FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

2 Costa Osadov ))) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 5:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Видео с последней встречи Smile)
http://www.youtube.com/watch?v=QyDKWXygHRU

Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

По русски, по русски ее заставить разговаривать! Хотя словарный запас у нее как у Эллочки Людоедки специфицеский. Она едет в Уфу посмотреть не мой старый университет (лингвистика там весьма сильно была поставлена в мои времена) там ее мой брат встречать будет. Звоню ей что бы все это обсудить; она берет трубку; и говорит мне на русском "Превет неудачник" Я ей говорю: Флаффи я тебе по делу звоню, а она хи хи хи и "пока неудачник". Вот так. Хорошо что не хоть не Превед или вообще могла бы и на х*й послать. ROFL

А по серьезному, она тащится и писается кипятком всем огромное спасибо (ertt-y в особенном порядке, как уже говорил если что по компютерным делам надо то "заходи, если что") и так держать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Она еще с моей девушкой договорилась на 12-ое, на поход куда то Smile или на встречу)

ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 4:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

...да все ОК с ней.....и с ее русским - тоже ок....
.....диалог на английском:

ОНА: ты знаешь клуб "Дуг энд Марти БоарХаус"
Я: Да, но я туда не хожу...я вообще по клубам не хожу....а там вообще много всяких арабов....и все женщины....как бы тебе сказать....не знаю, как по английски.....ну типа легкого поведения...
ОНА (на русском): БЛЯДИ?
Smile))
____
мы с ней составили как то чек-лист - куда надо сходить......там много еще местSmile)))...работы сейчас просто много....

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема