FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Товарище Такого я ещ не видел Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Алексей_на TT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 10:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет у меня такая беда даже несколько завел авто и правое стекло начало двигатсья туда сюда как будто я открываю дверь( поясню у мен кабрик и при открытие двери оно его немного опускает) Но это ладно потом потом у меня стала глючить панел где открыть багажники и бачок то работает то нет центральный замок если я хочу закрыть машину изнутри и перестала опускаться крыша(не работают просто кнопки и не горит значок если я крышу как бы повернул там загорается лампочка) как будто вся это панел по середине замкнуло не понятно да еще заметел что когда нажимаю на эти кнопки у меня тускло мигает Brake .Кароче пипец какойто поеду на диагностику .Но все равно может кто сч сем то похожим сталкивался опишите.. С Машиной ничего не происходило конечно целую неделю стояла и был дождь мож что замкнуло но только как я не могу понять.Прошу ве свои предложения пишите всему буду рад .Спасибо! Crazy

daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 10:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пока

TTKover
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
пока

ROFL ROFL ROFL

ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra
Давай сначала поймем что он там целует а потом "пока"
drag
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ROFL ROFL ROFL
Алексей_на TT
хз , у меня тож кабрик, но такого не было. Confused

Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 2:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
пока

Жостко... Человек 3 года в клубе, больше ста сообщений, и сразу банить за крик души вместо помощи.... Тем более не за флуд, а реальные технические проблемы, пусть и не правильно оформленный пост...
Ясный пень большинство картинки с тремя сиськами рассчитывали увидеть, но как еще в данной ситуации привлечь внимание?
В тему "глючит электрика" врядли кто-нибудь заглянул, а поиск маловероятно что на именно такую же проблему бы вывел...

Антох, разблокируй парня...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 3:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999

Ты там чего, экстази переел на казантипе? добрый такой))

Хотя вот Леру не забанили за подобное

Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 7:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Aristofreak писал(а):
Леру не забанили за подобное

сам догадаешься почему? Embarassed

Дима999
правила для всех одни
никакого кумовства!

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Жуков
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 10:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У тебя comfort control module CCM полетел, у меня такая же лабуда была, находится он ха пасажирским седением под крышей, встает с любой ттхи без програмирования или с любого фольца или ауди (part number одинаковый). Но уже с перепрошивкой. Я брал на ebay в раене 70 баксов.
Если произошел такой казус, скорее всего у тебя крыша потекла. Ссм тупо под "водостоком" так что после первой течи почти вся еллектроника в машине приказывает долго жить.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема