FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Новый город на карте участников клуба! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На этом форуме тусуюсь уже пару мес. в роли читателя, пока не было машины, но вчера ехал по трассе, нереальный драйв, просто супер! Вот и не удержался и решил обозначить свое присутствие!
Всем привет! ROFL ROFL
Купил на днях наконец то себе ТТ, хотел взять 225 л.с., но учитывая что бюджет ограничен, да и выбор приличных машин тоже, остановился на синей 180 сильной, с передним приводом и черным салоном - я в нее сразу влюбился. К машине привык за 1 вечер катания - к хорошему быстро привыкаешь!Smile
До это было две машины vw и renault megane 2 (новый).. ездил и горя не знал, пока не прокатился на ТТ - через 2 недели продал меган и купил это чудо.
Вообщем здрасте еще раз всем, я из Твери!Smile
Кстати Тигра, дороги там уже почти все починили!! Единственное что мост трамвайный через Волгу может скоро обваиться.... Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тт-это как шикарная женщина... раз попробуешь- другого уже не захочешь))))
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добро пожаловать в клуб, Макс!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добро пожаловать! Smile))))
я добавлю тебя в участики, а фотка будет?Smile

if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я как сел в нее, и понял что все что было раньше это все не то..., не мое.!
Вчера ее срывал в занос что бы почувствовать что к чему...Smile короче удовольствие неописуемое просто, ESP меня позабавила, но думаю что лучше отключать не буду.
Надо как-нибудь на дмитровский полигон съездить пожечь понастоящему!

Кстати шикарную женщину хочется всегда новую, как Сувовров - одну крепость взял, пошел на другую..! Физиология.
А вот машине я не изменю..!
Вообщем я сейчас испытываю офигенные ощущения от езды на ТТ - клевая девчонка, не отрываясь от темы сравнения...Smile

ЗЫ. Основной цвет форума такой же как мой салон Smile так что за сайт зачет!Smile
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Про Суворова зачот))

if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

фотка будет обязательно, сейчас погода как то не особо для фоток, чуть позже сделаю, пришлю на club@audi-tt.ru всю инфу о себе...!
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в субботу ехал по Твери вечером, увидел ТТ серебристую, думаю надо догнать познакомиться, выстроились в 1 ряд, он (или она, что лучше) впереди, я фарами подмигнул, раз, два, ТТ-ха от меня начинает сваливать, я за ней, срокость уже под сотню (город у нас не большой 3-го кольца нет, так что это уже почти предел сокорости), начинаем маневрировать змейкой между машинами, людьми, она во двор, я за ней, выскочили на параллельную улицу…погоня продолжалась минут 5-7, короче на светофор я не успел... уехала от меня она огородамиSmile зато повеселился на славуSmile)
Giugiaro
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 2:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
я за ней, срокость уже под сотню (город у нас не большой 3-го кольца нет, так что это уже почти предел сокорости), начинаем маневрировать змейкой между машинами, людьми, она во двор, я за ней, выскочили на параллельную улицу…погоня продолжалась минут 5-7, короче на светофор я не успел...

извини дарагой я тебя то и незаметил за хлебом тарапился вот и гнал...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема