FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Куплю ТТ мк2 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
olegmsc
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 4:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Москва, диллерский, не красная кожа.

Рассмотрю как 2.0Т так и 3.2кватро... предпочтительнее DSG, но рассмотрю и механику.

Бюджет 800-1 лям... пробег до 70 ткм

Прозрачная история и ТО по регламенту.

Авто 2.0Т за который готов отдать 900к должен быть без механических повреждений кузова (что бы страховые поставили на каско без проблем), хорошее техническое состояние, с минимальным кол-вом владельцев, с хорошим салоном.
1 лям для хорошей 3.2 ...

Можно обменяться на Seat Leon (http://seatrus.ru/leon_360.htm) 2010 г.в 1.6 МКПП 15+(увеличивается каждый день) ткм пробег, цену на обмен само собой так же сделаю адекватной...

PS: цены на автору видел, набор ТТх за 1 млн и выше на авто ру не меняется уже месяца два (которые я отслеживаю, а может и больше), кто хочет продать машину - вэлкам в ПС... если не куплю то не расстроюсь сильно.

Последний раз редактировалось: olegmsc (Пт Май 13, 2011 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 5:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

olegmsc
вот и чудненько, если не расстроишься )))

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 5:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Продай ТТ - купи фиат...
Тема, однако)

Ya.Seregko
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 5:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..." (с)

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 5:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ya.Seregko писал(а):
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..." (с)

1) я не 10 летнее ведро покупаю, откровенно битый авто отличить проблем в современном мире не составляет, диагностика...
2) я например свой сеат буду скидывать по дешевке если вариант найду хороший, состояние у него не отличается от аналогов. уверен что такие же люди есть и среди ТТводов, которые пересаживаются на другие машины.
3) смотрел ТТху на хорошовке в трейдине, диллерская, диагностиованная, сдана им в трейд ин, куплена у них, сдана опять им... хорошо крашена бочина (ну и хрен с ней), работает ровно, 999, готовы двигаться незначительно, они ж еще прибыль должны получить? Ща еще месяцок попродают может и сдвинутся до интересного мне уровня.
4) я не МК1 смотрю, уверен владельцы купившие ТТ МК2 "по средствам" наврятли будут её продавать полугодиями, не сделав скидку 10-15% от авторушной цены реальному клиенту (учитывая, что ТТ не очень то пользуется спросом), а купившие не по средствам и торгующиеся из-за 5000, наврятли её обслуживали должным образом.

Последний раз редактировалось: olegmsc (Чт Май 12, 2011 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз
olegmsc
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 5:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reinar писал(а):
Продай ТТ - купи фиат...
Тема, однако)

если ты сеат фиатом обозвал, то учитывай, что он сделан на платформе, такой же как и твоя авто, только на 2 поколения новее...

случаев переворота из-за дефектов аэродинамики так же не зарегестрировано Embarassed
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 5:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если такая-растакая хорошая машина - ТТ зачем?

Вот на вопрос зачем мне МК1 а не два - я отвечу с легкостью))

olegmsc
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 6:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1) более мощная
2) более "понтовая" (красивая, статусная, лучшая отделка салона, чуть более спортивные сидения итп, чуть больше опций)
3) более короткая и широкая база, подвеска спортивнее => лучше управляется
4) более широкая база => вместительнее спереди
5) .......... продолжать можно долго.

в общем у неё есть все что есть в леоне как минимум, +кучу улучшений, при этом единственный для меня недостаток = низкий клиренс с которым готов мириться. по-моему немного глупый вопрос, ибо я ж не на камри меняю свою машинуSmile)

я бы взял леон купру (надеюсь обладателю почти спортивной тачки не надо рассказывать что это за машина?Smile, но новую покупать - жалко денег, БУшных нет в продаже, их всего 20 в России.
я бы взял А5 или S5-ую, но денег не хватает на кватровую, а обычную не хочется.

TT для меня отличный компромисс, возможностей и потребностей.
Максим Алексеевич
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 6:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может мне под шумок бентли континентал взять за тыщ 600 деревянных. Только обязательно дилерский, с прозрачной историей, чтоб в салоне не курили и девок не жарили. И чтоб понтовый был

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

можно, хоть вейрон, в другой теме.

ребят вам завидно что ли? или поюморить хотите?Smile)) создавайте свои темы и ищите там все что вам угодно за любые деньги.

для особо умных/остроумных Razz , автомобиль, устраивающий меня по всем параметрам, в том числе и цене (если вычесть маржу дилера) стоит в АЦМ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7783538-6162.html
этот авто не комиссионный, соответственно диллер его выкупил(взял в трейд ин), закладывая свою прибыль. автомобиль ровный. готовы были чуть скинуть от цены и подарить осагу... т.е если вычесть 7-10% прибыли диллера получается даже меньше моей желаемой цены...

Последний раз редактировалось: olegmsc (Чт Май 12, 2011 6:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 6:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1. Почти-спортивных машин не бывает. Спортивная машина - это не понты на улицах, это гонки все-же... и опять-же явно не на Воробьевых горах..
2. Творчеством бренда СЕАТ - впринципе не интересуюсь.. И к числу студентов-дрочеров на скорость и гонки - тож не отношусь.
3. Не камни, но на нее ТТ, тем-более mk2 никто не поменяет без форс-мажорных обстоятельств, которые случаются раз на сто.

Максим Алексеевич
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 6:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

olegmsc писал(а):
ребят вам завидно что ли? или поюморить хотите?Smile)) создавайте свои темы и ищите там все что вам угодно за любые деньги.

Если в трех словах ответить на вопросы топикстартера, я процитирую дословно фразу знакомого, который написал ее нашему общему другу, после того, как тот остался недоволен отдыхом в египте. Темы разные, но смысл прям идеально подходит (извиняюсь за лексикон):

"...афтар ты не даганяешь что ле? Ты был в жопе, в жопе не бывает девок с упругими попками и антицеллюлитными ляжками. Это зона нищебродов, таких же как ты. За красивое надо платить красиво. Поезжай на Сардинию, возьми пятизвёздочник и наслаждайся видом блядей во всей красе.
Ты же заплатил за афтобус, 3 звездный сарай - получай старух у которых нет денег не то что на талассо ,а даже на крем от целлюлита.
Ты наивный лох"

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 6:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reinar писал(а):
1. Почти-спортивных машин не бывает. Спортивная машина - это не понты на улицах, это гонки все-же... и опять-же явно не на Воробьевых горах..
2. Творчеством бренда СЕАТ - впринципе не интересуюсь.. И к числу студентов-дрочеров на скорость и гонки - тож не отношусь.
3. Не камни, но на нее ТТ, тем-более mk2 никто не поменяет без форс-мажорных обстоятельств, которые случаются раз на сто.

Crazy очень рад за тебя, спасибо что донес своё мнение, обязательно запишу его, потом может еще в реале пообщаемся (мало ли куплю таки ТТ, буду на встречи заезжать), я буду записывать все твои высказывания, потом издам книгу и ганорар на двоих поделим Good Good Good договорились?Smile

а если серьезно, то

1) каким образом это влияет на покупку ТТ
2) я не навязываю никому свой сеатSmile)) просто предложил на всякий случай, малоли кто заинтересуется по финансовым обстоятельствам или каким то другим соображениям, сменить уровень и класс авто... (например родился ребенок, нужна рабочая лошадка с 5-ю дверьми и адекватными размерами задних сидушек и багажника).
olegmsc
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 6:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Максим Алексеевич писал(а):
olegmsc писал(а):

Если в трех словах ответить на вопросы топикстартера, я процитирую дословно фразу знакомого, который написал ее нашему общему другу, после того, как тот остался недоволен отдыхом в египте. Темы разные, но смысл прям идеально подходит (извиняюсь за лексикон):

"...афтар ты не даганяешь что ле? Ты был в жопе, в жопе не бывает девок с упругими попками и антицеллюлитными ляжками. Это зона нищебродов, таких же как ты. За красивое надо платить красиво. Поезжай на Сардинию, возьми пятизвёздочник и наслаждайся видом блядей во всей красе.
Ты же заплатил за афтобус, 3 звездный сарай - получай старух у которых нет денег не то что на талассо ,а даже на крем от целлюлита.
Ты наивный лох"

Clapping кто ещё блеснёт интеллектом? Clapping
Максим, прочти еще раз то, что я написал выше, ниже того, что ты процитировал.
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 6:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

olegmsc писал(а):
можно, хоть вейрон, в другой теме.

для особо умных/остроумных Razz , автомобиль, устраивающий меня по всем параметрам, в том числе и цене (если вычесть маржу диллера) стоит в АЦМ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7783538-6162.html
этот авто не комиссионный, соответственно диллер его выкупил(взял в трейд ин), закладывая свою прибыль. автомобиль ровный. готовы были чуть скинуть от цены и подарить осагу... т.е если вычесть 7-10% прибыли диллера получается даже меньше моей желаемой цены...

И чего тогда ты тут об этом спрашиваешь, если нашел уже?

olegmsc
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 6:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

парни, вы вообще читаете что я пишу а? ROFL ROFL ROFL

Цитата:
в том числе и цене (если вычесть маржу дилера)

Последний раз редактировалось: olegmsc (Чт Май 12, 2011 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 6:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

без маржи дилераф ваще

Последний раз редактировалось: ITERA (Чт Май 12, 2011 6:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 6:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Аффтар, по секрету - в АНЦ на нее накрутили минимум 150к - это раз.
Два - "даром - за амбаром".

Если человек, выражаясь твоим лексиконом, не может купить то, что ему подходит на 100к дороже - обслуживать он её будет точно так-же.. с дисконтом у джихатов.

olegmsc
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 6:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

где и на что я её буду обслуживать - мои проблемы Cool
Hoaxd
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 9:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят вы че доеблись до человека, он и правдо написал как ему надо, описал всю суть ситуации, надо будет найдет, не надо будет не растроиться
но вам надо постебаца

Максим Алексеевич писал(а):
Максим Алексеевич

А у вас как говорица на лицо "каноничный ФГМ" это к тому что вы уже цитируете не к теме фразы, и не разу я не видел что бы вы влезли в разговор с чем то дельным кроме как высером, что вокруг гамно, особено тут, что не меседж так и гавно. я уже вижу аватарку с сообщением, интересуюсь что за новая описаная вами кака Smile
Хотя смысл в ваших словах везде есть, просто не понимаю почему вы ни разу мимо не прошли, везде отписались Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема