FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Никак не могу завести! Уже замучился...Походу ключь не виде Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 9:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Забрал свою машинку после покраски и бтяжки винилом! Никак не могу её завести. Панель приборов не работает, т.е вставляю ключ в зажигание поворачиваю его и никаких признаков жизни... Панель вообще не загорается, дисплей бортового компа не показывает ничего, и ни какие датчики ни чего не показывают, ни уровень бензина, ни всё остальное! Машина заводится на 3 секунды и сразу же глохнет. Я сначало думал что сигналка заглючила... У меня там сектетка одна есть. В общем добрался я до сигналки, отключил все блокировки как мне один чел. грамотный сказал. Он как-то раз с моей сигналкой ковырялся тогда всё сразу починил... Но в этом случае машина опять завелась на 3 сек. и заглохла. И ещё одна маленькая деталь. Всё время горят габариты и значок габаритов на приборке, но сама приборка не освещается. Вобщем я притащил машину на тросе к нему. Он целый день ковырялся с ней, завести не может, говорит всё дело в ключе! Если кто-нить сталкивался с такой проблемой, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Sergio
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 9:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Панель приборов сдохла, я свою пробовал завести с отключенной приборкой, заводится на пару секунд и глохнет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 9:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А из-за чего она у тебя сдохла? Сама по себе? И сколько стоит новая панель?
B@ks
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Rozario Agro
новая панель стоит 50000р
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Реналь Иваныч писал(а):
Rozario Agro
новая панель стоит 50000р

У Rozario Agro машина меньше стоит Smile
B@ks
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Rozario Agro
ты форумом ошибся
ВАЗ на другом обусждают
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 5:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Реналь Иваныч писал(а):

Rozario Agro
ты форумом ошибся
ВАЗ на другом обусждают

ROFL
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 5:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сёдня к компу подключу! Только нормального нету, только ЛАНЧ или ЛЯНЧ! ВАГнуть бы надо!
Sergio
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 10:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Она у меня живая, просто пробовал завести с отсоединенной приборкой - пару сек и машина глохнет
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 3:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пытался привязать второй ключ к Ц.З. все как написано в одной из тем в разделе электрики. Привязал. Машина не заводится. К компу не подключал.
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 3:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Неужели никто с подобной проблемой не сталкивался???
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 3:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поскорее хочется завести этот пепелац! Езжу на Q5, но очень по ТТ соскучился!
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё пизда рулю!!! Причина ясна! ПИЗДЕЦ всему и всем! Комп не подключается. Минусовая клема на акамуляторе сверку подплавленна, а на машине Плюсовая с низу! Один ВАФЛЁР акамулятор неправильно поставил и молчит петух вонючий. Короче пизда мозгам и скорее всего блоку комфорта и панели приборов... Mad
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 12:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Решил эту проблему так! Приехал из Москвы один грамотный человек. Подключил мой пепелал к компу с диллерской програмой. Поставил диагноз - умерла панель приборов и блок управления мотором(мозги). Забрал это всё ссобой в Москву завтра всё востоновит к вечеру ближе всё как новое будет!!! Причём всё это за разумные деньги!!! Завтра поеду винильщиков кашмарить. Вернее счёт им выставлять. Закошмарил их сегодня. Завтра за деньгами!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема