FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

скидывает обороты Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Катька
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 3:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Проблема! При наборе оборотов с 3 до 4 тыщ, машина перестает тянуть...даешь больше газа, она скидывает обороты и начинает усиленно работать вентилятор и дует воздух в салон. Что это может быть?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Игорь8389
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 1:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Катюха, это какая-то жесть лютая))))) я бы в осадок выпал если бы у меня такое приключилось)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Antoxa
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 10:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Отсечка на 4к?) Вообще правда странно...

МК1 FWD BILSTEIN B16 PSS9 (снял нах - зад болит уже), Valeo Lightweight Flywheel+228mm Clutch Kit, FMIC, ECS N75 RACE, DECAT exhaust, ABT Sportsline BBS 3-piece Forged 8Jx17" + FEDERAL SS595 - продана!
350Z Supercharged -> TURRBO - пуляет Smile
Image
Катька
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 8:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да сама не понимаю..сначала думала турбина, в итоге не она, потом грешила на бензонасос, но вряд ли он...диагностика ниче не показывает, в сервисе руками разводят и говорят скорее всего бензонасос, но был бы он, она б давно встала.а я уже месяц на этой проблеме езжу.причем периодически загорается значок аккумулятора.тоже по диагностике ниче не показывает.и снимали его уже.генератор в норме, акум тоже.чертовщина блин
WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 8:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Катька
Сделай опресовку турбины! Дырень в трубке какой нибудь, вот и обороты Обрубаются!!
Катька
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 8:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот больше похоже конечно..но с другой стороны, если б в турбине дырка была, я б в салоне задохнулась давно...воздух хреначит в полной мере когда газу даешь и обороты скидываются...воздух в салон причем
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 8:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Катька писал(а):
вот больше похоже конечно..но с другой стороны, если б в турбине дырка была, я б в салоне задохнулась давно...воздух хреначит в полной мере когда газу даешь и обороты скидываются...воздух в салон причем

нет

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 9:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что нет?
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 9:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не задохнёшься. даже не почуешь.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 9:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да? а опрессовку где можно сделать? подскажите пару адресов.я так понимаю не многие этим занимаются
upps
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 10:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если в Москве то езжай в VagPlus Женя там всё сделает
вот ветка с адресом и телефоном
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=22389

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 10:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо огромное, ребят! обязательно съезжу
WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 11:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Катька

В любом сервисе где есть бутылка пива 0,5 и компрессор можно сделать опресовку!!!
upps
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 12:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В любом и сделают так как умеют, а у Жени в сервисе ребята знают как и что сделать и цены радуют.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 2:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А у вас нет подобного чудо сервиса для ТТ как у Жени тока в СПб) а то у нас тут я даже хз куда ехать куда попало езжу, может кто посоветует сервисы хорошие на ус намотать.
Катюха, а по поводу проблемы, мне даже кажеться клёво что у тебя дальше 4ёх тыщ не работает..)) ты же девушка тебе надо спокойненько на работу ездить куда тебе больше 4ёх тыЩ - сдурела!))) За месяц то привыкла наверное))
mmm
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 2:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь8389 писал(а):
А у вас нет подобного чудо сервиса для ТТ как у Жени тока в СПб) а то у нас тут я даже хз куда ехать куда попало езжу, может кто посоветует сервисы хорошие на ус намотать.
Катюха, а по поводу проблемы, мне даже кажеться клёво что у тебя дальше 4ёх тыщ не работает..)) ты же девушка тебе надо спокойненько на работу ездить куда тебе больше 4ёх тыЩ - сдурела!))) За месяц то привыкла наверное))

к Вадиму BVVIT тел и адрес тут http://gefestmotors.ru/
Катька
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 9:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят, только дорвалась до инета...СПАСИБО всем огромнейшее!! Очень помогли!! Съездила к Жене в сервис, вопрос урегулировался одним днем! Машинка гоняет как новая)) порвался патрубок турбины) для меня оооочень странно,что наши сервисы не смогли определить причину...такие "умелые ручки"...В Ваге ребята все за пару минут определили.Теперь по малейшей проблеме только туда.Еще раз спасибо!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема