FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Посоветуйте... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу вот взять такой бампер

Image

В ТочкеТюнинга мне пообещали его привезти к марту за 800+ евро... в принципе меня это устраивает... НО не хочется так долго ждать.
Может кто подскажет где можно сделать заказ с более короткими сроками ?

да и ещё, кто сталикивался с Точкой Тюнинга по таким заказам, не получится ли, что мой "март" плавно перетечёт в "июль" ?? Не хочется просто стать заложником обстоятельств в данном случае.

Ну или может какой другой бампер кто посоветует ?

спасибо

Последний раз редактировалось: Fox (Пт Дек 29, 2006 1:39 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 10:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

заказать у производителя.......оплатить заранее.....договориться с доставкой через ТНТ или ДХЛ

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 11:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не выйдет ли так значительно дороже ?
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

выйдет

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 1:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

значит отпадает, к сожалению :?
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я с вой обвес тоже долго не хотел ждать т.к. продажи в европе только с апреля начинались из-за сертификации тюв и ещё неделя-две доставка, а дело было в начале февраля...
зарядил дружбанов немецких, со склада риггер безо всяких сертов выкупили, правда 16% налога пришлось заплатить т.к. немцы(точка тюнинга и др. поставщики их не платят), и через знакомого перегонщика достаточно оперативно сюда притащил
по деньгам вышло процентов 20-25 дешевле, чем здесь мог бы где-либо купить...

Фокс, мне просто повезло, как правило самому не получить той цены с фабрики, по которой конторы берут и полюбому будет гораздо больший попадос по доставке и растаможке по сравнению с их налаженной схемой, съэкономишь только на их морже и возможно на сроках доставки...
попытка не пытка - свяжись с фабрикой и прикинь доп.расходы...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Андреевич
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В ТочкеТюнинга мне пообещали его привезти к марту за 800+ евро... в
да и ещё, кто сталикивался с Точкой Тюнинга по таким заказам, не получится ли, что мой "март" плавно перетечёт в "июль" ?? Не хочется просто стать заложником обстоятельств в данном случае.

Заказал свой бампер в декабре 2006 г. - до сих про все чего - то жду. Дороги в Европе плохие, на таможне проблемы и т. п.
Так что боюсь, может плавно перетечь и в ноябрь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 1:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мне уже пришел ROFL

какраз сегодня Cool
Андреевич
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 1:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Поздравляю - счастливчик
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема