FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Пропал звуковой сигнал! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
IL. Yaks
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем! Пропал сигнал после того как поменял рулевую рейку. Вобщем рейку поставил, сожусь в машину чтобы рулем покрутить, масло прокачать. Начинаю крутить вправо до упора все ок, кручу влево до упора не доходит, начинаю поворачивать чуть сильней, руль доходит до упора и начинает сигналить сигнал, причем сам, я на него не нажимал. После этого сигнал перестал работать вобще и загорелась лампочка на приборке AirBag. Я думал может провода какие-то намотались на вал рул. колонки, посмотрел, вроде все ок. Предохранитель №40 целый.

♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что-то с проводами
пережимает
мне кажется

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 3:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kamilka
Похоже на то, но не могу найти где...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

IL. Yaks

в общем все плохо походу) когда рейку ставили, они колесо рулевое на один оборот провернули, и теперь шлейфа в руле не хватает, а когда ты посильнее покрутил ты видать его и оборвал, отсюда и ошибка по подушке в руле и сигнал заорал, каратнуло косу видать...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ShurikX
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ога-ога - kottler прав. Обрыв проводки скользящего элемента клаксона и проводки подушки безопасности в руле.

IL. Yaks
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 9:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

kottler
Да, так оно и есть. Вчера в СТО заезжал, там тоже самое сказали. Электрик сказал что надо просто заменить шлейф.
Ты не в курсе, руль проблематично снимается?
Спасибо.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 7:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

руль снимается просто, только аккум отключи когда будешь ковырять там, кстати сам шлйеф денег нормальных стоит.
IL. Yaks
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 3:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Охренеть, он стоит 3500р!!!
Может есть у кого подешевле?
Вот номер 1J0 959 653 B
kottler
Может его отремонтировать можно?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 4:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

отремонтировать вряд ли...
dima-parkhomets
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 1:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я пытался отремантировать не получается... есть вроде вот у этого парня9035490981 (я ему звонил у него есть для машинок у которых механика) а у меня на машинке коробка автомат и стоят кнопки переключения передач на руле, поэтому мне мой еще сложнее купить или найти б.у. , у меня просьба если ты найдешь себе шлейф, можно будет твой старый забрать, я попробую переделать контакты, а то у меня уже совсем "жопа" я свой 2 раза паял, первый раз ничего покатался неделю, а во второй раз понял что его паять нельзя, только защелки, но уже поздно я испортил контакты с одной стороны, поэтому ищу нерабочий шлейф чтоб взять эти контакты.... поможешь ???
VAG(иваныч)
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 2:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да всё правильно, криворукие механики провернули руль на 1 оборот а потом собрали всё! Попробуй нахлобучить их! Evil or Very Mad
BVVIT
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 2:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

После замены еще и адаптация ваг комом потребуется.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 11:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

IL. Yaks писал(а):
Пропал сигнал после того как поменял рулевую рейку. Вобщем рейку поставил, сожусь в машину чтобы рулем покрутить, масло прокачать. Начинаю крутить вправо до упора все ок, кручу влево до упора не доходит, начинаю поворачивать чуть сильней, руль доходит до упора и начинает сигналить сигнал, причем сам, я на него не нажимал. После этого сигнал перестал работать вобще и загорелась лампочка на приборке AirBag. Я думал может провода какие-то намотались на вал рул. колонки, посмотрел, вроде все ок. Предохранитель №40 целый.

kottler писал(а):
общем все плохо походу) когда рейку ставили, они колесо рулевое на один оборот провернули, и теперь шлейфа в руле не хватает, а когда ты посильнее покрутил ты видать его и оборвал,

я блять удивляюсь. каким криворуким механикам ты доверил работу.... ну если ты сам не соображаешь в этом вопросе- ну так поехал бы хотябы в сервис, где люди могут думать головой. а не только кривыми руками.... Неужели сложно было собрать точно также как и разбирали?
Теперь надо на оф сервисе получить заключение о том, что не так- и ехать в кривой сервис с предъявой.
А на будущее- либо делать самому. а если не можешь- то не жми денег и едь в норм сервис и ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЙ ПРИ РЕМОНТЕ. Как тока почувствуешь, что что-то не так- беги оттуда
IL. Yaks
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 3:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116
dima-parkhomets
Мне все спаяли за 5 минут, осталось только лампочку airbag через комп потушить. )

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 5:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Потушишь аирбэк - загорится ESP, потом адаптация и все будет гуд.
Если надежно спаяли.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
BVVIT
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Адаптация:
Запускаешь движок.
Ставишь руль прямо.
Начинаешь движение не более 20 км/ч.
Ставишь руль прямо и выдерживаешь 5 секунд.
Поворачиваешь руль в лево до упора с паузой и ждешь 1 секунду.
Затем до упора поворачмваешь вправо и так же фиксируешь его в этом положении 1 секунду.
Затем возвращаешь его в положение прямо и глушишь двигатель (выключаешь зажигание).
Сново запускаешь и все должно быть гуд.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема