале под окнами. каско не было.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Mariya
Темная подруга Зам. Начальника Дневного

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

только на стоянке....даже наличие каско не успокаивает))))

-вы не возражаете если я закурю?
-мне похуй,даже если вы застрелитесь...
Audi TT родстер 1.8T, qwattro, MКП, 225 л.с., BMW Х5
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 2:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

гаражное хранение ))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема