FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ТТшники, нужна ваша помощь! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lond0n
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Люди! Знач так... по сабжу.

я лол в машинах типа ТТ, сейчас хочу купить знач есть вариант ТТ 2002 года, 1.8, турба, полный привод 225 коней, черная кожа 93000 км пробег, с америки, все опции там типа климата и бозе стоит... чернага цвета)

сумму просят в 25к $.

у остальных интересовался по поводу пригонки из германи говорят ориентир в 26-29к $...

хотелось бы узнать ваше мнение по поводу цен в соотнашении с пробегом

сегодня смотрел этот вариант за 25к $ прям серпом как по яЙцам)))) сразу понял что я хочу эту машинку)

помогите! очень надо, потому что хочется еще прокатиться по сухому не мерзлому асфальту))) прям вот на днях бы поплнил уже ваши ряды)

зараннее сп!

зазараннее.
простите что написал в "двигателях"... я просто тут чуть чуть отдыхаю и не заметил как написал нетуда ROFL ROFL ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

93 тыщи...

комплект ременя ГРМ заменён ?

Lond0n
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ммм... не спрашивал. я не видел хозяина, она стоит в салоне... я вот после того как приехал с салона решил по инету поползать поискать еще ттшки и наткнулся на ваш клуб.

прочитал весь фак и уже распечатал все что нужно спросить в след раз))) всякие там датчики топлива и прочее))

вы подскажите стоит ли она своих денег?
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну если всё заменено вовремя и подвеска не разбита - то цена нормальная Smile

Lond0n
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

что именно заменено?... скажи поподробнее, чтоб я пришел на СТО и знал чего спросить надо!!! плиз плиз плиз!... он просто скинул на столько цену из за того что там царапинка есть на бампере, но ребята мне закрасят в распыл нормально)

единственное что меня смущает это радио, оно ловит только нечетные волны, т.к. американка. а все остальное вроде оке
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну магнитолу ты сразу поменяешь - ибо это не проблема...

а на счёт того, что заменено - это на 90тыщах должен стоять уже "новый" ремень ГРМ, ролики натяжители и помпа, если есть возможность - проверь давление турбины (очень желательно, ибо если за машиной не следили до этого, то турбина может уже быть на последнем издыхании), может показаться смешным - но проверь, все шильдики, на месте ли они (значок "кваттро" на передней решотке радиатора, значки "кватро" и "ТТ" на заднем бампере), просто как показала практика, если их нету на месте - машина была бита...

это первое что пришло в голову

Lond0n
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

спасиб за шильдики)) блин даже ни разу не мог подумать что если их нет или новые то машина битая)))

ну и остальное посмарю. только вот вопросик, а если через комп подключить, он покажет турба в порядке или нет?
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 2:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lond0n писал(а):
спасиб за шильдики)) блин даже ни разу не мог подумать что если их нет или новые то машина битая)))

ну и остальное посмарю. только вот вопросик, а если через комп подключить, он покажет турба в порядке или нет?

насколько я знаю нет, в большинстве официальных сервисов даже нет диагностики турбины либо она очень дорогая. когда я покупал мне предлагали ее сделать за 100 евро Smile
Lond0n
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 2:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

жаль.. но я думаю при прогонке мной машинки уже за рулем я смогу почувствовать нормально горшок дует иль нет) приходилось катать на субике Smile
Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

есть такая вешь как карфакс (или как то так) с помошью которой можно пробить историю американских машин, я бы настоятельно рекомендовал это сделать. судя по цене/году/пробегу это битая машина починенная в калиненграде, с пробегом за 100 тыщ(чуть меньше ста тыщ это любимый скорректированный пробег перегонщиков). Такие варианты появляются в небольших автосалонах, на рынках и тд. Одним словом не поленись и пробей по карфаксу благо с американскими машинами это сделать не сложно( в отличае от европейцев)
З.Ы. я конечно понимаю, что ощущение того что ЭТО может стать твоим очень подстегивает к быстрой покупке, но хлам даже если это и ТТ все равно хлам, а нае?№%бать у нас в стране очень любят Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lond0n
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

блин... чет настроение все хуже и хуже... но уже определился взять ттшку... ееех Sad

можно поподробней что за "карфакс"? может в интернете где есть инфа по этому поводу?
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lond0n писал(а):
блин... чет настроение все хуже и хуже... но уже определился взять ттшку... ееех Sad

можно поподробней что за "карфакс"? может в интернете где есть инфа по этому поводу?

www.carfax.com
Xom9k
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А ты не пробовал смотреть объявления о продаже в клубе? Несколько человек продает свои машины и вся их история точно известна. За ту сумму что ты озвучил - вполне можно найти. Может год только более ранний.

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lond0n писал(а):

не торопись! спокойно и методично ищи.удачи!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lond0n
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

есть таковой вариант из германи за 25 ?! скажите свои за и против... пробег в районе 70 тыс.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема