FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

У кого mk2, вопрос Вам)) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 1:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Расскажите о машине, ваши ощущения, сравните её с чем нибудь, напишите отзыв что ли Smile)) Прям под этим сообщением, и желательно пообъемнее Smile

energie
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 3:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

улыбка не сходит по сей день, и является моим постоянным спутником уже 1250 километров, проведенных за рулём))

за эти три дня я не могу сказать ничего плохого, а положительных эмоций столько, что словами не передать, но попытаюсь на вскидку сообщить некоторые детали, мысли и ощущения

а) по салону. сделано конечно безупречно. в принципе, со Спортбэком схоже, но гораздо приятнее. салон полностью черный (кожа+алькантара), потолок и сеточки на колонках - все черное. кнопочки расположены там где надо, никуда не надо тянуться, все под рукой. единственное неудобное с чем я столкнулся - кнопки стелоподъемников "спрятаны" за ручкой двери.
очень улыбнули накладки на порогах с логотипом S Line
сиденья замечательные, электрические. имеется регулировка поясничного упора - очень удобно.
сзади, конечно, вдовем не сядешь, но! если пассадирское сиденье сдвинуть до конца вперед, то самому пассажиру сидеть удобно (от колен до бардачка места неплохо) и пассажиру сзади открывается великолепная возможность посидеть. но вопрос: надо ли оно?)))

б) ездовые качества. заправил 98ым. средний расход топлива от 14 до 17 литров. как положено по инстуркции прохожу обкатку. мотор раскручиваю не более чем до 3х тысяч (хотя можно до 4400). после А3 кажется истребителем)) неровности дороги кушаются на ура, не такая уж она и жесткая... пока не включишь спортивный режим стоек Ауди Магнетик Райд. тут то потряхивать посильнее начинает. руль крутится хорошо, когда скорость больше (до 130 разогнял, 6ая передача, 3 тыс оборотов) становится тяжелее. маневренность влево вправо изумительная, как А3 по дороге не плавает.

в) внешний вид. ох... пипец) ноу комментс) постоянно ловлю провожающие взгляды, показывания пальцами. не один раз уже появился на фото телефонов проходящих мимо людей)
S Line обвес вживую смотрится сногсшибательно.
на АЦ удалили мне наклеечки ТТ и Кваттро (спереди/сзади) из опозновательных знаков только шильды эС Лайн на крыльях.

нус, кажись вроде бы всё)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На сегодня пройдено 800 км. движок 2.0 т
+ 1.симпатичный неординарный дизайн многие и правда смотрят или специально пристраиваются и обсуждают) особенно если едут м и ж
2.нравится работа коробки дсг оооочень шустро переключает передачи
3.ночью приборка смотрится впечатляюще
4.на удивление просторный салон для двоих
5.хороший удобный багажник с сеткой
6.динамическиие характеристики для 4000 об приемлемы
7.удобные сиденья
8. хороший свет
9. приличная музыка с динамически увеличивающейся или уменьшающейся громкостью
10.уважение или боязнь на дорогах) пропускают почти все а уж владельцы других моделей ауди просто расплываются в улыбке
11.очень хорошо проходит повороты
12.руль удобный несмотря на обрезанную нижнюю часть
13.обзор волне пристойный только вот левое зеркало иногда заслоняет видимость
14.по хорошей дороге оставляет только положительные эмоции
15.отлично преодалевает лежачих полицейских

- 1. шумоизоляция почти 0 после часа езды начинает гудеть голова
2.девушка для которой и покупалась данная машина, при езде по симферопольскому шоссе от Чехова до поворота на Тулу и обратно обзывала меня последними словами)) она со своими 45 кг. болталась на кочках как...непонятно что, я же при 79 кг. вполне нормально себя чувствовал...вывод для людей с весом 45 кг. лучше по неровной дороге не ездить...правда машина и я себя реабилитировали когда выехали на новую трассу на Белгород...мне ( и машине ) простили все) ) по хорошему асфальту это просто кайф.........
3. подвеска жесткая, пробивается на небольших ямах...ээээ....даже не ямах а наплывах асфальта
4. машина очень легкая...при проезде на приличной скорости по некоторым участкам трассы, взлетает
5. может с непривычки но держит все время в напряжении
6.ездил к знакомым на дачу 2 км по плитам....это я вам скажу что то...
копейка ( не бмв ) обгоняла...
7.низкая посадка неудобно садиться и вылезать
8. очень большие двери... парковаться надо более внимательно а то не открыть
9.глюканул спойлер....при насильственном его выдвижении не захотел убираться...потом правда одумался))
10.не понравилось управление светом...неужели нельзя избавится от этого дурацкого переключателя времен войны????
11. воздуходувы полностью закрыть так и не смог...или не сумел...если кто знает как и напишет буду благодарен...
12. на неровностях дороги поскрипывает отделка под алюминий по моему в районе пепельницы( и это на новой машине (((( )
13. невысоким людям неудобно пользоваться ремнями безопастности

так что получилось 15 против 13 хотя многие минусы от качества наших дорог и веса наших девушек))

да вот еще...бензинчик кушает 95 по 10 л. на сотню
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 1:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):

11. воздуходувы полностью закрыть так и не смог...или не сумел...если кто знает как и напишет буду благодарен...

покрути аллюминиевые кружки

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 2:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
9.глюканул спойлер....при насильственном его выдвижении не захотел убираться...потом правда одумался))

на скорости до 20 км/ч для поднятия/опускания надо нажать и держать кнопку. на скоростях выше достаточно одного нажатия.
у меня он сначала тоже якобы не прятался)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 2:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня для поднятия надо один раз нажать, для того, что б спрятать- нажать и держать!

у меня 2 минуса:
1. жрет бензин, бак 50уе, за 2 дня съедает(у меня специфическая манера езды, рывками, из-за этого такой расход).
2. что б нажать аварийку, как благодарность, надо рисковать, неудобно расположена.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 10:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
SAS писал(а):

покрути аллюминиевые кружки

Спасибо огромное...покручу)
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 10:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

energie писал(а):
SAS писал(а):

на скорости до 20 км/ч для поднятия/опускания надо нажать и держать кнопку. на скоростях выше достаточно одного нажатия.
у меня он сначала тоже якобы не прятался)

да вроде нажимал и держал...он как поднялся так и не реагировал на кнопочку...ладно больше не буду его трогать)) пусть живет своей жизнью...не такой уж он и симпатишный)
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 10:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
у меня для поднятия надо один раз нажать, для того, что б спрятать- нажать и держать!

у меня 2 минуса:
1. жрет бензин, бак 50уе, за 2 дня съедает(у меня специфическая манера езды, рывками, из-за этого такой расход).
2. что б нажать аварийку, как благодарность, надо рисковать, неудобно расположена.

мда...не повезло...и бензинчик у вас дорогой...вообще странно в 2.0 т бак 55 л а в 3.2 - 60 л а расход на 50% больше в 3.2
по мне аварийка вполне удобно расположена...правда если ее не нажимать на скорости больше 100))
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 6:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
у меня 2 минуса:

Позволю себе спросить - вы это всерьез про эти минусы или шутите?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 6:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня скорее по салону вопросы (( алькантара/кожа- алькантара как то залосняется от рук очень Evil or Very Mad
(при наличии детей вобще АД) :twisted:
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 6:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
у меня скорее по салону вопросы (( алькантара/кожа- алькантара как то залосняется от рук очень Evil or Very Mad
(при наличии детей вобще АД) :twisted:

ага((( и прожигается....блин окурок залетел на заднее седенье прожег в две секунды((( с кожей такой проблемы бы не было...зато реальный плюс алькантары - зад не скользит не только при прохождении поворотов)) проверено)
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 6:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

То что не скользит и не потеет Embarassed это ДА!!!
Но вот при наличие маленьких детей химчистка салона вам как минимум раз в неделю гарантирована Evil or Very Mad
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 8:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
То что не скользит и не потеет Embarassed это ДА!!!
Но вот при наличие маленьких детей химчистка салона вам как минимум раз в неделю гарантирована Evil or Very Mad

у тебя дети? Shocked

Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 3:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
Alinka писал(а):
у меня 2 минуса:

Позволю себе спросить - вы это всерьез про эти минусы или шутите?

надо ж к чему-то придраться Smile

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 10:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra - да

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема