FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

народ подскажите Родстер протип Купе Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
prudnikov
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 1:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу купить ТТ-шку, но пока не определился что лучше, нравиться конечно родстер, но хочу узнать кто ездил как он в эксплуатаци, как шумы, зимой эта машина стоит в гараже или можно эксплкатировать. те хочу услышать ваши за и протип.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 1:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мой выбор - исключительно родстер, если у и так машинка по определению не практичная - то это должен быть кабрик

прошлой зимой ездил в -31,5 - салон прогревается хорошо и с заводкой проблем не было

рулится кабрик не хуже купе, а вот шума конечно побольше - лечится прибавлением громкости музыки...

кстати, не интересует http://www.cars.auto.ru/sale/HB22012/ ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 5:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
мой выбор - исключительно родстер, если у и так машинка по определению не практичная - то это должен быть кабрик

прошлой зимой ездил в -31,5 - салон прогревается хорошо и с заводкой проблем не было

рулится кабрик не хуже купе, а вот шума конечно побольше - лечится прибавлением громкости музыки...

кстати, не интересует http://www.cars.auto.ru/sale/HB22012/ ?

...а цена все падала и падала ...падла... Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
W@SP
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 1:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Та же фигня.. Хочу купить. Но ещё не решил какую точно.. Для начала 1.8, 165 kW. И вот думал о кабрике..
Я так и не понял. Это на кабрике в - 31 ездил??
И ещё. Как после ливней хороших.. там протечек нет? Я когда то тест смотрел кабриков разных. У них проблема. Там вода попадает и застаивается... грибок какой то может завестись, типа гнить.. И зимой промерзает хорошо...
Но очень хочу кабрик!!! Wink
И я тоже из Киева!!!! Привет с Украины!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 2:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

W@SP писал(а):
Я так и не понял. Это на кабрике в - 31 ездил?!

Ну я ездил - Тёма свидетель, гонял смотреть у него бампер РРI...
с тентом(без хардтопа) - салон прогревается замечательно и не продувается...
плесени замечено не было...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 4:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

W@SP писал(а):
Та же фигня.. Хочу купить. Но ещё не решил какую точно.. Для начала 1.8, 165 kW. И вот думал о кабрике..
Я так и не понял. Это на кабрике в - 31 ездил??
И ещё. Как после ливней хороших.. там протечек нет? Я когда то тест смотрел кабриков разных. У них проблема. Там вода попадает и застаивается... грибок какой то может завестись, типа гнить.. И зимой промерзает хорошо...
Но очень хочу кабрик!!! Wink
И я тоже из Киева!!!! Привет с Украины!!!!

На www.tt-forum.co.uk народ переодически говорит о протечках софт-топа, заднем стекле и т.д., но не очень часто. Значит особого головняка нет.
Хотя я если бы и взял каб (не ТТ, не ТТ-шное это дело ИМХО), то хард-топ по любому на зиму бы ставил.

Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 12:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Хотя я если бы и взял каб, то хард-топ по любому на зиму бы ставил.

а я джип... Wink
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 6:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
а я джип... Wink

Тоже с пивом потянет, если хард-топа нет ))))))

W@SP
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 10:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот тоже думаю о жёсткой крышке.. Короче. Надо брать кабри.... Летом супер и зиму протянем.. :twisted:
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 3:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

W@SP писал(а):
Я вот тоже думаю о жёсткой крышке.. Короче. Надо брать кабри.... Летом супер и зиму протянем.. :twisted:

+1 - запросто протянем!
W@SP
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Может это не по теме... Но подскажите какие кузова?? Как они именуются? Есть же более старые есть более новые.. Или толькол два? Ну не считаю модели 2007..
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

кузов у ТТ mk1 был всего один, на всём протяжении выпуска этой модели c 98го по 2006й год.

были лишь разные модификации машины...

Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

W@SP писал(а):
Может это не по теме... Но подскажите какие кузова?? Как они именуются? Есть же более старые есть более новые.. Или толькол два? Ну не считаю модели 2007..

кузов тот же, но:

после 2002г. другая решётка радиатора (большие квадратные ячейки)

на 3,2 чуть другой бампер(с боковыми воздухозаборники), задний спойлер побольше, решётка радиатора и нижние воздухозаборники с большими квадратными ячейками и серые фары...

и при желании с небольшими затратами можно сделать такой апгрейд...
W@SP
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Во. А то я думал что новый кузов. А то только решетка. Я вот и хочу с решеткой большой. Благодарю.. Cool
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

W@SP писал(а):
Во. А то я думал что новый кузов. А то только решетка. Я вот и хочу с решеткой большой. Благодарю.. Cool

Неее, ты не понял (или понял?)

До 2002 были вот такие решетки/бампер:

Image

а после 2002 уже такие (на фотке модель спорт, у нее помимо решеток еще куча изменений):

Image

А та решетка, что у Димы, ertt'а и других - стайлинговая, ставили уже сами, в стоке такой нет на мк1.

Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 5:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

W@SP писал(а):

есть такой вариант: http://www.cars.auto.ru/sale/HB22012/

Image
W@SP
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

тогда я почти понял.. Я именно хочу с последней решеткой. Типа цельная, до земли.. Если бы еще там номера не было, было бы намного круче.. Что бы сплошная была - это реально? Номер можно рядом. Как на Альфе Ромео я видел. Там номар справа, под фарой.
Так вот. А растаможка в Украину сколько стоит из России. Я же с Киева.
И я ещё хочу 165 kW (правильно?), это же 225 лошадей? И квадро хочу... :twisted:

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема