FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Заглючила приборка... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Завожу машину. Включаю свет. Всё как положено, загораются фары. Но и вместе с тем на панели приборов( на мониторе) выскакивает красный значек о неисправности тормозной системы и сопровождается это противным таким пиликаньем. И при этом не работает подсветка приборки. Я покрутил крутилку, которая находится возле включателя/выключателя фар(габаритных огней) Реакции никакой. Вернее сказать яркость самого дисплея(монитора) меняется, а подсветка спидометра и тахометра не загорается! И фигня эта все мегает и пиликает онеисправности тормозной системы! Притащил ВАГ-Ком. ВАГнул. Вылезла ошибка о слабос сигнале ключа и ещё что-то про навигацию. Т.е ошибки никаким боком не относяшиеся к данной проблеме. Стер их. Заглушил машину. Завёл. Опять снова здорова!!! Таже проблема с приборкой! ВАГнул. Ошибок нет. Проверил тормозную жидкость на всякий случай - всё в норме! Начал крутить всё что попало на панели приборов. Выбор там скажу вам чесно не велик!!! Smile Спросил пробег. Потом добрался до крутилки которая устанавливает время и дату! ВНИМАНИЕ: Как только я её потянул на себя время начало сбиваться т.е. идти само в обратную сторону!!! Переключаешь с часов на минуты, минуты пошли на убыль, на дату, дата на убыль. Крутил, тянул,тыркал тыркал Опачки подсветка заработала, значек о неисправности тормозилок исчез!!! Подумал УРА я победил! Не тут-то было...Время, дату выстовел. Херак время остается дата исчезает т.е не отображается. Тянеш крутилку на себя дата появляется все ОК! Но как только цифорки перестают мигать, дата опять исчезает. Минут через 20 панель опять потухла и замигал значек не исправности тормозов. И опять все поновой... Короче я щас выезжаю из области, в Москву возвращяюсь. Не встать бы...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто, что думает по этому поводу? У меня закрадывается мысля! Продать её нах. и купить другой пепелац...
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

искрит

у меня опять лампочка перегорела в маздо
даеманаврот каждый месяц....

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
B@ks
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пиздец процу приборки
найди бормана и ремонтируй
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Реналь, а что такое проц?
B@ks
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

процессор
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Короче я почесал в Столицу! Через часик- полтора загляну! Пока напишите мне чё-нить... Smile
B@ks
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Rozario Agro
смари шоп кардан не атвалилсо
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 11:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

B@ks писал(а):
Rozario Agro
смари шоп кардан не атвалилсо

Чё так базаришь? Проблемы? Mad
B@ks
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

надо мобилы вырубать.....
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

B@ks писал(а):
надо мобилы вырубать.....

ROFL ROFL ROFL
Igor80
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ra
пля как я Тебя понимаю! У меня вторая лампочка габарита на бмв за 1,5 года перегорела вот тоже думаю сливать надо такое .овно Crazy
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 12:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Щас растает на лисапед пересяду! Крутю педали, пока не дали...
Smile
B@ks
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 1:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Rozario Agro
самокат круче
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 6:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Короче проблема не решена! Вобщем подсветка то включается, то выключается. То просто мигает как светомызыка. Да, и подсветка не только самой приборки, а вся! Мафона и всех кнопочек. Так что вариант с процессором отпадает! Да и ВАГ-Ком бы в этом случае ошибку бы высветил. так что это что-то не системное. В Воскресенье с соревнований из Твери приеду буду как-то это всё решать!
borman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 12:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Rozario Agro
Это именно процессор и виноват.
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо Сергей! Приеду разбирусь с приборкой...
B@ks
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Rozario Agro
чо там разбиратся то
если уж сам борман тебе отписал!
снимай приборку и вези к нему на ремонт
Hitmann
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 12:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

borman
Привет.Купил машинкупохоже с такой же проблемкой.
Иногда стрелка спидометра не падает меньше 30км/ч
не работает подсветка уровня топлива и температуры,половина
подсветки тахометра тоже не кажет и стрелка температуры не поднимается выше 60градусов.Причем Вагом показывает нормальную температуру.

Собственно вопрос:Цена ремонта и срок?
Заранее спасибо.
Hitmann
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 3:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня снял приборку и поправил стрелу в ручную.Диагностика показывает 93градуса по датчику.Закралась мысль что кто то вскрывал ее и неправильно поставил.Вот забыл тестер взять с собой чтоб померить подсветку.А вообще ктонибудь в курсе какие там диоды?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема